Что делать после окончания обучения на маркетолога?

Z0
На сайте с 03.09.2009
803

ТС, может продажи это не ваше? :)

Я вот тоже хочу мульёны зарабатывать, торгуя черным золотом, но понимаю, что это не моё 🤪

Arsh:
АнжелаРубик
Там кудри, груди...
Но не увидим :(
Наверно, Петя.
А может - Витя.

Но мы улыбнемся,

И быстро забудем..

🤪

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ziliboba0213:
ТС, может продажи это не ваше? :)

Я вот тоже хочу мульёны зарабатывать, торгуя черным золотом, но понимаю, что это не моё 🤪

Зилибоба, потому устройся на курсы торговли черным золотом

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
АнжелаРубик:
Я потому и пришла сюда, потому что есть желание получать знания, а в итоге, простите, обосрали и постебались.

Ты куда пришла-то? В курилку.

Здесь только глобальные вопросы решаютя, типа войны и мира, сисек и педресни. А ты тут с какой-то мелочёвкой честной публике голову морочишь!

Общее название раздела видела? Не про работу

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z0
На сайте с 03.09.2009
803
sema_87:
Зилибоба, потому устройся на курсы торговли черным золотом

Там учителя опасные 🤣

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

ziliboba0213, это ты на видео? на аватарке твоей - бороду добавить - очень похож будешь

Z0
На сайте с 03.09.2009
803
sema_87:
ziliboba0213, это ты на видео? на аватарке твоей - бороду добавить - очень похож будешь

Я не такой опасный 🤣

P.S. ТС как в анекдоте:

Хотел записаться на курсы по городскому ориентированию, но не смог найти их офис.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Что делать после окончания обучения

тут был один форумчанин, искал талантливую маркетологшу в компанию для поездок на итальянское море. но другие маркетологи его заклевали и он ушел. сейчас, кстати, неплохо отжигает на форуме про кофе, с фотками и всем полагающимся...

[Удален]
sema_87:
тут был один форумчанин, искал талантливую маркетологшу в компанию для поездок на итальянское море

Вообще-то он маркетолога искал. Педресня, короче. Так что тс в самый раз.

L
На сайте с 07.11.2013
67
sema_87:
тут был один форумчанин, искал талантливую маркетологшу в компанию для поездок на итальянское море. но другие маркетологи его заклевали и он ушел. сейчас, кстати, неплохо отжигает на форуме про кофе, с фотками и всем полагающимся...

а можно ссылкой в меня кинуть? А то соскучился я по настоящим путешествиям. Сейчас в этом разделе как то тухло

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Михаил Еременко:
Маркетинг все по разному понимают - вы умеете диаграммы QFD строить, рыбий скелет, ABCXYZ анализ проводить

Слишком сложные вопросы, нкачинать нужно с азов, как правильно: маркЕтинг или мАркетинг?

Блин, испугали меня темой - думал уже пятница, куда-то несколько дней пропали...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий