- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прочитал тему с первого листа, детектив епт :)
Тема не белая. По факту это 159 УК, единственное что может немного спасти - это письмо в кармане в официальную авиакомпанию о существующей ошибке (баге) на сайте, где вы покупали билет и что вы просто тестили систему на ошибки и по идее за найденный баг вам ещё должны сказать спасибо. Т.е умысла у вас не было. Можно попробовать один раз на халяву, но если больше, то колбасу будете покупать в тюремном ларьке.
Обещал "спалить" тему - отоморозился не спалил
А вы тут неделю дежурите, халяву ждёте, да? 🍿
Тема не белая. По факту это 159 УК, единственное что может немного спасти - это письмо в кармане в официальную авиакомпанию о существующей ошибке (баге) на сайте, где вы покупали билет и что вы просто тестили систему на ошибки и по идее за найденный баг вам ещё должны сказать спасибо. Т.е умысла у вас не было. Можно попробовать один раз на халяву, но если больше, то колбасу будете покупать в тюремном ларьке.
Там все гораздо хуже, и не авиакомпания)))
Тема не белая. По факту это 159 УК
Спасибо за четкую информацию, без прикрас.
Другу тоже хочется потестить. Отзыв будет честным, объективным - и без прикрас, и без спрятанной черной зависти. Как есть на самом деле
Вот, оказывается, почему мне ТС не дал тему на отзыв :)
Но желающие выбелить черную тему всегда найдутся:
Да, читал. По моему мнению, кейс безопасен, т.к. лазейка для его использования вполне официальна. Сам принцип я не проверил, т.к. имеются некоторые сложности организационного характера
Лично я вряд ли буду пользоваться кейсом, но не потому, что считаю его неработающим или опасным с точки зрения УК, а просто потому, что я по жизни люблю работу, которая мне интересна, а не просто рутину, приносящую деньги.
Как Вы считаете, господа, отзыв этот реально честный от честного пожилого человека с большим стажем на форуме? Ему можно доверять? А ТС?
Сергей - тема с билетам совсем с моей темой не связана. Опять ты тупишь, как обычно в принципе.
По УК - значит пересажают как минимум половину страны. Потому что этой темой воспользовались уже сотни тысяч человек. В том числе и все мои знакомые и друзья. Будем ждать когда всех посадят :D
Читаю отзывы школьников - и прям смешно становится. Потерпите месяцок - когда вся Россия воспользуется данным методом, посмотрим как посадят всех разом :D
Будем ждать когда всех посадят
Тема белая и безопасная? Не юля, а ответив ДА или НЕТ?
Тема белая и безопасная? Не юля, а ответив ДА или НЕТ?
Тема белая и безопасная. И ей уже воспользовались очень много людей. С каждым днём их становится в разы больше. Скоро всплывёт в сети везде. И думаю на этом форуме даже создадут тему (с большой вероятностью).
И она не продаётся, это самое главное.
Посмотрел. Тема уже спалена на всех тематических форумах.
С припиской "Осторожно!". "схема обмана", "не работает".
Расходимся.
Тема белая и безопасная
Значит, отзывающиеся отрицательно про кейс и прямо говорящие про ст.159 УК МОШЕННИЧЕСТВО говорят неправду, а правда на твоей стороне и Веба? Признаков мошенничества ТОЧНО нет?
И она не продаётся
А смысл создания темы в чем? В укреплении доверия к своим кейсам и к себе лично?
Посмотрел. Тема уже спалена на всех тематических форумах.
Кто-то из вас двоих продал! :D :D :D
Наварились чертяки всё-таки!
А смысл создания темы в чем?
Взбодрить трактора - он видимо опять из берлоги вылез, начал ко всем приставать. Решил ему колбасы подогнать, чтобы успокоился немного.
Ну и как тут многие думают "Попиарить подпись".
В укреплении доверия к своим кейсам и к себе лично?
К каким кейсам - у меня нет ни одного. Я обычно сумками пользуюсь.