- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размазня, а не письмо, надо жосче, например:
Публикация материалов сайта site.ru возможна только с разрешения администрации, на договорной возмездной основе или при наличии в заимствованном тексте активной гиперссылки на сайт "site.ru". Предупреждение об этом содержится на сайте site.ru (внизу сайта подписать). Любая перепечатка и копирование, а равно размещение в интернете, материалов сайта site.ru является нарушением Закона об авторском праве.
Сайт site.ru готовит в настоящее время обращение в прокуратуру и исковое заявление в суд по факту незаконного использования интеллектуальной собственности. Требую незамедлительно прекратить незаконное использование материалов сайта site.ru и убрать размещенные на вашем сайте ранее материалы.
Руководитель site.ru Иванов Иван Иванович.
Не вижу никакой связи между грамотностью и справедливостью. Хоть обиженный школьник, хоть неграмотный дошколёнок — главное, что предупредил перед тем как жаловаться выше. Или что, сайты могут создавать только люди с в/о?
Брать на дурака "жоским тоном" — это, наверное, для дураков, которые просто так возьмут и испугаются. Прежде чем рассылать такие письма, сайте желательно разместить страницу с правилами цитирования материала, указать кто какими правами владеет, как можно пользоваться текстами и тому подобное, какие законы охраняют ваши права и т.д. Потом в письме можно ссылаться на этот конкретный документ, — на мой взгляд, это более серьёзно, чем пугать прокуратурой.
Ещё добавить что-то вроде
...а так же заявления будут направлены в ФАС, ГМЭК, и т.д. вписать все самые страшные абревиатуры 😂
DenisVS добавил 30.05.2010 в 12:43
Rudokop,
Вот мое письмо
А если попробовать вот так:
Здравствуйте, Алексей.
Я являюсь владельцем сайта
Вы зае*али пи*дить мои статьи, с*ки!
Я, как Автор, вижу следующие пути разрешения конфликта:
- Вы удаляете все материалы.
Прошу уведомить меня, о принятом вами решении, в течении 5 дней.
С уважением, Владелец ресурса.
Ещё добавить что-то вроде
...а так же заявления будут направлены в ФАС, ГМЭК, и т.д. вписать все самые страшные абревиатуры 😂
DenisVS добавил 30.05.2010 в 12:43
Rudokop, Забудьте это слово, оно только в словаре и существует, и само по себе отдаёт инфантилизмом. Чисто наблюдения по жизни ;)
В данном контексте я всего лишь хотел показать, что не играет роли, каким языком и кто пишет предупреждение по удалению ворованного контента перед принятием активных действий и подаче жалоб. Ты больше книжек читай, чтобы научиться понимать то, что пишут другие, а не вырывать слова из контекста и переводить их по словарю :)
Мой опыт показывает, что играет. Иные предупреждения можно (обычно так делают себялюбцы) спокойно проигнорировать, а от других потерять сон.
Финальный пассаж не понял немного, просто, опять же, из наблюдений, могу и возразить.
Суть... Действовать надо жёстко, чтобы не приходилось потом прибегать к ещё более жёстким действиям. Проникнитесь этой мыслью, прошу.
Или как тут /ru/forum/502930 Вот это можно назвать письмецом)
Практически все варианты пропустят мимо, кроме может быть последнего.
Панибратство в письмах конечно не допустимо, жесткость тоже может вызвать обратную реакцию - все действительно нужно делать по правилам и по закону.
Почему ваши письма не помогут? Просто в ваших письмах нет конкретики - какую статью скопировали? Где она у вас на сайте? Где на сайте копипастера? И т.д.
Хотя надеюсь у вас все получится - убрав несколько десятков статей, вор может подумает в следующий раз, копировать у других или нет.
Почему ваши письма не помогут? Просто в ваших письмах нет конкретики - какую статью скопировали? Где она у вас на сайте? Где на сайте копипастера? И т.д.
Потому, что он и сам знает что моих постов там прудь пруди.
Хотя надеюсь у вас все получится - убрав несколько десятков статей, вор может подумает в следующий раз, копировать у других или нет.
Я решил сначала по доброму, так как человек себя абсолютно не скрывает и его можно найти. Спасибо за все ваши рекомендации, буду ждать ответа.
человек себя абсолютно не скрывает и его можно найти.
Это же чудесным образом всё меняет!