Отзыв о работы с участником форума kittenAA

M1
На сайте с 07.04.2018
8
savingleb:
Похитить невесту? :) Каким интересно образом он собрался ей посмотреть в глаза и призвать к суровой справедливости =) Можно через забор на границе конечно. Скайп еще есть.

Да если ему сейчас предоставили бы полные данные, ничего бы не изменилось. Вот представь сам, приезжаешь, а дверь закрыта, либо открывает муж двухметровый и еще десятки вариантов не в пользу ТС =)

А ты предоставь, а там посмотрим, как пойдёт

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Max13107:
А ты предоставь, а там посмотрим, как пойдёт

Да никуда не пойдет, твой потолок это на форуме ныть 🍿

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
M1
На сайте с 07.04.2018
8
savingleb:
Да никуда не пойдет, твой потолок это на форуме ныть 🍿

по себе людей не мерь!

Тебе в детстве не говорили что не очень хорошо что то предполагать за незнакомых людей?)))

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Max13107:
пишет

Так вы с ней не общались голосом?

Может это бородатый мужик, втерся в доверие по половому признаку.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
melkozaur:

Или просто месть :)

kittenAA:
Крым часть Украины (пусть и временно оккупированный), и сайт в Украине - все нормально!
M1
На сайте с 07.04.2018
8
melkozaur:
Так вы с ней не общались голосом?

не помню, ну если мужик бородатый то назовем его Настена сластена)))) так даже будет интересней и веселей)))

Если конечно когда нибудь найду, но я в себя верю))))

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Max13107:
Если конечно когда нибудь найду

А сколько готов ждать?

И самое важное время от 3 месяцев до 1.5 лет.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Max13107,

Вообще много есть примеров когда работают удаленно из других стран, но это все складывается как-то постепенно. Т.е. вот многие спрашивают - как же найти исполнителя. Да очень просто - находишь, платишь за разовую работу и смотришь как исполнил. Если все ок - продолжаешь. По-моему, разумный способ. и если исполнитель пропал или загулял или еще что-то - по крайней мере не настолько большая сумма теряется.

У вас как-то странно, получается, исполнитель ничего не делал, а вы его деньгами забрасывали.

Я тоже так хочу!

M1
На сайте с 07.04.2018
8
savingleb:
А сколько готов ждать?

сколько потребуется, я ни куда не тороплюсь

---------- Добавлено 03.12.2018 в 14:33 ----------

melkozaur:
Max13107,
Вообще много есть примеров когда работают удаленно из других стран, но это все складывается как-то постепенно. Т.е. вот многие спрашивают - как же найти исполнителя. Да очень просто - находишь, платишь за разовую работу и смотришь как исполнил. Если все ок - продолжаешь. По-моему, разумный способ. и если исполнитель пропал или загулял или еще что-то - по крайней мере не настолько большая сумма теряется.
У вас как-то странно, получается, исполнитель ничего не делал, а вы его деньгами забрасывали.

Я тоже так хочу!

да, вы правы мой косяк, даже оправдываться не буду, вот тупо не следил, снимал позиции с аллпозишн, роста нет я ей напишу, она мне по ушам проедятся как Чебурашке, а я и сижу доволен(((

как то привык доверять людям с автофорумов, но здесь очевидно это не работает

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
Max13107:
2 аудита, и нынешний сеошник тоже самое говорит
Max13107:
Нынешний сеошник пока очень даже устраивает

реклама нового сеошника не удалась, после того как тс это понял, тема превратилась в срачь🙅 можно расходиться...😂

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий