Горячий инфопродукт - только с печки! Налетай торопись - покупай живопись.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Прочитал тему с первого листа, детектив епт :)

Тема не белая. По факту это 159 УК, единственное что может немного спасти - это письмо в кармане в официальную авиакомпанию о существующей ошибке (баге) на сайте, где вы покупали билет и что вы просто тестили систему на ошибки и по идее за найденный баг вам ещё должны сказать спасибо. Т.е умысла у вас не было. Можно попробовать один раз на халяву, но если больше, то колбасу будете покупать в тюремном ларьке.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Azazello_Biz:
Обещал "спалить" тему - отоморозился не спалил

А вы тут неделю дежурите, халяву ждёте, да? 🍿

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
frank_82:
Тема не белая. По факту это 159 УК, единственное что может немного спасти - это письмо в кармане в официальную авиакомпанию о существующей ошибке (баге) на сайте, где вы покупали билет и что вы просто тестили систему на ошибки и по идее за найденный баг вам ещё должны сказать спасибо. Т.е умысла у вас не было. Можно попробовать один раз на халяву, но если больше, то колбасу будете покупать в тюремном ларьке.

Там все гораздо хуже, и не авиакомпания)))

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
frank_82:
Тема не белая. По факту это 159 УК

Спасибо за четкую информацию, без прикрас.

Сергей Нижегородцев:
Другу тоже хочется потестить. Отзыв будет честным, объективным - и без прикрас, и без спрятанной черной зависти. Как есть на самом деле

Вот, оказывается, почему мне ТС не дал тему на отзыв :)

Но желающие выбелить черную тему всегда найдутся:

<!--WEB-->:
Да, читал. По моему мнению, кейс безопасен, т.к. лазейка для его использования вполне официальна. Сам принцип я не проверил, т.к. имеются некоторые сложности организационного характера
<!--WEB-->:
Лично я вряд ли буду пользоваться кейсом, но не потому, что считаю его неработающим или опасным с точки зрения УК, а просто потому, что я по жизни люблю работу, которая мне интересна, а не просто рутину, приносящую деньги.

Как Вы считаете, господа, отзыв этот реально честный от честного пожилого человека с большим стажем на форуме? Ему можно доверять? А ТС?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Сергей - тема с билетам совсем с моей темой не связана. Опять ты тупишь, как обычно в принципе.

По УК - значит пересажают как минимум половину страны. Потому что этой темой воспользовались уже сотни тысяч человек. В том числе и все мои знакомые и друзья. Будем ждать когда всех посадят :D

Читаю отзывы школьников - и прям смешно становится. Потерпите месяцок - когда вся Россия воспользуется данным методом, посмотрим как посадят всех разом :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:
Будем ждать когда всех посадят

Тема белая и безопасная? Не юля, а ответив ДА или НЕТ?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Сергей Нижегородцев:
Тема белая и безопасная? Не юля, а ответив ДА или НЕТ?

Тема белая и безопасная. И ей уже воспользовались очень много людей. С каждым днём их становится в разы больше. Скоро всплывёт в сети везде. И думаю на этом форуме даже создадут тему (с большой вероятностью).

И она не продаётся, это самое главное.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Посмотрел. Тема уже спалена на всех тематических форумах.

С припиской "Осторожно!". "схема обмана", "не работает".

Расходимся.

[Удален]
sear4er:
Тема белая и безопасная

Значит, отзывающиеся отрицательно про кейс и прямо говорящие про ст.159 УК МОШЕННИЧЕСТВО говорят неправду, а правда на твоей стороне и Веба? Признаков мошенничества ТОЧНО нет?

sear4er:
И она не продаётся

А смысл создания темы в чем? В укреплении доверия к своим кейсам и к себе лично?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Апокалипсис:
Посмотрел. Тема уже спалена на всех тематических форумах.

Кто-то из вас двоих продал! :D :D :D

Наварились чертяки всё-таки!

Сергей Нижегородцев:
А смысл создания темы в чем?

Взбодрить трактора - он видимо опять из берлоги вылез, начал ко всем приставать. Решил ему колбасы подогнать, чтобы успокоился немного.

Ну и как тут многие думают "Попиарить подпись".

Сергей Нижегородцев:
В укреплении доверия к своим кейсам и к себе лично?

К каким кейсам - у меня нет ни одного. Я обычно сумками пользуюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий