- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Надо отправить сначала сайт на модерацию, а уже после подключить RSS
Значит надо отправит RSS для начала чтоб проверили правильно?
Виталь :-)
Вообще сначала надо привязать сайт. Точнее, в редакторе канала отправить его на рассмотрение для привязки. Когда одобрят, там же отдельной манипуляцией ты его привяжешь к каналу. После этого отправишь RSS.
Но!
У сайтов есть только одна попытка на подключение. Если откажут - будешь делать новый сайт. Хотя, может быть, будет достаточно переехать на новый домен :-)
Учитывая, что твоему сайту нет и недели, лучше сначала спроси тех.поддержку, имеет ли смысл подавать заявку на привязку такого молодого сайта.
yodda, Да зачем? Я просто их же на пикабу опубликовал потом.. все набрали по 3-5к лайков :)
а в чем смысл публиковать на пикабу? там тоже платят как в дзене?
А как с модерацией RSS после монетизации? 3 месяца жду. Как у вас, кто когда подавал, в каком месяце, сколько ждете уже?
Модерируют RSS быстро. Например, в моем случае с нею ждали меня, а не я.
Но RSS проверяют после привязки сайта. Вот сайт модерируют для привязки - долго.
Но - я уже тут писал - в ролике Дзена от 7 декабря о Нирване было сказано, что уже в скором времени процедуру модерации сайтов обновят, и этот процесс станет значительно более быстрым.
К сожалению, в чем измеряются эти "в скором времени" и "более быстрым" обозначено не было.
опубликовал просто чтобы лайки посмотреть
а в чем смысл публиковать на пикабу? там тоже платят как в дзене?
Смысл в том, что там тоже не платят, практически как и в Дзене :-)
---------- Добавлено 16.12.2018 в 23:19 ----------
У меня есть одна теория, которая подтверждается моей небольшой статистической выборкой.
У кого РСС и появляется "колокол" на графике - вы делали в перед этим за пару недель какие-либо перестановки в монетизации?
Как я понимаю, это и есть графическое изображение того самого крана, который перекрывают.
Когда роботу не нравится общая площадь, занимаемая рекламой (зарекламленность), он меняет предельное значение допустимых показов в отношении к собственной аудитории.
Краник открывается, когда региструется "недолив" (малый процент посещаемости с Дзена). Наливают быстро и много до предельного уровня и закрывают.
Каждый раз при снижении посещаемости у меня был колокол. Здоровый график выглядит как равномерная дуга.
Просьба подтвердить или опровергнуть, у кого были такие скачки трафика на РСС.
Раньше трафик был практически весь скачкообразный.
Последние недели две - более ровный, хотя скачки все равно случаются.
Шабат шалом, коллеги!
Как лучше искать прямых рекламодателей для Дзен? Биржи пока нормальной нет, обращаются на прямую, но не все готовы платить даже минимальные деньги успешному каналу. 🙅 В данном случае - больше 6000 подписчиков.
И вытекает следующий вопрос по монетизации. Можно ли будет когда-нибудь монетизировать канал прямыми реклами хотя бы близко к Телеге? ☝
Модерируют RSS быстро. Например, в моем случае с нею ждали меня, а не я.
Но RSS проверяют после привязки сайта. Вот сайт модерируют для привязки - долго.
Но - я уже тут писал - в ролике Дзена от 7 декабря о Нирване было сказано, что уже в скором времени процедуру модерации сайтов обновят, и этот процесс станет значительно более быстрым.
К сожалению, в чем измеряются эти "в скором времени" и "более быстрым" обозначено не было.
Я за веткой слежу давно, и вы единственный где все время пишете о быстром включение в РСС ленту. Может уже хватит? Вы единичный случай, и если вы не на короткой ноге с Дзена, тогда Вам стоит купить лотерейный билет. В основном люди долго ждут своей участи, очень долго, и зачастую отказ.
Шабат шалом, коллеги!
Как лучше искать прямых рекламодателей для Дзен? Биржи пока нормальной нет, обращаются на прямую, но не все готовы платить даже минимальные деньги успешному каналу. 🙅 В данном случае - больше 6000 подписчиков.
И вытекает следующий вопрос по монетизации. Можно ли будет когда-нибудь монетизировать канал прямыми реклами хотя бы близко к Телеге? ☝
Так давно уже монетизируют с помощью Сало и Пиктурес, они с Дзеном работают. Только они сами вам пишут, если канал имеет подходящую для рекламы тематику.
Я за веткой слежу давно, и вы единственный где все время пишете о быстром включение в РСС ленту. Может уже хватит? Вы единичный случай, и если вы не на короткой ноге с Дзена, тогда Вам стоит купить лотерейный билет. В основном люди долго ждут своей участи, очень долго, и зачастую отказ.
Еще раз.
Привязка сайта к каналу - это одна процедура.
Подключение RSS после факта привязки - другая, чисто техническая.
Привязка сайта к каналу происходит долго - даже в моем "быстром" случае на это ушло около двух месяцев.
После сообщения о привязке с меня запросили RSS-ленту, которая не была готова, так как я начитался здесь грустных историй, поэтому считал, что в ближайшее время она мне не понадобится.
В итоге, после привязки сайта, RSS-ку только начали делать, отправляли в Дзен, получали замечания, дорабатывали - где-то неделю на это ушло.
Вопрос был по поводу RSS - относительно нее я и ответил, что RSS - это быстро. Сайт - нет.
Что касается "единственного", то прочитайте ветку еще раз - в пределах месяца здесь был человек, который в этом году, как я понял, уже после меня, умудрился привязать аж три сайта!
Думаю, и у Criticuss это получится достаточно быстро :-)