Кейс Продвижение ВЧ ВК запросов в Яндексе (МСК) без ссылок на новых коммерческих сайтах

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Сергей Нижегородцев:
(спасибо Вам, дорогие заказчики!!!)

По ходу на билет до Нижнего накопил 🍿 Счастливого пути!

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Сергей Нижегородцев:
Этот не продается. Ни за какие деньги.

До 5-6 декабря в теме отвечать не буду, сорри, завал с работой, форс-мажор (спасибо Вам, дорогие заказчики!!!). Все конкретные вопросы по приобретению кейса просьба отправлять на почту, она есть в стартовом посте.

Всем добра, хорошего настроения и удачи! :)

Так себе отмазочка. Детсад, штаны на лямках

)
[Удален]

Уважаемые потенциальные покупатели! Буду краток - уехал на неделю на турбазу с зимней рыбалкой. Извините моих оппонентов (в основном моих SEO-конкурентов) за голый флуд в теме.

Все вопросы по кейсу пишите на почту gmail с темой КЕЙС №4. Отвечу всем подробно. Моя почта - в стартовом посте. Спасибо! Всем Удачи, добра и веселого настроения! С Пятницей-Зарплатницей! :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
Всем Удачи

Во-во, удачи... чет по первому льду в этом сезоне щука идет хорошо.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
limboos
На сайте с 07.10.2007
96

Дураку понятно, что имея подобный сказочный кейс, некий индивид из деревни не на форуме бы басни сочинял про 12 вопросов. Сидел бы он в тряпочку, действительно заваленный работой. И постить целыми днями на форумах про свой "кейс" ему не нужно бы было, т.к. очередь из клиентов на год вперед расписана.

---------- Добавлено 01.12.2018 в 22:48 ----------

Сергей Нижегородцев:
Уважаемые потенциальные покупатели! Буду краток - уехал на неделю на турбазу с зимней рыбалкой.

А в яндекс апах опять строчит. Видимо с рыбалки прямо. :)

C
На сайте с 26.12.2005
146
mr888:
Видать клиентов не особо много в: SEO-консультации, аудите сайтов на фоне конкурентов, ТОПовом копирайтинге, белом комплексном продвижении, SEO-ТЗ для создания новых коммерческих сайтов. В итоге принялся за старые аферы 2013-2014 года: тыц, тыц и тыц. Как и раньше без конкретики.
Такое ощущение что Серёга - это большой отдел сеошнеков, копирайтеров, аналитиков и маркетологов, а не один человек)))

Блин, столько времени потратил на чтение ваших ТЫЦев. И что там?

Люди взяли на отзыв, сказали что темы работают, но полезны только новичкам. В чем афера? Новичок и профит вполне мог получить.

Лучший хостинг, которым пользовался за последние 15 лет! (https://beget.com/p107248)
[Удален]
Charli:
В чем афера?

Тоже интересно. Может тень на меня хочет бросить, чтобы люди боялись покупать?

Charli:
Новичок и профит вполне мог получить.

И новички, и не очень новички.

Ну а по последнему кейсу, мало профи найдется (но они есть), кто знает тему ВЧ ВК в коммерции и применяет конкретно именно эти мои находки на практике

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Так быстро неделя прошла.. 🍿

Сергей Нижегородцев:
Уважаемые потенциальные покупатели! Буду краток - уехал на неделю на турбазу с зимней рыбалкой.
[Удален]
Geers:
Так быстро неделя прошла

Еще не прошла. Нетбук-планшет с собой на турбазе, вайфай хороший. Нет никакой возможности полностью отключиться от работы, т.к. клиентские проекты не бросишь

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
клиентские проекты не бросишь

В Лысково вырос спрос на чупакабру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий