- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это какая-то лютая жесть, мужики. Добавил "обычно интересную" статью (такие у меня привычно собирают около 150-300 дочиток), а сегодня получил 612-15-13.
Вообще капец какой-то.
И сейчас на вижу отображения тегов под статьями почти нигде. Нашел только 1 из 10 добавленных за последние дни. Настраивают.
Сейчас никакого резона нет добавлять статьи, видимо. Надо подождать.
Убрали хайп, ленту в обще для всего будет как в соц.сетях когда только ваши интересы. По идеи множество каналов хайповых исчезнут.
Не знаю, у меня прет. В час 1-2к посетителей.
Это какая-то лютая жесть, мужики. Добавил "обычно интересную" статью (такие у меня привычно собирают около 150-300 дочиток), а сегодня получил 612-15-13.
Вообще капец какой-то.
И сейчас на вижу отображения тегов под статьями почти нигде. Нашел только 1 из 10 добавленных за последние дни. Настраивают.
Сейчас никакого резона нет добавлять статьи, видимо. Надо подождать.
немного моего бреда (как вам такой алгоритм?):
система дает трафик -> оценивает эффективность блоков РСЯ на канале -> Если близко к нулю, значит трафик вам не нужен == читай "контент не интересен".
Помните анекдот про Чапаева и Петьку, как они логику поясняли ("не куришь - значит импотент"). Здесь примерно также.
А может быть ваши рекламные блоки в определенный момент не транслировались (сбой у яндекса и т.п.), поэтому и трафик вам "не нужен".
Это чисто мои рассуждения, не более.
Противно, что цель благая, а выполнена, как всегда через задницу.
Я просто видел сегодня в выдаче посты в Дзене апрелевского рождения, но в стате их нет, а значит на доход по ним не приходится ждать
Интеллекта не хватает разобраться в простом календаре статистики, за то пытается умничать в каждом сообщении, жесть. )
немного моего бреда (как вам такой алгоритм?):
система дает трафик -> оценивает эффективность блоков РСЯ на канале -> Если близко к нулю, значит трафик вам не нужен == читай "контент не интересен".
Помните анекдот про Чапаева и Петьку, как они логику поясняли ("не куришь - значит импотент"). Здесь примерно также.
А может быть ваши рекламные блоки в определенный момент не транслировались (сбой у яндекса и т.п.), поэтому и трафик вам "не нужен".
Это чисто мои рассуждения, не более.
Похоже на то, но как объяснить, что у другого канала и доход сегодня 500 и показы есть, если сбой рекламы?
Похоже на то, но как объяснить, что у другого канала и доход сегодня 500 и показы есть, если сбой рекламы?
значит этим "сбоем" кто-то управляет, по алгоритму, описанному мной выше.
Ребят, поясните новичку что за Яндекс Дзен? я смотрю у многих автосайтов от 50-70к переходов в сутки о Яндекс Дзена, это как так?:-о
Ребят, поясните новичку что за Яндекс Дзен? я смотрю у многих автосайтов от 50-70к переходов в сутки о Яндекс Дзена, это как так?:-о
О Яндекс.Дзене
Забыли добавить, что тематичность канала определяется раз и навсегда. У меня на всех каналах на монете, которые уже давно изменили направленность (после сноса статей за кликбейт) упал CTR в 10 раз.
О каком точном попадании речь?
А с новыми каналами вообще мрак. За 8 часов - 16 показов на пятой статье.
Добрый вечер!
Нет, это миф. Если вы хотите изменить тематику, то просто начните публиковать статьи по новой теме. Алгоритму требуется где-то 10 ваших новых публикаций, чтобы начать рекомендовать ваши статьи релевантной аудитории. Если по написании 10 статей у вас останется ощущение, что ваши материалы показываются прежней аудитории, то напишите нам, мы уточним действительно ли это так.