Программист в офис (Санкт-Петербург) от 45 т.р.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
698

Ищем в команду Топвизор программиста для работы в команде над проектом.

Кого мы ищем в команду:

Личные качества:

• Умение самостоятельно решать задачи любой сложности;
  • Исполнительность и ответственность;
  • Любить свою работу.

Проф. Качества:

• Знание принципов ООП и MVC (Model-View-Controller) (именно знание и понимание этих вещей независимо от языка программирования);
  • Уверенное владение PHP5. Mysql (проектирование, оптимизация, сложные выборки);
  • Умение программирования пользовательских функций на Си будет плюсом);
  • Опытное знание html и css3;
  • Отличное понимание js (DOM), jQuery;
  • Начальные знания работы с SVN (установка, настройка, командная работа);
  • Базовые знания для работы в unix системах.

Заработная плата: 45 т.р. (+ бонусы)

Официальное оформление, бесплатный кофе и fifa 2014 на PS3 )

Офис - м. Сенная площадь (Спасская, Садовая) - в 1 минуте пешком. (с 1 мая переедем в новый офис в 3-х минутах пешком от м. Технологический институт).

Свои резюме просьба направлять на job@topvisor.ru

Контактный телефон (812) 997-79-89

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ditmar, вам выставить штраф за спам или как?

The Piper at the Gates of Dawn.
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Cell:
Ditmar, вам выставить штраф за спам или как?

Вакансию ученика мы вчера закрыли и ищем еще одного разработчика профи уровня, причем тут спам? Завтра я планирую добавить вакансию программиста под iOS это тоже будет принято за спам?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Пожалуйста, сравните описания этой вакансии и вакансии по моей ссылке.

Они практически идентичные.

Ditmar:
Завтра я планирую добавить вакансию программиста под iOS это тоже будет принято за спам?

Если практически полностью повторите текущее описание - то да.

Пишите сразу - требуются программисты 2 штуки, уборщицы - 3 штуки, сантхники - 5 штук.

Ditmar:
и ищем еще одного разработчика профи уровня

Ищите на здоровье. В том топике - он ведь не закрыт?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Вакансии абсолютно разные. В первом объявлении я искал ученика или профи. Ученика нашли и больше брать не планируем. Открыли еще одну вакансию разработчика, но только для человека с опытом. Никак не могу понять причем тут моя прошлая вакансия, которую я уже закрыл.

Это противоречит логике, но если вас моя новая вакансия по какой-то причине не устраивает - удалите тему. Я не могу знать сразу на перед сколько штук программистов мне потребуется на год вперед, т.к. расширяю бизнес по мере возможностей и вполне вероятно, что через 2-3 месяца потребуется еще один человек с такими же требованиями. Или надо делать рерайт объявления, что бы его текст был уникальным? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий