Кейс Продвижение ВЧ ВК запросов в Яндексе (МСК) без ссылок на новых коммерческих сайтах

[Удален]
Ringozo:
не понятно, что за чупакабра и кавардак

Мне тоже, но эти люди почему-то думают, что имеют полное право флудить и даже оскорблять меня во всех моих топиках.

frank_82:
Первые признаки шизофрении
frank_82:
Теперь понимаю причину обострений

Ringozo, поэтому предлагаю и Вам, и другим адекватным людям, реально интересующимся кейсом, а не тем, как нагадить в этой теме, писать мне на почту или в личку. Спасибо за понимание.

Ну и всегда неплохо читать мой стартовый пост о кейсе. Там все написано, как есть на самом деле

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Мне тоже

Да ладно, Валюгин, не тупите не скромничайте…

Сергей Нижегородцев:
Пусть тогда он займется другим запросом ЧУПАКАБРА - там и частотность выше в сотни раз, и конкуренция есть. Раз он считает что "валить" частотные запросы проще, чем НЧ, по которым конкурируют сео-студии. По Чупакабре у меня ежедневно 30-50 переходов на страницу из Яндекса
Сергей Нижегородцев:
Вы про инфо-тематики или про коммерцию? По инфо по 8 лет порой не обновляю на экспериментальном проекте. Запрос ЧУПАКАБРА как влитой в топ2, после Википедии.

Про кавардак я не стану искать, хорошо? 🍿

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Сергей Нижегородцев:
эти люди почему-то думают, что имеют полное право флудить и даже оскорблять меня во всех моих топиках.

кто вас оскорбляет? взлослый мальчик это оскорбление? да нее. это факт ) вся проблема в вас, неужели вы так и не поняли? вы продаете воздух, вам задают конкретные вопросы, а вы на них не отвечаете, читаете только то, что вам нужно. Если вы бизнесмен, отвечайте за свой продукт. отвечайте на вопросы о своем продукте. Вам вопрос - покажите ИМ который строился по вашему кейсу? Почему вам должны доверять "на слово"? Я только неделю назад узнал, что вы Валюгин, но и это мне ни о чем не говорит. Другое дело тот же Кузьмин - ничего не прячет, показывает работы, есть отзывы. Вас просят показать ваши работы, вы не показываете. Тоже самое, если вы придете в автосервис ремонтировать свой красный драндулет после Минусинска, вы потребуете мастера, а вам скажут, вы идите, он не хочет вас видеть, но машину в ремонт заберет. Вы отдадите в такую контору машину? Ответ очевиден. Вы демагогию разводите, а я вас буду просто тролить. У меня есть время, не переживайте. Пока в моих глазах вы просто инфо цыган, без примеров конкретной деятельности, зато несуществующие инфо сайт посещаемостью по 500 к в день и прочие стройматериалы.

p.s. на почту вам не пишу, смс не отправляю, мне тут общения хватает 🍿

R
На сайте с 02.02.2014
83
Сергей Нижегородцев:
Мне тоже, но эти люди почему-то думают, что имеют полное право флудить и даже оскорблять меня во всех моих топиках.

[сарказм] Написали бы, что это портфолио... Чупакабра - это вам не окна продвигать!!! [/сарказм]

Примеров бы реальных...

[Удален]
Ringozo:
Примеров бы реальных...

Реальным потенциальным покупателям, что пишут мне постоянно, конечно, я показываю намного больше. Всегда приятно общаться с реально адекватными, умными, воспитанными интеллигентными людьми. Если вижу, что кейс не поможет, говорю об этом честно.

---------- Добавлено 29.11.2018 в 21:18 ----------

Ringozo:
Написали бы, что это портфолио... Чупакабра - это вам не окна продвигать

Кейс про реальный ИМ в Москве, ВЧ ВК запросы за 3 недели без ссылок, а кто чего ляпнет на форуме, слушайте больше, покупайте у них, они во всем разбираются лучше меня.

R
На сайте с 02.02.2014
83
Сергей Нижегородцев:
Если вижу, что кейс не поможет, говорю об этом честно.

Чего именно происходит оценка? И как?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Ringozo:
Чего именно происходит оценка? И как?

вы просто подумайте сами, если бы такой кейс существовал, усатый давно бы уже сто магазинов сделал по своему "мегакейсу" и продал бы их как готовый продукт с позициями и заработал больше бы чем за свой ссаный кейс.

Валюгин, вы что врач, что адекватность проверяете? Спасибо за жалобу модераторам :), это меня еще больше раззадорило. Продолжим 🍿

[Удален]
frank_82:
вы что врач, что адекватность проверяете?

Это вы наверно врач и вы проверяете:

frank_82:
Первые признаки шизофрении
frank_82:
Теперь понимаю причину обострений
frank_82:
ссаный кейс

Зачем опять оскорбляете. Вы же не читали его, но осуждаете.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Сергей Нижегородцев:
Зачем опять оскорбляете. Вы же не читали его, но осуждаете.

кого оскорбляю? кейс? 😂 ну здрасьте, приехали )))

покажите работающий сайт по вашему кейсу. Вы ставите условия (хотя это звучит просто дико - как не показать пример продукта который продаешь?) что не покажете, а я буду считать его ссаным и имею полное право.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
156

Продвигаешь несколько ИМ, отдаешь заказы, получаешь профит, покуривая бамбук где-нибудь НЕ в Нижнем Новгороде. 😕

Но нет.. лучше «кейс» продать за копейки, который сольют, если уже не слили на складчине.. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий