Кейс Продвижение ВЧ ВК запросов в Яндексе (МСК) без ссылок на новых коммерческих сайтах

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Сергей Нижегородцев:
Сеошник у SEO-копирайтера не должен попрошайничать SEO-кейсы!

Так весь кейс это запросы что ли? Чупакабра и Кавардак?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Сергей Нижегородцев:

В смысле - в топ15-то у этого сайта есть однословники - супер ВЧ супер ВК с огромной частотностью, а в топ 10, о котором шла до этого речь - двухсловники.
moldu:
А здесь никто ничего не понял..

А я понял. Но я не сеошник )

Сергей, спрошу тут, а какая вероятность, что КЕЙС сработает по Питеру?

[Удален]
postavkin:
А я понял. Но я не сеошник )

Такое бывает. Когда человек хочет понять :)

postavkin:
Сергей, спрошу тут, а какая вероятность, что КЕЙС сработает по Питеру?

Сайт из кейса был под Москву заточен, я последние лет 5 лишь по МСК двигаю проекты - это пока выгоднее в 2-3 раза, чем по регионам. А вероятности как я могу спрогнозировать - хоть по МСК, СПБ, ЕКБ и т.д.

Кейс - это то, что случилось и после каких действий - подробное описание интересной реальной истории почти моментального SEO-продвижения одного нового ИМ по ВЧ ВК.

mr888
На сайте с 16.05.2016
54
Сергей Нижегородцев:

Сайт из кейса был под Москву заточен, я последние лет 5 лишь по МСК двигаю проекты - это пока выгоднее в 2-3 раза, чем по регионам. А вероятности как я могу спрогнозировать - хоть по МСК, СПБ, ЕКБ и т.д.

Кейс - это то, что случилось и после каких действий - подробное описание интересной реальной истории почти моментального SEO-продвижения одного нового ИМ по ВЧ ВК.

Может одно удачное совпадение определённых факторов, например реклама в оффлайне->посетител->ПФ->позиции (один из вариантов), а ты уже себе все медали на шею навешал и кейсы продаёшь.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Сергей Нижегородцев:
подробное описание интересной реальной истории почти моментального SEO-продвижения одного нового ИМ по ВЧ ВК.

так это уже бестселлер, а не кейс 🙄 вам на Литрес надо

[Удален]
mr888:
Может одно удачное совпадение определённых факторов, например реклама в оффлайне->посетител->ПФ->позиции (один из вариантов), а ты уже себе все медали на шею навешал и кейсы продаёшь.

Результаты получились после проверки нескольких гипотез, когда объединил несколько сильных факторов ранжирования по максимуму, заточил именно под них.

2.5 года никому об этом не говорил. Яндекс реально меняет приоритеты групп факторов ранжирования. Сейчас вижу, что появляются аналоги моих решений. Не как грибы после дождя, но все же. Есть очень умные SEO-аналитики, мониторящие топы и берущие из них комплекс самых нетривиальных решений. Подозреваю, что именно они нашли мой вариант продвижения и повторяют потихоньку, без бурных эмоций, работая четко по плану.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
2.5 года никому об этом не говорил

…а тихо продвигал чупакабру. 🤪

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Сергей Нижегородцев:
Результаты получились после проверки нескольких гипотез, когда объединил несколько сильных факторов ранжирования по максимуму, заточил именно под них.

рождение нового запроса: кавардак на чупакабре

Сергей Нижегородцев:
2.5 года никому об этом не говорил.

Теперь понимаю причину обострений

Сергей Нижегородцев:
Подозреваю, что именно они нашли мой вариант продвижения и повторяют потихоньку, без бурных эмоций, работая четко по плану.

Первые признаки шизофрении, всех подозревать и искать вокруг себя постоянные заговоры.

Сергей Нижегородцев:
работая четко по плану.

наверное четко по кейсу ☝

R
На сайте с 02.02.2014
83

ТС, на какую конкретно работу упирается продаваемый кейс?

ПС Них не понятно, что за чупакабра и кавардак?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Ringozo:
ТС, на какую конкретно работу упирается продаваемый кейс?

ПС Них не понятно, что за чупакабра и кавардак?

Это запрос по которым ТС продвинул данный форум в яндексе «чупакабра и кавардак», посмотрел только Гугл - серега молодец серч там тоже топ 5

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий