- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет строителям.
Есть 3 вопроса:
1. Сложно ли на ваш взгляд насобирать 1к рутраффа/сутки по тематике "отдых на Черном море" в разгар тур. сезона - соответственно май-август, конкурентная пора. Интересуют, например, такие детали - есть ли шанс поднять дор по СЧ или ВЧ, сильна ли будет конкуренция со стороны других дорвейщиков в этой тематике и т.д?
2. Сможет кто организовать? Какие расценки?
3. Научите и проконсультируете за почем? (тема мне известна на базовом уровне, может чуть глубже - палил, делал, палил, но с тех пор воды много утекло)).
Спасибо ответившим. Удачи
Привет строителям.
Есть 3 вопроса:
1. Сложно ли на ваш взгляд насобирать 1к рутраффа/сутки по тематике "отдых на Черном море" в разгар тур. сезона - соответственно май-август, конкурентная пора. Интересуют, например, такие детали - есть ли шанс поднять дор по СЧ или ВЧ, сильна ли будет конкуренция со стороны других дорвейщиков в этой тематике и т.д?
3. Научите и проконсультируете за почем? (тема мне известна на базовом уровне, может чуть глубже - палил, делал, палил, но с тех пор воды много утекло)).
я пытался... но с 1к страниц по "загранке" идет 100-150 хитов в сутки... да еще и по кнопке слить его некуда( все хотят тизеры( так что выходило лишь $$0,1-0,2 в сутки с дора, а это ничто...
а если вы еще и хотите только черное море то хз хз что там выйдет... да и кеев я думаю столько не наберется...
Нереально. Траффа мало, и то он в основном занят белыми сайтами с немалыми ссылочными бюджетами.
Привет строителям.
Есть 3 вопроса:
дорами врятли выйдете в топ, там одни беловики с хорошим трастом, так что посоветовал бы вам сделать нормальный сайт на трастовом купленном домене (пока есть еще время), под слив на партнерку или куда вы там хотите. трафа пок мало всего 15к, но думаю к лету будет около 30
Спасибо ответившим, собственно сайт есть - клиент заказал добыть хороший траф. Я лично белыми методами буду раскручивать. Но посетителей, как известно, мало не бывает, поэтому заранее почву прощупываю, чтобы трафа насобирать поболее и сдать его куда надо)
Если кто советом поделиться может и желает - прошу не держать в себе) Разорваться я на белое продвижение и доры не смогу, так что помощник в трафодобыче всяко полезен будет. У кого есть рутраф под туризм в России на Черном море или кто сможет его добыть - пишите.
Господа, тема для меня актуальная, если будут конкретные предложения - пишите, обсудим. Тут единственное препятствие возможное - капризы клиента, хотя я ему предложил и такой метод изначально и вроде он в отказку не ушел, но сами знаете, как пугают слова "дорвеи" людей по верхам нахватавшихся преставлений о СЕО, его позицию я проясню в ближайшее время и если растолкую, то готов и 100 переходов/сутки покупать, при условии, что кеи грамотные.
Может попинаете еще в нужном направлении, так как вариант лить траф с доров для меня дополнительный и в обязательной программе пока не состоит. Спасибо.
sola, занимайтесь одноцентом в контекстных системах
Спасибо за отличный совет!
sola, теоритически набрать нужный траф получится
директ - ставки до 0.05 центов
бегун - только контекстная сеть ставки по 30 коп.
гугл - дает сейчас по всем нишам кашерный траф и много. можно поэксперементировать с текстовыми объявлениями и банеры поделать
но банеры будут дорогие, уже не одноцент, но по конверту клиент будет доволен
тут все зависит от бюджета
Вобще по такой тематике 150 нормального траффа (которые не вводят "какие рыбы на черном море" и т.д. а которые пришли по теме), то 150 траффа это просто бомба ... Ваш клиент странный какой то, или вы ему предложили маленькую цену за продвижение (поэтому он подумал, ну ладно лишним не будет) или просто мало что понимает в маркетинге ...