Цена по интеграции с 1С Битрикс

12
L
На сайте с 11.04.2018
5
931

Всем здравствуйте.

Уважаемые коллеги, друзья нужна Ваша помощь!

Имеется сверстанная страница - lodkivolga.docker.citrus-dev.ru

Её нужно интегрировать с CMS Битрикс.

Местная фирма которая находиться в Йошкар-Оле просит за интеграцию одной страницы - 150к деревянных рублей (Шапка: 59250, Подвал: 31500, Само тело страницы: 67500)

На мой взгляд такая цена завышена в несколько раз!!!

Как вы считаете?

Очень важно Ваше мнение.

За ранее Всем огромное спасибо Всем ответившим.

Успехов!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
lpseo:
Как вы считаете?
Очень важно Ваше мнение.

Мы считаем - нормально.

Не хотите - не платите, какие проблемы?

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
lpseo:

Как будто, есть какой то фиксированный прайс. Каждый свою работу сам оценивает. Как сказали выше не устраивает цена не платите.

По существу, очень похоже, что вам в такую цену оценили, что бы вы отказались. Не хотят с вами работать.

S
На сайте с 30.09.2016
469
lpseo:

Смотря по тому, что Вы имеете в виду под словом "интеграция". Эту страницу можно интегрировать в Битрикс и за 5000 рублей - это установка Битрикса (при условии, что лицензия уже куплена), настройка CMS и инклуд Вашей странички с HTML-кодом. А можно и за 500 000 рублей - если надо сделать полноценный интернет-магазин под Ваши требования. А Ваша "страничка" явно предполагает какую-то функциональность.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
WP_Expert
На сайте с 19.11.2018
15
lpseo:

Сделайте сами и не платите никому. Что мешает обратиться в несколько фирм и сравнить цены.

⭐ Создание лендингов и многостраничных сайтов на WordPress ⭐ Любые работы по Wordpress - написать (https://t.me/wpexpert) ⭐ Сайты под Adsense на заказ
impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Сделаю за 100к.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Я вот считаю что лодка (что у вас на странице за 25к) - стоит как максимум 3к. За что там в этой лодке то? Кусок резина и 2 палки весла ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
B
На сайте с 23.05.2001
195
lpseo:
Всем здравствуйте.
Уважаемые коллеги, друзья нужна Ваша помощь!
Имеется сверстанная страница - lodkivolga.docker.citrus-dev.ru
Её нужно интегрировать с CMS Битрикс.
Местная фирма которая находиться в Йошкар-Оле просит за интеграцию одной страницы - 150к деревянных рублей (Шапка: 59250, Подвал: 31500, Само тело страницы: 67500)

Как вы считаете?
Очень важно Ваше мнение.
За ранее Всем огромное спасибо Всем ответившим.
Успехов!

Вообще, вам этот сайт за 50 тысяч сделают, и еще в очередь выстроятся.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Зарегистрируйтесь на weblancer.net

Разметите заявку с описанием задачи. Выбирайте фрилансеров с репутацией которые предложат Вам приемлемую стоимость.

А вдруг в городе орудует банда?

7 компаний. : из них говорят что цена 120-150. И только одна 80. Хотя работа стоит 30 ☝

а так выбирайте

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

За 30к натягивать шаблон полного магаза на битрикс?

Вы даже не представляете сколько там вылезет ньюансов, которые придется самому дорабатывать.

В свое время натягивали командой мобильную версию на ИМ - заказанную за 200к у фирмы. Так 3 мес натягивали втроем, то одно, то другое - то третье.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Апокалипсис:
За 30к натягивать шаблон полного магаза на битрикс?
Вы даже не представляете сколько там вылезет ньюансов, которые придется самому дорабатывать.

В свое время натягивали командой мобильную версию на ИМ - заказанную за 200к у фирмы. Так 3 мес натягивали втроем, то одно, то другое - то третье.

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

А шо такого? Платят ведь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий