Яндекс.Дзен. Часть 5

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

Это какая-то лютая жесть, мужики. Добавил "обычно интересную" статью (такие у меня привычно собирают около 150-300 дочиток), а сегодня получил 612-15-13.

Вообще капец какой-то.

И сейчас на вижу отображения тегов под статьями почти нигде. Нашел только 1 из 10 добавленных за последние дни. Настраивают.

Сейчас никакого резона нет добавлять статьи, видимо. Надо подождать.

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Убрали хайп, ленту в обще для всего будет как в соц.сетях когда только ваши интересы. По идеи множество каналов хайповых исчезнут.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Не знаю, у меня прет. В час 1-2к посетителей.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
NR
На сайте с 01.12.2008
158
yesterday:
Это какая-то лютая жесть, мужики. Добавил "обычно интересную" статью (такие у меня привычно собирают около 150-300 дочиток), а сегодня получил 612-15-13.
Вообще капец какой-то.

И сейчас на вижу отображения тегов под статьями почти нигде. Нашел только 1 из 10 добавленных за последние дни. Настраивают.

Сейчас никакого резона нет добавлять статьи, видимо. Надо подождать.

немного моего бреда (как вам такой алгоритм?):

система дает трафик -> оценивает эффективность блоков РСЯ на канале -> Если близко к нулю, значит трафик вам не нужен == читай "контент не интересен".

Помните анекдот про Чапаева и Петьку, как они логику поясняли ("не куришь - значит импотент"). Здесь примерно также.

А может быть ваши рекламные блоки в определенный момент не транслировались (сбой у яндекса и т.п.), поэтому и трафик вам "не нужен".

Это чисто мои рассуждения, не более.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
datot:
Противно, что цель благая, а выполнена, как всегда через задницу.
datot:
Я просто видел сегодня в выдаче посты в Дзене апрелевского рождения, но в стате их нет, а значит на доход по ним не приходится ждать

Интеллекта не хватает разобраться в простом календаре статистики, за то пытается умничать в каждом сообщении, жесть. )

Datot
На сайте с 09.07.2007
1104
NewReiter:
немного моего бреда (как вам такой алгоритм?):

система дает трафик -> оценивает эффективность блоков РСЯ на канале -> Если близко к нулю, значит трафик вам не нужен == читай "контент не интересен".

Помните анекдот про Чапаева и Петьку, как они логику поясняли ("не куришь - значит импотент"). Здесь примерно также.
А может быть ваши рекламные блоки в определенный момент не транслировались (сбой у яндекса и т.п.), поэтому и трафик вам "не нужен".

Это чисто мои рассуждения, не более.

Похоже на то, но как объяснить, что у другого канала и доход сегодня 500 и показы есть, если сбой рекламы?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
NR
На сайте с 01.12.2008
158
datot:
Похоже на то, но как объяснить, что у другого канала и доход сегодня 500 и показы есть, если сбой рекламы?

значит этим "сбоем" кто-то управляет, по алгоритму, описанному мной выше.

H4
На сайте с 23.01.2013
71

Ребят, поясните новичку что за Яндекс Дзен? я смотрю у многих автосайтов от 50-70к переходов в сутки о Яндекс Дзена, это как так?:-о

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
hulahoop495:
Ребят, поясните новичку что за Яндекс Дзен? я смотрю у многих автосайтов от 50-70к переходов в сутки о Яндекс Дзена, это как так?:-о

О Яндекс.Дзене

SN
На сайте с 09.08.2012
121
Инфузор:
Забыли добавить, что тематичность канала определяется раз и навсегда. У меня на всех каналах на монете, которые уже давно изменили направленность (после сноса статей за кликбейт) упал CTR в 10 раз.
О каком точном попадании речь?
А с новыми каналами вообще мрак. За 8 часов - 16 показов на пятой статье.

Добрый вечер!

Нет, это миф. Если вы хотите изменить тематику, то просто начните публиковать статьи по новой теме. Алгоритму требуется где-то 10 ваших новых публикаций, чтобы начать рекомендовать ваши статьи релевантной аудитории. Если по написании 10 статей у вас останется ощущение, что ваши материалы показываются прежней аудитории, то напишите нам, мы уточним действительно ли это так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий