Вопрос таков....

V4
На сайте с 28.01.2008
151
825

На сайте забыли проплатить домен и примерно дней 5 в конце августа ( с 24 по 30) сайт был оключон. В сентябре уже второй ап позиции сильно проседают. Вопрос - возможно из-за отключения. или искать другие причины???

angr
На сайте с 11.05.2006
413

за пять дней навряд ли, имхо...

ищите другие причины...

как вариант: начало делового сезона, активизация конкурентов

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
angr:
за пять дней навряд ли, имхо...
ищите другие причины...

как вариант: начало делового сезона, активизация конкурентов

как основной вариант. более другое врят ли.

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
Vol4:
На сайте забыли проплатить домен и примерно дней 5 в конце августа ( с 24 по 30) сайт был оключон. В сентябре уже второй ап позиции сильно проседают. Вопрос - возможно из-за отключения. или искать другие причины???

Было дело, вырубленый сайт за 3 дня почти полностью вылетел из индекса, потом вернулся и позиции просели все. Когда начал копать обнаружилось что мои тексты стали не моими:). Т.Е. их у меня стырили давно, но я был первоисточником и ранжировался отлично, после выпадания и возвращения сайт стал плагиатным. Переписали тексты и все вернулось.

[Удален]

Причины могут быть разными. Проверьте на плагиат и посмотрите что конкуренты делают, если не это нужно будек копать глубже.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Stanok, за 3 дня? Что уж больно быстро. А если крупный портал с тонной текстов упадет на 3 дня? :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

то же мало верится в срок 3 дня...

вот только недавно, больше чем за месяц не выпали лишние страницы из индекса, несмотря на запрет к индексации...

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Единственной, мне кажется, это если сразу под апдейт попасть. Да и то, по логике, спецы из Яндекса должны учитывать такой момент, как падение хоста.

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

Не появится уже этот ТС в теме + он на сапе еще такую же создал http://forum.sape.ru/showthread.php?t=58143

по теме: у меня было такое - 2 дня не работал sweb - сайты были доступны, но у них какие-то траблы были с поисковыми роботами Яндекса, в итоге весь сайт из индекса выпал на 2 апдейта. в 3-ий ап сайт опять появился, уже с лучшими позициями (ап был ссылочный и, похоже часть новых учлась).

EN
На сайте с 05.12.2004
259

У sweb значит не проблемы были, а процесс договоренности с Яндексом проходил :)

V4
На сайте с 28.01.2008
151

Всем огромное спасибо. Буду анализировать, работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий