Горячий инфопродукт - только с печки! Налетай торопись - покупай живопись.

[Удален]
sear4er:
Сергей, взлом чего-то это уже чернуха. Тут тема абсолютно белая

Я не про взлом говорю, а про идеи, которые можно черпать из криминальных сводок и превращать их в кейсы для продажи на Серче.

Белизна в чем? Что у кого-то есть сайт по продаже таких билетов, ты их покупаешь на сайте и сдаешь в кассу, а не едешь. И используешь свой паспорт для возврата.

Это самая белая твоя тема, что можно найти на Серче? :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Сергей Нижегородцев:
Я не про взлом говорю, а про идеи, которые можно черпать из криминальных сводок и превращать их в кейсы для продажи на Серче.

Белизна в чем? Что у кого-то есть сайт по продаже таких билетов, ты их покупаешь на сайте и сдаешь в кассу, а не едешь. И используешь свой паспорт для возврата.

Это самая белая твоя тема, что можно найти на Серче? :)

Просто покупаешь билеты за 1000р вместо 100000р на определённом сайте. Вот и вся тема.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:
Просто покупаешь билеты за 1000р вместо 100000р на определённом сайте. Вот и вся тема.

А как лимон в день иметь, как ты обещал, с этой темы? И чтоб это было безопасно и не привлекли как реализатора краденого до кучи? Раз тема белая.

sear4er:
Кто-то может отбить её стоимость за 5 минут, а кто-то за день может поднять на ней 1 млн рублей. И это не шутки.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Сергей Нижегородцев:
А как лимон в день иметь, как ты обещал, с этой темы? И чтоб это было безопасно и не привлекли как реализатора краденого до кучи? Раз тема белая.

Сергей, включи голову. Какое краденое? 🤪

Ладно в SEO ты не можешь включить - но тут то всё элементарно.

Ты делаешь покупку на оф.сайте авиакомпании, сайт рабочий, просто счета они тебе выставляют не на 100 000р, а на 1000р.

Как заработать? Ты можешь купить билет абсолютно любому человеку по любому направлению за 1000р, тут то уже дойдёт? :kozak:

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
sear4er:

Ты делаешь покупку на оф.сайте авиакомпании, сайт рабочий, просто счета они тебе выставляют не на 100 000р, а на 1000р.
Как заработать? Ты можешь купить билет абсолютно любому человеку по любому направлению за 1000р, тут то уже дойдёт? :kozak:

А летать по ним то можно? Или при регистрации в аэропорту попросят доплатить остальные 99 000 руб???

Это всё только в теории или опробовано на практике уже?

.
[Удален]
sear4er:
Сергей, включи голову. Какое краденое?

Где ребята взяли билеты и продают их по 1000?

sear4er:
Ты делаешь покупку на оф.сайте авиакомпании, счета они тебе выставляют не на 100 000р, а на 1000р

Чудеса, официалы стали сами себе вредить?

---------- Добавлено 24.11.2018 в 10:04 ----------

rabota09:
А летать по ним то можно? Или при регистрации в аэропорту попросят доплатить остальные 99 000 руб???
Это всё только в теории или опробовано на практике уже?

Отличные вопросы, присоединяюсь к ним. Хочу же лимон в день и чтоб по-белому, по законам РФ

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Сергей Нижегородцев:
Где ребята взяли билеты и продают их по 1000?

Чудеса, официалы стали сами себе вредить?

Ты вообще читаешь ответы. Ещё раз.

1. Официальный сайт.

2. Заходишь и покупаешь билеты за 1000р, вместо 100 000р. Система у них тупит, запятая переносится в сторону уменьшения суммы.

3. Можешь купить билет любому желающему.

4. Летать можно - на данный момент доплату не просят. Тема только появилась. Зная нашу страну - думаю месяца 2 она точно будет жить как минимум. Всё опробовано. Буквально вчера. Просто Апокалипсис боится летать, а Гирс привык в бизнес классе - но продаются только эконом :D

5. Как на этом заработать?

[Удален]
sear4er:
Система у них тупит, запятая переносится в сторону уменьшения суммы

Ты заработал уже на ней, она же белая? А белыми заработками гордиться надо, но не афишировать, да?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Сергей Нижегородцев:
Ты заработал уже на ней, она же белая?

Я уже купил билеты себе и всем друзьям по 1000р, т.е. не заработал - но сам воспользовался халявой. Сейчас хочу просто накормить человека колбасой и решил со всеми поделиться этой темой.

Именно поэтому я сказал что даю на тест, т.к. эта тема работает.

[Удален]
sear4er:
Просто Апокалипсис боится летать, а Гирс привык в бизнес классе - но продаются только эконом

Бедные люди. Мне их жалко. Еще и телефоны потеряли после получения темы на отзыв. Скучно стало, пойду прогуляюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий