- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Многие путают понятие собственной смерти и геморроя для ближних с физическим кадавром и прочими обрядовыми делами. Нужно как-то уж разобраться, что страшно - за себя, или за ужас ближних. Тогда станет легче окончательно объективно подойти к затронутом вопросу.
С моей точки зрения - собственная смерть это дикое западло тем, кто рядом. Материальное, моральное, эмоциональное, ситуативное ЗАПАДЛО. Если бы была ритуальная возможность, я бы внезапно скончавшихся покойников ещё стегал плетью - так подкузьмить ближним! Это же форменное некомильфо.
А если изволишь ещё и тяжело и долго болеть - имей под рукой яд, ибо будешь проклят всеми ближними ( ими в первую очередь) навсегда.
Лично у меня всё наготове.
Боится смерти организм,
Душе боятся вредно,
Какой жестокий онанизм,
В кусок вцепляться бренный,
Экспромт. :D
экспромт - говно.
Бояться смерти бессмысленно. Финальный кирдык - это единственная неизбежность, в которой можно не сомневаться. Я боюсь того, что будет после смерти - распад личности, рассеивание памяти, потеря самоосознания. Это страшно, да.
Понимая что глупо и бесполезно боятся, но все равно боюсь :) Хотя если подумать, то после смерти уже пофиг (скорее всего). Но вот последние 1-2 года вопрос про смерть порой всплывает. Один мой знакомый, он постарше лет на 8, говорит что ровно в моей возрасте такие же ощущения были, но потом прошли. Т.е. просто перестаешь на эту тему запариваться.
Однако на мой взгляд есть разница, не боятся, точнее мозг себе не разрушать мыслями о смерти, и искать приключения себя на задницу. Типа ходить в местах где с высокой вероятностью можно расстаться с жизнью и другие подобные действия. Это нечто другое, имхо.
Я боюсь того, что будет после смерти - распад личности, рассеивание памяти, потеря самоосознания. Это страшно, да.
Гарантирую - ничего подобного не будет. Будет куча новых ощущений. Поверьте на слово...
Ещё спасибо скажете, если будет кому...😂
Смерти? а перестать жить?
А чо - есть разница?
собственная смерть это дикое западло тем, кто рядом
+1
Ритуальные услуги дико дорогие в Москве, лучше отложить праздник. 😂
А если изволишь ещё и тяжело и долго болеть - имей под рукой яд, ибо будешь проклят всеми ближними ( ими в первую очередь) навсегда.
Лично у меня всё наготове.
Респект - так и надо. Я прыгну в реку в болотниках - и все) Не найдут, потому что прыгну, где надо)
(С)атана, нужно под рукой всё держат ь - болотники не сможешь надеть.
Давайте отвлечёмся от мрачной темы:
Гарантирую - ничего подобного не будет. Будет куча новых ощущений. Поверьте на слово...
Жаль только, что никакого толку от гарантий нет. :) К тому же, я не разделяю восточные иллюзии про спираль сансары и прочие успокоительные сказки.
Жаль только, что никакого толку от гарантий нет.
Вы меня обижаете - гляньте на мои отзывы в подписи... Разве этот человек может солгать?????🚬