Депозиты. Короткие и длинные.

Derberg
На сайте с 10.04.2009
0

дедлайн 26 число... потом конец...

V
На сайте с 16.10.2008
18

Товарищи, интересную вещь заметил: пропал отзыв у докторюги на аттестате от его регистратора - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=162039862914

По памяти пишу, там было что-то вроде:

"Знаю даниэля лично, ответственный партнер, надеюсь на плодотворное сотрудничество". Это в общих чертах, но текста было гораздо больше написано, и вдруК ничего нету) До регистратора определенно какие-то сведения докатились, раз он поспешил удалить этот отзыв. Так вот о чем я: понятно что эта дата (26 апреля) взята откуда-то с потолка, и никаких возвратов не будет (т.к. их и щас нету, хотя по идее должны быть, раз докторюга "работает") и надо нам подумать, что делать дальше, просто "забыть" свои средства - это не тот путь, по которому надо идти, можно и побороться немножко :) Собственно, что уже ранее и предлагали участники дискуссии K.A.Nabis, vcg.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Хм, интересная ссылка, натолкнула на комментарии к претензиям:

комментарий владельца WMID#162039862914 от 2009-04-09 18:31:43:

Все кредиты (включая проценты за просрочку) будут возвращены не позднее, чем 26 апреля 2009 года. Приношу извинения - форс-мажор. Буду признателен, если снимете претензию сейчас - мне будет проще работать. Если я не выполню свои обязательства - всегда сможете ее вернуть.

Даниель хочет еще срубить бабла, по-быстрому =)

V
На сайте с 16.10.2008
18
ApocX:
Хм, интересная ссылка, натолкнула на комментарии к претензиям:

Тоже так подумал, ибо никому не мешают претензии. Работай себе спокойно и не думай о них, рассчитаешься - удалят. А раз хочет, чтобы удалили заранее - значит возможно следует ожидать новые аферы.

Кстати, ему это немного удается:

Фоткал позавчера, т.е. 9 апреля, когда он и сделал ко всем претензиям эти комментарии, тогда как видно из скрина было 10 претензий.

Сейчас их 8, но одна свежая, значит удалили 3 заявителя ))

[Удален]

Так wmid то блокирован. И хотеть не вредно. Остается ждать 26 числа и радоваться приходу денег, или же, получить новую дату ожидания :)

dreamir добавил 11.04.2009 в 11:51

Vaclav:
Товарищи, интересную вещь заметил: пропал отзыв у докторюги на аттестате от его регистратора - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=162039862914

По памяти пишу, там было что-то вроде:

"Знаю даниэля лично, отвественный партнер, надеюсь на плодотворное сотрудничество". Это в общих чертах, но текста было гораздо больше написано, и вдруК ничего нету) До регистратора определенно какие-то сведения докатились, раз он поспешил удалить этот отзыв. Так вот о чем я: понятно что эта дата (26 апреля) взята откуда-то с потолка, и никаких возвратов не будет (т.к. их и щас нету, хотя по идее должны быть, раз докторюга "работает") и надо нам подумать, что делать дальше, просто "забыть" свои средства - это не тот путь, по которому надо идти, можно и побороться немножко :) Собственно, что уже ранее и предлагали участники дискуссии K.A.Nabis, vcg.

Так регистратор Гарри, я у него тоже получал аттестат, как только жаренным запахло сразу же деру дал. Это его обычное поведение :) Зато, что явный плюс, он может данные выдать о товарище вплоть до адреса - без суда и следствия, была спорная ситуация в 2007 году, но и в Арбитраже придется попотеть солидно.

dreamir добавил 11.04.2009 в 11:53

Сейчас их 8, но одна свежая, значит удалили 3 заявителя ))

Но и положительных было 6, стало 5 :) Не прибавились совсем. Будем ждать, товарищ хоть и вкинул всего ничего - но интересно, чем все закончится.

Derberg
На сайте с 10.04.2009
0
Vaclav:
просто "забыть" свои средства - это не тот путь, по которому надо идти, можно и побороться немножко

Таки будем сражаться за свои 😒 пускай даже и не думает, что бабули ему останутся.

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

Кстати, Даниэль упоминал, что его хороший друг, партнер и рекомендатель - Захар Боул - Velvet Lounge.

Кто в курсе, как сейчас отношения у них?

Derberg
На сайте с 10.04.2009
0
AnatolyI:
Кстати, Даниэль упоминал, что его хороший друг, партнер и рекомендатель - Захар Боул - Velvet Lounge.
Кто в курсе, как сейчас отношения у них?

Если бы Velvet упоминал, тогда волноваться не стоило бы...

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
vcg:
Вам же этот мошенник тоже должен?

Встретиться не пробовали и убедиться, что какие-то действия по возврату предпринимаются?

Вам же недалеко там?

По поводу 26 апреля - лично мне по срокам было от ТС много вранья. Каждый срок отодвигался.

да должен

но пока не могу назвать его мошенником это раз

а второе то что возврат средств у меня на июль месяц планируется пока рано еще говорить о том что не вернул

хотя конечно вся ситуация очень настораживает но еще раз повторюсь что ТС ставит под сомнение весь свой онлайн бизнес и таковой имеется насколько я вижу поэтому ребята ждем денег и надеемся на лучшее

как говорится на данный момент ничего лучше придумать не дано

то что все тут кипишуют это конечно нервишки успокаивает но делу не поможет

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69
Orthodont:
да должен
как говорится на данный момент ничего лучше придумать не дано
то что все тут кипишуют это конечно нервишки успокаивает но делу не поможет

Ну почему же не дано... Вам до Бат Яма около 70 км ехать да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий