- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
sear4er, Посадят тех, кто это услугу предлагал..
Так или иначе это кидок. Или системы или человека который бы воспользовался услугой
А никто никого не предлагал кидать. Т.е. тут просто нужно было включить голову и монетизировать трафик. Даже тупо перепродажей информации.
Пока все богатеют в финансовом плане, с вашим подходом к жизни вы так и останетесь богатым, но только духовно. Но я вас за это не сужу. Это ваш выбор.
Или уберечь себя от того, что с тобой было)
Серчер, вот тебе легко сидя жопой в тепле осуждать..
Ты даже не в курсе даже что было, есть и будет.
Дело мое вообще никак не пересекается с такими г темами.. у меня 222 была вообще-то..
Оружие я взял не для того чтобы грабить магазины, или деньги отбирать у прохожих, дело лично коснулось меня, моей семьи и недвижимости.
Да и никогда не думал что в свои 35 я угожу в столь романтические места. Зато мне стала более понятна пословица: От сумы и тюрьмы не зарекайся..
Так вот, подведем итог, если вернуть время назад, я бы поступил так же, т.к. мать у меня одна.. да и вообще, не люблю очень дерзких и хитрожопых..
Да и в людях разбираться стал лучше, как оптом начали терпилить во время следствия кучка ранее дерзких и типа крутых армян) .. 😂
Вообщем некоторые плюсы есть.. ;)
Надеюсь вопрос закрыт!
Да и никогда не думал что в свои 35 я угожу в столь романтические места. Зато мне стала более понятна пословица: От сумы и тюрьмы не зарекайся..
Ты не поверишь - но у меня точно такие же понятия.
Вы лучше вспомните каким было ваше фин.состояние несколько лет назад и какое оно сейчас. И подумайте - есть прогресс или нет. Вот о чём думать надо - а не вспоминать, кто тут и что писал в прошлом.
После 40ка - о здоровье думать надо, его за деньги не купишь.
Я не писал, что я эту тему придумал. Я честно написал, что зарождается в сети.
До конца тему не осилил, а не было мыслей связываться с владельцами сайтов и указывать им на их "дыры" ? Разумеется за деньги. И дуща чиста и денег заработали...
за бабло продлайте тему елы палы.
После 40ка - о здоровье думать надо, его за деньги не купишь.
Согласен, но до 40-ка ещё далеко и нужно малыми усилиям к этом времени сделать такой запас, чтобы его хватило на пару поколений. Чем я собственно и занимаюсь.
До конца тему не осилил, а не было мыслей связываться с владельцами сайтов и указывать им на их "дыры" ? Разумеется за деньги. И дуща чиста и денег заработали...
В данном примере владелец сайта просто пошлёт всех лесом.
В личку сыпятся сообщения о продаже и билетах.
Ещё раз повторю:
1. Тема не продаётся.
2. Она не связана с билетами. Билеты были простым примером моей темы. Т.е. тот же механизм, только в другой области.
В данном примере владелец сайта просто пошлёт всех лесом.
Ясно, значит пример с билетами и спецификой получения чего то за дарма был совсем надуманным.
Ок. За пояснения спасибо.
ps хотя если я владелец сайта, а механизм отъема моих денег у меня тот же, я был бы заинтересован в вашей информации. Странно. Ну ладно )
Ясно, значит пример с билетами и спецификой получения чего то за дарма был совсем надуманным.
Ок. За пояснения спасибо.
Я несколько раз в ветке об этом писал. Что никаких билетов нет, просто приводил пример на билетах, чтобы была понятна сама суть темы.
Я несколько раз в ветке об этом писал. Что никаких билетов нет, просто приводил пример на билетах, чтобы была понятна сама суть темы.
Да это я видел. Но вы же пишете про "механизм", что он аналогичный. Поэтому, если бы я был владельцем сайта с таким багом и можно было бы из меня тянуть деньги неким "механизмом" я бы согласился купить у вас инфу, что у меня там за дыра. Ну да ладно, ваше право, само собой, распоряжаться как хотите.
за бабло продлайте тему елы палы.
Вроде бы она есть по 40 рублей. И даже бесплатно на других форумах. Но никто ничего не показывает.
Парадокс.