- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это были мои шторы!
Cat_Out, ты жестока как сама природа. Мужик и так звездострадает, а ты еще шторы забираешь, нечем вытереть скупую мужскую слезу
Сама виновата, чё.
За шторы значит, чуть с окна не скинули. И сама виновата... Ну что тут сказать, Зилок тебе в помощь, хорошая пара.
acket, я ж признала свою ошибку - демонстрация ухода была ни к чему - я сама спровоцировала придание моему телу ускорения. До всего приходится доходить своим умом - мама такому не научит.
---------- Добавлено 11.12.2018 в 01:43 ----------
За шторы значит, чуть с окна не скинули.
Не за шторы. Вряд ли я молча это делала...
шторы
Звучит как шпроты....
Звучит как шпроты....
Из-за шпрот я такое шоу устраивать бы не стала. Прости, Visuall.
я ж признала свою ошибку - демонстрация ухода была ни к чему
Хирня. Не переживай. Провокация не повод бить человека.
Хирня. Не переживай. Провокация не повод бить человека.
Я и не переживаю - сто лет назад всё это было, в прошлой жизни. Просто вспомнилось чего-то... Ну так в тему же? ТС удивляется, почему люди расходятся.
а Визуал расстроился
а Визуал расстроился
И я тоже.
Жалко Катюху
Ей массаж ног нужно делать, а не в окна выталкивать...
Читал как-то то-ли блог, то ли дневник одной тётки, давно уже ... Она довольно правдоподобно расписала причины не крепких браков. По её версии причина не в нынешней так называемой распущенности. А в том, что фундамент был заложен ещё в СССР, например в культовых фильмах таких как "С легким паром", "Москва слезам не верит" и ещё каких-то ... не помню сейчас.
Мол, уже тогда женщинам в голову вдалбливали - "можно и одной прекрасно жить, и достичь всего самой." Что почти все фильмы были, либо мужик одинок и хорош, либо женщина, и то что они ищут себе пару, это как бы второстепенно, как бы ненавязчиво говорилось, можно и нужно разводиться чтобы счастье свое найти...
К тому же, спаситель России, повелитель птиц в небе, рыб и амфор в пучине морской, вбил так сказать последний гвоздь в крышку гроба семейных ценностей, если уж этот былинный герой, бросил свою старенькую жену, то чё уж там говорить о людях менее морально устойчивых)))
А, уж про современное кино даже и говорить нечего, все фильмы про любовь имеют примерно один и тот же сюжет - "Она живет в провинции, там её жестко кидает парень, она приезжает в Москву ... ну и далее либо устраивается в офис, где в нее влюбляется хозяин фирмы, либо горничной, где в нее влюбляется хозяин дома. Мужчины уже состоявшиеся, но чудесным образом свободные в данный момент для большой и чистой любви ;)
Так что, не откуда браться крепким бракам, вроде как )