- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не понятно, что за чупакабра и кавардак
Мне тоже, но эти люди почему-то думают, что имеют полное право флудить и даже оскорблять меня во всех моих топиках.
Первые признаки шизофрении
Теперь понимаю причину обострений
Ringozo, поэтому предлагаю и Вам, и другим адекватным людям, реально интересующимся кейсом, а не тем, как нагадить в этой теме, писать мне на почту или в личку. Спасибо за понимание.
Ну и всегда неплохо читать мой стартовый пост о кейсе. Там все написано, как есть на самом деле
Мне тоже
Да ладно, Валюгин, не тупите не скромничайте…
Пусть тогда он займется другим запросом ЧУПАКАБРА - там и частотность выше в сотни раз, и конкуренция есть. Раз он считает что "валить" частотные запросы проще, чем НЧ, по которым конкурируют сео-студии. По Чупакабре у меня ежедневно 30-50 переходов на страницу из Яндекса
Вы про инфо-тематики или про коммерцию? По инфо по 8 лет порой не обновляю на экспериментальном проекте. Запрос ЧУПАКАБРА как влитой в топ2, после Википедии.
Про кавардак я не стану искать, хорошо? 🍿
эти люди почему-то думают, что имеют полное право флудить и даже оскорблять меня во всех моих топиках.
кто вас оскорбляет? взлослый мальчик это оскорбление? да нее. это факт ) вся проблема в вас, неужели вы так и не поняли? вы продаете воздух, вам задают конкретные вопросы, а вы на них не отвечаете, читаете только то, что вам нужно. Если вы бизнесмен, отвечайте за свой продукт. отвечайте на вопросы о своем продукте. Вам вопрос - покажите ИМ который строился по вашему кейсу? Почему вам должны доверять "на слово"? Я только неделю назад узнал, что вы Валюгин, но и это мне ни о чем не говорит. Другое дело тот же Кузьмин - ничего не прячет, показывает работы, есть отзывы. Вас просят показать ваши работы, вы не показываете. Тоже самое, если вы придете в автосервис ремонтировать свой красный драндулет после Минусинска, вы потребуете мастера, а вам скажут, вы идите, он не хочет вас видеть, но машину в ремонт заберет. Вы отдадите в такую контору машину? Ответ очевиден. Вы демагогию разводите, а я вас буду просто тролить. У меня есть время, не переживайте. Пока в моих глазах вы просто инфо цыган, без примеров конкретной деятельности, зато несуществующие инфо сайт посещаемостью по 500 к в день и прочие стройматериалы.
p.s. на почту вам не пишу, смс не отправляю, мне тут общения хватает 🍿
Мне тоже, но эти люди почему-то думают, что имеют полное право флудить и даже оскорблять меня во всех моих топиках.
[сарказм] Написали бы, что это портфолио... Чупакабра - это вам не окна продвигать!!! [/сарказм]
Примеров бы реальных...
Примеров бы реальных...
Реальным потенциальным покупателям, что пишут мне постоянно, конечно, я показываю намного больше. Всегда приятно общаться с реально адекватными, умными, воспитанными интеллигентными людьми. Если вижу, что кейс не поможет, говорю об этом честно.
---------- Добавлено 29.11.2018 в 21:18 ----------
Написали бы, что это портфолио... Чупакабра - это вам не окна продвигать
Кейс про реальный ИМ в Москве, ВЧ ВК запросы за 3 недели без ссылок, а кто чего ляпнет на форуме, слушайте больше, покупайте у них, они во всем разбираются лучше меня.
Если вижу, что кейс не поможет, говорю об этом честно.
Чего именно происходит оценка? И как?
Чего именно происходит оценка? И как?
вы просто подумайте сами, если бы такой кейс существовал, усатый давно бы уже сто магазинов сделал по своему "мегакейсу" и продал бы их как готовый продукт с позициями и заработал больше бы чем за свой ссаный кейс.
Валюгин, вы что врач, что адекватность проверяете? Спасибо за жалобу модераторам :), это меня еще больше раззадорило. Продолжим 🍿
вы что врач, что адекватность проверяете?
Это вы наверно врач и вы проверяете:
Первые признаки шизофрении
Теперь понимаю причину обострений
ссаный кейс
Зачем опять оскорбляете. Вы же не читали его, но осуждаете.
Зачем опять оскорбляете. Вы же не читали его, но осуждаете.
кого оскорбляю? кейс? 😂 ну здрасьте, приехали )))
покажите работающий сайт по вашему кейсу. Вы ставите условия (хотя это звучит просто дико - как не показать пример продукта который продаешь?) что не покажете, а я буду считать его ссаным и имею полное право.
Продвигаешь несколько ИМ, отдаешь заказы, получаешь профит, покуривая бамбук где-нибудь НЕ в Нижнем Новгороде. 😕
Но нет.. лучше «кейс» продать за копейки, который сольют, если уже не слили на складчине.. 😒