- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сеошник у SEO-копирайтера не должен попрошайничать SEO-кейсы!
Так весь кейс это запросы что ли? Чупакабра и Кавардак?
В смысле - в топ15-то у этого сайта есть однословники - супер ВЧ супер ВК с огромной частотностью, а в топ 10, о котором шла до этого речь - двухсловники.
А здесь никто ничего не понял..
А я понял. Но я не сеошник )
Сергей, спрошу тут, а какая вероятность, что КЕЙС сработает по Питеру?
А я понял. Но я не сеошник )
Такое бывает. Когда человек хочет понять :)
Сергей, спрошу тут, а какая вероятность, что КЕЙС сработает по Питеру?
Сайт из кейса был под Москву заточен, я последние лет 5 лишь по МСК двигаю проекты - это пока выгоднее в 2-3 раза, чем по регионам. А вероятности как я могу спрогнозировать - хоть по МСК, СПБ, ЕКБ и т.д.
Кейс - это то, что случилось и после каких действий - подробное описание интересной реальной истории почти моментального SEO-продвижения одного нового ИМ по ВЧ ВК.
Сайт из кейса был под Москву заточен, я последние лет 5 лишь по МСК двигаю проекты - это пока выгоднее в 2-3 раза, чем по регионам. А вероятности как я могу спрогнозировать - хоть по МСК, СПБ, ЕКБ и т.д.
Кейс - это то, что случилось и после каких действий - подробное описание интересной реальной истории почти моментального SEO-продвижения одного нового ИМ по ВЧ ВК.
Может одно удачное совпадение определённых факторов, например реклама в оффлайне->посетител->ПФ->позиции (один из вариантов), а ты уже себе все медали на шею навешал и кейсы продаёшь.
подробное описание интересной реальной истории почти моментального SEO-продвижения одного нового ИМ по ВЧ ВК.
так это уже бестселлер, а не кейс 🙄 вам на Литрес надо
Может одно удачное совпадение определённых факторов, например реклама в оффлайне->посетител->ПФ->позиции (один из вариантов), а ты уже себе все медали на шею навешал и кейсы продаёшь.
Результаты получились после проверки нескольких гипотез, когда объединил несколько сильных факторов ранжирования по максимуму, заточил именно под них.
2.5 года никому об этом не говорил. Яндекс реально меняет приоритеты групп факторов ранжирования. Сейчас вижу, что появляются аналоги моих решений. Не как грибы после дождя, но все же. Есть очень умные SEO-аналитики, мониторящие топы и берущие из них комплекс самых нетривиальных решений. Подозреваю, что именно они нашли мой вариант продвижения и повторяют потихоньку, без бурных эмоций, работая четко по плану.
2.5 года никому об этом не говорил
…а тихо продвигал чупакабру. 🤪
Результаты получились после проверки нескольких гипотез, когда объединил несколько сильных факторов ранжирования по максимуму, заточил именно под них.
рождение нового запроса: кавардак на чупакабре
2.5 года никому об этом не говорил.
Теперь понимаю причину обострений
Подозреваю, что именно они нашли мой вариант продвижения и повторяют потихоньку, без бурных эмоций, работая четко по плану.
Первые признаки шизофрении, всех подозревать и искать вокруг себя постоянные заговоры.
работая четко по плану.
наверное четко по кейсу ☝
ТС, на какую конкретно работу упирается продаваемый кейс?
ПС Них не понятно, что за чупакабра и кавардак?
ТС, на какую конкретно работу упирается продаваемый кейс?
ПС Них не понятно, что за чупакабра и кавардак?
Это запрос по которым ТС продвинул данный форум в яндексе «чупакабра и кавардак», посмотрел только Гугл - серега молодец серч там тоже топ 5