- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
(спасибо Вам, дорогие заказчики!!!)
По ходу на билет до Нижнего накопил 🍿 Счастливого пути!
Этот не продается. Ни за какие деньги.
До 5-6 декабря в теме отвечать не буду, сорри, завал с работой, форс-мажор (спасибо Вам, дорогие заказчики!!!). Все конкретные вопросы по приобретению кейса просьба отправлять на почту, она есть в стартовом посте.
Всем добра, хорошего настроения и удачи! :)
Так себе отмазочка. Детсад, штаны на лямках
Уважаемые потенциальные покупатели! Буду краток - уехал на неделю на турбазу с зимней рыбалкой. Извините моих оппонентов (в основном моих SEO-конкурентов) за голый флуд в теме.
Все вопросы по кейсу пишите на почту gmail с темой КЕЙС №4. Отвечу всем подробно. Моя почта - в стартовом посте. Спасибо! Всем Удачи, добра и веселого настроения! С Пятницей-Зарплатницей! :)
Всем Удачи
Во-во, удачи... чет по первому льду в этом сезоне щука идет хорошо.
Дураку понятно, что имея подобный сказочный кейс, некий индивид из деревни не на форуме бы басни сочинял про 12 вопросов. Сидел бы он в тряпочку, действительно заваленный работой. И постить целыми днями на форумах про свой "кейс" ему не нужно бы было, т.к. очередь из клиентов на год вперед расписана.
---------- Добавлено 01.12.2018 в 22:48 ----------
Уважаемые потенциальные покупатели! Буду краток - уехал на неделю на турбазу с зимней рыбалкой.
А в яндекс апах опять строчит. Видимо с рыбалки прямо. :)
Видать клиентов не особо много в: SEO-консультации, аудите сайтов на фоне конкурентов, ТОПовом копирайтинге, белом комплексном продвижении, SEO-ТЗ для создания новых коммерческих сайтов. В итоге принялся за старые аферы 2013-2014 года: тыц, тыц и тыц. Как и раньше без конкретики.
Такое ощущение что Серёга - это большой отдел сеошнеков, копирайтеров, аналитиков и маркетологов, а не один человек)))
Блин, столько времени потратил на чтение ваших ТЫЦев. И что там?
Люди взяли на отзыв, сказали что темы работают, но полезны только новичкам. В чем афера? Новичок и профит вполне мог получить.
В чем афера?
Тоже интересно. Может тень на меня хочет бросить, чтобы люди боялись покупать?
Новичок и профит вполне мог получить.
И новички, и не очень новички.
Ну а по последнему кейсу, мало профи найдется (но они есть), кто знает тему ВЧ ВК в коммерции и применяет конкретно именно эти мои находки на практике
Так быстро неделя прошла.. 🍿
Уважаемые потенциальные покупатели! Буду краток - уехал на неделю на турбазу с зимней рыбалкой.
Так быстро неделя прошла
Еще не прошла. Нетбук-планшет с собой на турбазе, вайфай хороший. Нет никакой возможности полностью отключиться от работы, т.к. клиентские проекты не бросишь
клиентские проекты не бросишь
В Лысково вырос спрос на чупакабру?