Обновление поисковой базы 2018-12-01

123
S1
На сайте с 22.09.2011
299
Сергей Нижегородцев:
Мощные ОЧЕНЬ ссылки у Вас! И так быстро работают в Яндексе на ранжирование. Даже без ссылочного апа!

Расскажите народу где вы смотрите ссылочный апдейт, откуда у вас столько эмоций аж восклицательный знак поставили? Можете ссылочный ап был в этом промежутке, вы же именуете себя сео специалистом, вот и покажите где и как вы смотрите ссылочные апдейты прежде чем утверждать был он или нет?

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
[Удален]
serp_1:
покажите где и как вы смотрите ссылочные апдейты

Вам Кузьмин уже показал в ответ на Вашу примитивную тему-вопрос: Правда ли что ссылочные апдейты совпадают с обновлением ссылок в яндекс вебмастере?

Редкий случай, когда я с ним согласен :). Опять его спросите, создайте новую тему - ПОКАЖИТЕ ГДЕ СМОТРЕТЬ ССЫЛОЧНЫЕ АПДЕЙТЫ :)

Редкий ап, не сглазить бы :) А до вечера-ночи еще поднавалит трафу на клиентском инфо-сайте:

S1
На сайте с 22.09.2011
299
Сергей Нижегородцев:
Вам Кузьмин уже показал в ответ на Вашу примитивную тему-вопрос: Правда ли что ссылочные апдейты совпадают с обновлением ссылок в яндекс вебмастере?

Редкий случай, когда я с ним согласен :). Опять его спросите, создайте новую тему - ПОКАЖИТЕ ГДЕ СМОТРЕТЬ ССЫЛОЧНЫЕ АПДЕЙТЫ :)

Редкий ап, не сглазить бы :) А до вечера-ночи еще поднавалит трафу на клиентском инфо-сайте:

Причем тут Кузьмин, вы утверждаете что ссылочного апдейта не было, где вы и как это смотрели?

---------- Добавлено 01.12.2018 в 17:13 ----------

Не уходите от вопроса как изворотливый червь, это ваши слова И так быстро работают в Яндексе на ранжирование. Даже без ссылочного апа! еще раз вопрос для непонятливого, откуда вы знаете что не было ссылочного апдейта за три недели?

[Удален]
serp_1:
вы утверждаете что ссылочного апдейта не было

Не врите! Такого я не утверждал. Читать научитесь, а сначала - понимать слова и предложения в русском языке.

serp_1:
изворотливый червь

Оскорбления делают Вас и умнее, и в SEO-дискуссии помогают?

serp_1:
это ваши слова И так быстро работают в Яндексе на ранжирование. Даже без ссылочного апа!

Научитесь не вырывать фразы из общего контекста, их цитируя. Там по смыслу вопрос, сомнения, сарказм, а не утверждение.

Сергей Нижегородцев:
Мощные ОЧЕНЬ ссылки у Вас! И так быстро работают в Яндексе на ранжирование. Даже без ссылочного апа!

Грязновато работаете, не?

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

У меня в этот ап какая-то ОПА......

На одном сайте было с яндекса 1200 хостов а стало 50....... В вебмастере ничё не пишет.

[Удален]
Mr.Friction:
На одном сайте было с яндекса 1200 хостов а стало 50....... В вебмастере ничё не пишет

Или глюк, или фильтр. А тематика и способ продвижения белые? Если белые, много ли рекламы и какая она?

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Способы белые. Рекламы достаточно, но только РСЯ.

Единственное что приходит в голову - это переезд на другой сервак и пару доменов подклеил.

Но при этом ИКС вчера вырос с 800 на 850. Вообще не понятно что происходит.

Написал платонам, но они только в понедельник ответят, как я понимаю.

[Удален]
Mr.Friction:
Единственное что приходит в голову - это переезд на другой сервак и пару доменов подклеил.

Похоже, из-за переезда и других настроек другого сервера. Подождите еще пару апов

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Странно это всё.....

Переезжал неоднократно и таких глюков не было.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Сергей Нижегородцев:
Понял, у сайта хорошие ПФ, которые переходы по ссылке улучшили дополнительно.
Плюс крутят постоянно алго.

Пути Яндекса неисповедимы :)

Например, без ссылок на одном экспериментальном инфо-проекте выстрелил вдруг запрос: КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО. И с каждым днем трафик по этому запросу растет потихоньку. Думаю, за счет хороших ПФ посадочной страницы.

а как же рыбалка, неделя отпуска? 😂

Сергей Нижегородцев:
Уважаемые потенциальные покупатели! Буду краток - уехал на неделю на турбазу с зимней рыбалкой.

назвидоболил значит опять

по теме - есть хороший плюс (что странно для субботы) на одном информационнике, 4 ВЧ запроса в ТОП-2 залетели

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий