Что делать после окончания обучения на маркетолога?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
АнжелаРубик:
Скажите, по вашему опыту, какие шаги лучше предпринять?

Заранее спасибо за помощь.

Открываете большие интернет магазины одежды, ну например валберис.

Смотрите какие компании там размещают свои товары, выходите с ними на связь (желательно прям в отдел которые работает с тем же валберисом или к маркетологу)

Ожидайте 20т рублей и два три дня в неделю работать, на первое время.

Работы вашей валом. :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
АР
На сайте с 23.09.2018
1
Son of the Sun:
Ага, подскажут они 🤪
Ну вот ты выучилась, 100% ты должна понимать, что предполагает твоя работа? Чем должен заниматься человек твоей профессии? И сколько лет тебе? :)

Понимание есть, но открыла список студий по СПб и прошлась по вакансиям. Стажеры, начинающие им что-то не нужны. Увы и ах.

27 мне.

IndexSa:
Открываете большие интернет магазины одежды, ну например валберис.
Смотрите какие компании там размещают свои товары, выходите с ними на связь (желательно прям в отдел которые работает с тем же валберисом или к маркетологу)
Ожидайте 20т рублей и два три дня в неделю работать, на первое время.
Работы вашей валом. :)

Увы, не валом. На прошлой неделе на hh на весь СПб было 36 вакансий по темам маркетинга без опыта. Из них около 20 вакансий вообще не по теме. Из оставшихся 16 около 5 ушли в архив, остальным отправила - пока молчат. Надежд не много.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

АнжелаРубик, если желаете серьёзных и по-настоящему дельных советов, для начала представьтесь аудитории славной Курилки. С кратким резюме и фото. А так беспредметный разговор получается.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
АнжелаРубик:

Увы, не валом. На прошлой неделе на hh на весь СПб было 36 вакансий по темам маркетинга без опыта. Из них около 20 вакансий вообще не по теме. Из оставшихся 16 около 5 ушли в архив, остальным отправила - пока молчат. Надежд не много.

Заметьте, я вам ничего не говорил про хед хантер:)

Я вам посоветовал реальный путь получить опыт и узнать всю кухню.

[Удален]
АнжелаРубик:
открыла список студий по СПб и прошлась по вакансиям. Стажеры, начинающие им что-то не нужны. Увы и ах.
АнжелаРубик:
Понимание есть

Видимо, понимание возможно и есть, а сисек нет. И вообще бородатый сисадмин.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Что за маркетолог, который даже сам себя продать не может? Как такому что-то серьёзное доверить?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
romancher
На сайте с 30.04.2008
231

Вторая страница уже, фотки то где?

Ыыыыы
Z0
На сайте с 03.09.2009
811
VoV@:
Что за маркетолог, который даже сам себя продать не может? Как такому что-то серьёзное доверить?

Да уж, не Нижний Новгород, далеко 🤪

Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

А более подробно о вашем образовании можете написать? Маркетинг все по разному понимают - вы умеете диаграммы QFD строить, рыбий скелет, ABCXYZ анализ проводить или просто в ВК людей инвайтить по заданным начальником параметрам?

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Анжела, попробуй удачно выйти замуж, сразу все проблемы решатся!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий