А вы боитесь смерти?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Многие путают понятие собственной смерти и геморроя для ближних с физическим кадавром и прочими обрядовыми делами. Нужно как-то уж разобраться, что страшно - за себя, или за ужас ближних. Тогда станет легче окончательно объективно подойти к затронутом вопросу.

С моей точки зрения - собственная смерть это дикое западло тем, кто рядом. Материальное, моральное, эмоциональное, ситуативное ЗАПАДЛО. Если бы была ритуальная возможность, я бы внезапно скончавшихся покойников ещё стегал плетью - так подкузьмить ближним! Это же форменное некомильфо.

А если изволишь ещё и тяжело и долго болеть - имей под рукой яд, ибо будешь проклят всеми ближними ( ими в первую очередь) навсегда.

Лично у меня всё наготове.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Mr.Big:
Боится смерти организм,
Душе боятся вредно,
Какой жестокий онанизм,
В кусок вцепляться бренный,

Экспромт. :D

экспромт - говно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Бояться смерти бессмысленно. Финальный кирдык - это единственная неизбежность, в которой можно не сомневаться. Я боюсь того, что будет после смерти - распад личности, рассеивание памяти, потеря самоосознания. Это страшно, да.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Понимая что глупо и бесполезно боятся, но все равно боюсь :) Хотя если подумать, то после смерти уже пофиг (скорее всего). Но вот последние 1-2 года вопрос про смерть порой всплывает. Один мой знакомый, он постарше лет на 8, говорит что ровно в моей возрасте такие же ощущения были, но потом прошли. Т.е. просто перестаешь на эту тему запариваться.

Однако на мой взгляд есть разница, не боятся, точнее мозг себе не разрушать мыслями о смерти, и искать приключения себя на задницу. Типа ходить в местах где с высокой вероятностью можно расстаться с жизнью и другие подобные действия. Это нечто другое, имхо.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Я боюсь того, что будет после смерти - распад личности, рассеивание памяти, потеря самоосознания. Это страшно, да.

Гарантирую - ничего подобного не будет. Будет куча новых ощущений. Поверьте на слово...

Ещё спасибо скажете, если будет кому...😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
Смерти? а перестать жить?

А чо - есть разница?

Бардо:
собственная смерть это дикое западло тем, кто рядом

+1

Ритуальные услуги дико дорогие в Москве, лучше отложить праздник. 😂

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Бардо:
А если изволишь ещё и тяжело и долго болеть - имей под рукой яд, ибо будешь проклят всеми ближними ( ими в первую очередь) навсегда.

Лично у меня всё наготове.

Респект - так и надо. Я прыгну в реку в болотниках - и все) Не найдут, потому что прыгну, где надо)

Еще один день из жизни дурака (с)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

(С)атана, нужно под рукой всё держат ь - болотники не сможешь надеть.

Давайте отвлечёмся от мрачной темы:

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Гарантирую - ничего подобного не будет. Будет куча новых ощущений. Поверьте на слово...

Жаль только, что никакого толку от гарантий нет. :) К тому же, я не разделяю восточные иллюзии про спираль сансары и прочие успокоительные сказки.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Жаль только, что никакого толку от гарантий нет.

Вы меня обижаете - гляньте на мои отзывы в подписи... Разве этот человек может солгать?????🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий