Горячий инфопродукт - только с печки! Налетай торопись - покупай живопись.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

sear4er, только даты постов задолго до создания этой темы.. Так что - облом)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]

Неужели и ТС, и многоуважаемый Веб советовали участвовать в программе "Мобильный лохотрон Биробиджанка"...нет, они не так примитивны!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Апокалипсис:
sear4er, только даты постов задолго до создания этой темы.. Так что - облом)

Я не писал, что я эту тему придумал. Я честно написал, что зарождается в сети. И она работает и в данный момент. Могу даже с вами поспорить публично через гаранта, сегодня же запишу доказательства - а завтра или послезавтра будет подтверждение.

Пари? Высылаем деньги Андрейлабу и я записываю видео.

Сергей Нижегородцев:
Неужели и ТС, и многоуважаемый Веб советовали участвовать в программе "Мобильный лохотрон Биробиджанка"...нет, они не так примитивны!

Господи, Сергей. Ты где этот весь хлам находишь. Теперь я понимаю, почему ты тупишь в каждой теме и все тебя не любят)))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

sear4er, Так денег у меня нет. Я ж нищий. Палите уже тут и пусть все оценят и рассудят. Зачем нужен гарант ?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Апокалипсис:
sear4er, Так денег у меня нет. Я ж нищий. Палите уже тут и пусть все оценят и рассудят. Зачем нужен гарант ?

Ну вы же пытаетесь всеми правдами и неправдами съехать. Вы не обижайтесь что я вас ватником назвал, просто это реально так есть, я вижу это по вашим постам, по крайней мере вы создали такое впечатление о себе. Так же и про меня кто-то пдлохо думает, но это же не значит что мы такие)))

Палить я ничего не буду. Я могу с вами публично поспорить через гаранта. И тем самым докажу что вы сливаетесь.

Давайте спор на майонез с кетчупом? Помните такие были приколы в своё время?
Замешиваете в тарелке майонез с кетчупом и туда лицом. Всё это на видео и на серч. Спорим? Денег на майонез и кетчуп вышлю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Валюгин, если присасывается к какому-нибудь топику, то его не выгонишь. А потом плачет: чего это вы все идёте флудить в моих коммерческих топиках?! Темы с жалобами создаёт, где врёт напропалую, рыдает навзрыд и требует забанить всех, кроме себя. 🤪

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
<!--WEB-->:
Валюгин, если присасывается к какому-нибудь топику, то его не выгонишь. А потом плачет: чего это вы все идёте флудить в моих коммерческих топиках?! Темы с жалобами создаёт, где рыдает навзрыд и требует забанить всех, кроме себя. 🤪

Да вот теперь понял, почему его никто не любит. 😂 Просто не следил за его другими постами.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
sear4er:
Давайте спор на майонез с кетчупом? Помните такие были приколы в своё время?

Ну точно школьники сломали ваш аккаунт...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Апокалипсис:
Ну точно школьники сломали ваш аккаунт...

Ну точно. Засчитали слив. Живите богато, душевно богато ;)

Кстати зря вы это - даже модераторы поддерживали такие батлы, лень искать - но на форуме это всё есть.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

sear4er, Вы для начала свои обещания выполните:

1. Спалить тему.

2. Купить колбасы на 100к нищим (детдому)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий