- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То есть сначала только от физического лица? никакого ника? именно имя? набираю 7000 и можно привязать сайт?
Вы бы хэлп для начала почитали, там всё подробно расписано: https://yandex.ru/support/zen/index.html
Для начала наберите 7000 дочитываний за последние семь дней.
Потом подождите полгода, может сайт свяжут с каналом, а если нет, исправьте что скажут на сайте и ждите ещё энное количество времени)
интересно, а как быть новостным статьям? Они тоже должны "подниматься" неделю?
Для это есть Яндекс Новости.
Вы бы хэлп для начала почитали, там всё подробно расписано: https://yandex.ru/support/zen/index.html
а есть вариант не читать, а заплатить кому то за консультацию?:) есть такие тут?:)🍿
а есть вариант не читать, а заплатить кому то за консультацию?:) есть такие тут?:)🍿
С сайтами ловить не чего,халявы уже не будет.
Ясно, что произошло очередное искусственное перенаправление трафика по параметрам, которые дают преференции "нужным" сайтам и каналам.
Те кому повезло случайно попасть в эти параметры, те в шоколаде, кому нет – в попе.
Все остальное бред вчерашних школьников из менеджмента Дзена.
Не может увеличиваться тематичность выдачи с сохранением в топах сайтов-солянок без определенной тематики. А они там есть и очень жирно представлены.
Или опять мера действует только на авторские каналы, а сайты-монстры продолжают балдеть?
Кажется, смысла нововведений многие не поняли.
Свежие статьи будут полуачать меньше просмотров на старте. Это - нормально. Не будет этого всплеска показов. Рост будет плавным.
Да поняли мы ☺ благие намерения Дзен. Но на деле НЕТ "плавного" роста показов.
Новые статьи на всех моих каналах (не троечниками писанные) крутились часов 12.
Кое-как дошли до 1-2К показов и встали намертво.
Почти сутки уже НЕ набирают показов, совсем!
В том числе — и на быстро "выстрелившем" за 3 дня новом канале.
Сегодня ничего не публиковала, посмотрю будет ли открутка завтра.
"Плавно" - это сколько?
5 дней / Неделя/ квартал / год?
Вопрос риторический, я понимаю) но всё же...
Да поняли мы ☺ благие намерения Дзен. Но на деле НЕТ "плавного" роста показов.
У вас нет, а у других есть. У меня даже самая первая публикация на канале имеет показы и набирает дочитывания сейчас. Все дело в качестве.
"Плавно" - это сколько?
Столько, чтобы новые каналы никогда не достигли 7000 дочитываний в неделю.)
Интересно, кто будет лить сотню статей, чтобы они плавно росли и когда-то дали 7000. А тут и загадочный кликбейт под рукой. Чем не халява на Дзен-мальчиков – десятки тысяч статей без монетизации. И это не как раньше, не пошло - забросил, тут ты не узнаешь пошло или не пошло. Долбись, как дятел статьями, корми Дзен халявой и мечтай о светлом будущем.
Прямо возвращение в СССР)
---------- Добавлено 14.11.2018 в 16:51 ----------
У вас нет, а у других есть. У меня даже самая первая публикация на канале имеет показы и набирает дочитывания сейчас. Все дело в качестве.
И сколько имеет, если не секрет? 10 показов?
Зачем же вводить в заблуждение?
Тешите самолюбие или просто штрейкбрехер?))
Даже ТП сказала, что такого не может быть, когда я сослался "что у некоторых ..."
Интересно, кто будет лить сотню статей, чтобы они плавно росли и когда-то дали 7000.
Да, в этом они безусловно "подожмут" новые "общетематичные" каналы а-ля новостники, и у тех уже массовый постинг 100 статей в неделю для монетизации скорее всего не пройдет. Т.е. такие каналы не смогут получать монетизацию. Но это только пока. Может они снова чота удумают там нового. Не знаю даже, постить сегодня в Дзен или ограничиться только сайтом...