- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я опоздал? Сиськи уже были?
Во ты опиздун конкретный, Ты шо, с америки сюда шел, тормоз? В курилке давно сиськи забанили, ща передерасня в тренде. :)
Будь осторожен
з.ы. у кого акк там есть?
Ааааа, там такие интересные рассказы от Великого Милторга:
- Спооооккккооййной ночи, - по русски
И так мы ржали. Потом пришёл её муж
Atteon, ага, а тетеньки ему пишут - пиши, мол, эротические рассказы, зарабатывай этим. а наш инженер отнекивается, мол, придумывать не умею...
Atteon, ага, а тетеньки ему пишут - пиши, мол, эротические рассказы, зарабатывай этим. а наш инженер отнекивается, мол, придумывать не умею...
Тетеньки там обпились кофе и тупые, не понимают, что писать рассказы за деньги - это работа, а значит что? Педресня!
Atteon, вот еще из прекрасного:
sema_87, в пору создавать тему с цитатами великого борца с педресней.😂
Atteon, вот еще из прекрасного:
Да там каждая вторая фраза прекрасна:
На этом канале 2 лысых мужика татарско-башкирской национальности и тётя с сисями грузинско-армянско-еврейской национальности - трут постоянно про Украину.
Наверное украинский какой канал - я точно не знаю - цифра 1 в правом верхнем углу
Гады, верните Милторга!
Atteon, у тебя случаем акка там нету? а то после реги еще и фотки можно лицезреть
Atteon, у тебя случаем акка там нету? а то после реги еще и фотки можно лицезреть
Нет там ака, уже думаю, что надо бы зарегиться, а то да, прикрепленные фото не видно.
А так и без реги там есть что почитать от Великого... ещё раз повторяю: гады и гомоботы, верните Милторга!
Страшный холод. Лёгкое похмелье. 5 копчёных мойв, комсомольский билет и пол булки хлеба рассованы по карманам бушлата и я один топаю в направлении стадиона, друзья пытаются встать и меня проводить, но вставать в 5 утра после попойки очень трудно. Впрочем я и не настаиваю. Водка у студентов кончилась ещё вчера, а видеть страдающие по моей вине физиономии - не хочется. Бывший сержант спросонок орёт: "Обязательно возьми пожрать". Прикольно. Где взять пожрать в общаге с утра? Мысли даже не было, что в Советской Армии могут не кормить.
Автобусы отъезжают. Пьяная толпа провожающих пинает автобусы и что то орёт. У меня ощущение что это всё происходит не со мной. Какая то перекличка перед посадкой в электричку. Страшный холод.
Сызрань. Офицеры шмонают вещи - забирают водку, лезвия, ножи, ножницы. В каком то холе требуют раздеться до гола - медкомиссия называется. За столами, рядами сидят врачи, в том числе молодые девушки. Передвигаясь голый от стола к столу, и демонстрируя перед всеми врачу своё анальное отверстие - первый раз чувствуешь себя вещью...
9 лет учился. Циолковский!