- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Продвигаешь несколько ИМ, отдаешь заказы, получаешь профит, покуривая бамбук где-нибудь НЕ в Нижнем Новгороде. 😕
Но нет.. лучше «кейс» продать за копейки, который сольют, если уже не слили на складчине.. 😒
Да в содержании этого "кейса" есть пункт "История создания" Я больше всего уверен, что там майор Водолейло просто отдыхает. С большой долей вероятности начало такое "...я сидел на диване, ковырялся в носу (в своём) и думал, как же они создают такие ИМ в МСК, а я не умею, но ведь я же умный, посетил кучу семинаров, что же не так? Где секрет? Ааа, вот он, я его нашёл, мой запрос "купить унитаз " поднялся в топ! Надо срочно делать кейс!"
Если серьёзно, Валюгин, вы же сами везде пишите что должен быть индивидуальный подход, так какой тогда универсальный кейс для ИМ? По мне это просто наедалово, букву сами исправите.
который сольют, если уже не слили на складчине
Кейс №3 по ИМ продавал 3 года, не слили до сих пор. Складчики давно меня боятся и уже более 10 раз собирали деньги на кейс №3 и убегали вместе с деньгами, на разных их форумах мониторю ситуацию. Плюс разработал свою систему из 15 пунктов. Никто, кроме адекватных умных солидных людей из реально нуждающихся в кейсе не пройдет эту защиту. Человек 5 уже отшил конкретно для этого кейса: там отсутствие интеллекта обычно, все тупо и убегают после 5-6 вопроса. Но один раз попался и умный, и SEO знает, промахнулся лишь после 12 вопроса. Но обычно даже не сообразят правильный ник в гугл почте сделать, палятся сразу по гугл почте, или на форумах складчиков те же ники. Но это мелочи, там много чего серьезного, что в комплексе не знает никто. Этот кейс по защите от дурака не продам никогда.
Вот типичное начало письма от гонца с форума складчиков:
Этот был не самым глупым, сломался лишь на втором блоке вопросов, уточняющем ответы на первый блок вопросов.
Аналитика и в жизни, и в SEO помогает :) Особенно в SEO.
промахнулся лишь после 12 вопроса.
Ахахахахахах, в голосину.
Извините.
Еще квест нужно пройти, чтобы быть вознагражденным кейсом от гуру 🤪
Складчики давно меня боятся
Бьёте их, что ли?
Еще квест нужно пройти, чтобы быть вознагражденным кейсом от гуру
а вы как хотели? Представьте что может произойти если кейс попадет таким мазурикам как Кузьмин... они же могут использовать его для ссылочного продвижения, закупая тонны сео-ссылок в сео-биржах и попадая в ТОП Яндекса за 1 неделю...
Сначала это разрушит контекстную рекламу, т.к. стоимость ТОП-ов будет стремительно падать, вслед за этим упадут цены на товары первой необходимости, а когда каждый сможет позволить себе айфон последней модели, излишек денег они начнут тратить на еду, которую будут не только фотографировать, но и есть.
Стремительный набор веса приведет к пандемии заболеваний сердечно-сосудистой группы, сотни тысяч лежачих инсультников снесут к чертям остатки паритета к трудоспособному населению и ввергнут страну в пенсионный хаос.
На волне мятежей к власти придет самый честный из возможных и закусив удила, довырубит весь оставшийся лес, чем нарушит экосистему всей планеты... на волне нехватки кислорода США нанесут ядерный удар по Китаю, но на этот раз задыхающиеся жирные люди будут на стороне ядерной демократии ибо лярды потребителей кислорода нафиг никому не нужны.
Естественно Китай нанесет ответный удар чем ввергнет агонизирующую планету в ад
Так что без собеседования никак, отнеситесь с пониманием.
Сами себя бьют. Друг друга, коллега коллегу. По копеечке накопят 50 - 250 чел. 10 т.р., отдадут бригадиру. Бригадир ко мне в скайп стучится (один из последних случаев), вижу ник знакомый в скайпе, базарим. Потом я прямо спрашиваю - деньги куда денешь, если я тебе не продам, так как знаю тебя давно на Складчике. Он честно отвечает - себе возьму, ник новый заведу. Так и сделал. В прошлом году так на одном форуме было 2 раза подряд. На остальных по одному разу. Кто на этих форумах тусуется, знает эти истории именно с моими кейсами. Зареган везде, уведомления приходят о новых складчинах постоянно. Плюс выдачу мониторю по нужным запросам и в Я, и в Г. Комплекс мер.
---------- Добавлено 29.11.2018 в 23:17 ----------
еду, которую будут не только фотографировать, но и есть
5+! Но не обижай грустных людей, у которых такие радости, имеют право:
1. Сфотографировать еду и выпивку красиво, изысканно.
2. Выложить это на форум, хвалясь, что не голодный и пиво пьет по 300 р, и коньяк Хеннеси.
3. Съесть и выпить, а потом повторить, добавить, нажраться в хлам и идти культурно на форум хаять чужие кейсы по ВЧ ВК и трафик 500К в день с инфо-проектов. Хотя кейсы не читал и инфо-сайт не видел, лишь скрины Метрики. Но ВСЁ ЗНАЕТ! Знакомо?
кейсы по ВЧ ВК и трафик 500К в день с инфо-проектов
О, и даже такой кейс есть? А где продается то?
О, и даже такой кейс есть? А где продается то?
Этот не продается. Ни за какие деньги.
До 5-6 декабря в теме отвечать не буду, сорри, завал с работой, форс-мажор (спасибо Вам, дорогие заказчики!!!). Все конкретные вопросы по приобретению кейса просьба отправлять на почту, она есть в стартовом посте.
Всем добра, хорошего настроения и удачи! :)
До 5-6 декабря в теме отвечать не буду, сорри, завал с работой, форс-мажор (спасибо Вам, дорогие заказчики!!!).
"Уехал к родственникам на выходные в деревню, на серче пацанам сказал что завал с работой, нет времени отвечать в теме :kozak:"
сорри, завал с работой
…выяснилось в час ночи. Не иначе пяток заказчиков на ночь глядя подвалило. 🍿
До 5-6 декабря в теме отвечать не буду
Как это? Оставите нас без сказок на ночь, Валюгин?
По-моему, это бесчеловечно и антигуманно.