LLL. ru тИЦ 240

1 23
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Чтобы продать домен быстрее вам лучше поставить туда пару страниц, а то вдруг он в баньке.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
MK
На сайте с 05.09.2008
522
234sha:
Чтобы продать домен быстрее вам лучше поставить туда пару страниц, а то вдруг он в баньке.

234sha, вы верите что бан или не бан влияет на стоимость конкретно этого домена, который явно не под сателит нужно брать? Иногда меня такие посты поражают!

p.s. ТС, не вздумайте вешать заглушку, как раз это и приводит к бану...

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
234sha:

По первому письму бан снимается, проверено. С сателлитами конечно другая ситуация.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
MrKIM:
234sha, вы верите что бан или не бан влияет на стоимость конкретно этого домена, который явно не под сателит нужно брать? Иногда меня такие посты поражают

MrKIM, при всем уважении, влияет. Как минимум, время потраченное на переписки с Платоном и время потраченное на ожидание результата от этого чего-то стоят.

По первому письму бан снимается, проверено. С сателлитами конечно другая ситуация.

Да ну ладно. Не всегда и не всегда по-первому.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
loki.rus:
MrKIM, при всем уважении, влияет. Как минимум, время потраченное на переписки с Платоном и время потраченное на ожидание результата от этого чего-то стоят

а если учесть, что Платоны придурковатые бывают..

C Уважением, Алексей
WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

MrKIM

Спасибо вам за соте, я таког делать и не собирался.

PS Данный топик не актуален в связи с передачей домена по залог.

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Alex91:
а если учесть, что Платоны придурковатые бывают..

Именно вот и поэтому тоже.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
MrKIM:
234sha, вы верите что бан или не бан влияет на стоимость конкретно этого домена, который явно не под сателит нужно брать? Иногда меня такие посты поражают!

Ну я бы под сателлит этот домен и пустил если бы тс не передумал продавать. В данном случае я рассматривал этот домен только с точки зрения ИЦ, а трех-буквенник можно и дешевле взять намного.

А если автомобиль мерседес продает кто, так что перед покупателем его и заводить не надо, это ж мерседес:))

MK
На сайте с 05.09.2008
522
loki.rus:
MrKIM, при всем уважении, влияет. Как минимум, время потраченное на переписки с Платоном и время потраченное на ожидание результата от этого чего-то стоят.

Да ну ладно. Не всегда и не всегда по-первому.

Если это не ГС, у Платонов никаких вопросов не возникает, проверено много раз, даже если по разному косячит хозяин домена/сайта

234sha:
Ну я бы под сателлит этот домен и пустил если бы тс не передумал продавать. В данном случае я рассматривал этот домен только с точки зрения ИЦ, а трех-буквенник можно и дешевле взять намного.

А если автомобиль мерседес продает кто, так что перед покупателем его и заводить не надо, это ж мерседес:))

Нет разницы в каком разрезе вы рассматриваете домен, домен очень хорош именно для нормального сайта и стоит больше чем старт в первом посте! А насчет стоимости 3ки, конечно, можно взять за 50 баксов и радоваться жизни, но НОРМАЛЬНАЯ трешка сама по себе стоит около 1к в минимуме!

Зачем сравнивать несравнимые вещи... Масло то в мерседесе все равно надо поменять...

Ладно, позиция "куплю за дарма" понятна, я такой же...

Удаляюсь из темы...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий