Яндекс.Дзен 2

S1
На сайте с 05.08.2011
77
Wakealsy:
Безнадега все это. Создал канал ляпнул новость про повышение пенсии набрал 7к за часов 5. Ок монетизация. Постил не дауновские статьи все копирайт и уник но болт нет просмотров.

В статье хоть про что рассказывай, если заголовок+картинка+описание - фигня полная, она показываться не будет хорошо.

Так что тут копирайтом можно не красоваться перед яндексом.

Ну а на счет тем, тут либо согласиться, либо контент нести на другой сайт, где его оценят. Создать свой, размещать контент и быть довольным.

Мне например, Яндекс.Дзен показал как быстро придумывать идеи для публикаций и забить ими за месяц пол сайта)

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Что-то мутная тема с привязкой сайта. Месяц назад закинул в дзен 4 статьи со своего сайта. Просто стало интересно, что это такое и как работает. Сейчас зашел... суммарно около 300 просмотров статей и слева появился мой сайт одобренный (но я заявку не подавал) и кнопка "привязать" (для 2 других сайтов написано, что нужно дочитываний 7000 иметь). Нажимать страшно, так как после прочтения инфы по этому делу, я так и не понял какая польза будет сайту. Мне кажется, что будет только вред сайту, ведь все материала сайта будут заливаться в ленту и, наверное, показываться будут приоритетно посты ленты в дзене, а не статьи сайта.

Кто привязывал сайты с приличной посещаемостью? Проседает ли трафик на сайт из дзена?

И еще вопрос. Если я привяжу сайт, то мне нужно будет создать на сайте rss ленту? Отключена она уже лет 5

О
На сайте с 19.01.2018
19

santis1991,

И как же, если не секрет?

A
На сайте с 20.08.2010
775

А как яндекс заставляет откручивать дзен на крупняках? Например http://tass.ru/ekonomika/4959348 под статьей. Это он вместо рся показывает?

S1
На сайте с 05.08.2011
77
NCom:
Мне кажется, что будет только вред сайту, ведь все материала сайта будут заливаться в ленту и, наверное, показываться будут приоритетно посты ленты в дзене, а не статьи сайта.

Кто привязывал сайты с приличной посещаемостью? Проседает ли трафик на сайт из дзена?
И еще вопрос. Если я привяжу сайт, то мне нужно будет создать на сайте rss ленту? Отключена она уже лет 5

Дзен не дублирует твой сайт, а просто отображает статьи с твоего сайта - превью, заголовок. Зайди в ленте дзена, найди сайт, посмотри как это выглядит)

RSS ленту обязательно нужно будет. Иначе он у тебя никак не заберет.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
awasome:
А как яндекс заставляет откручивать дзен на крупняках? Например http://tass.ru/ekonomika/4959348 под статьей. Это он вместо рся показывает?

Ох, ничего себе, какая красота. Но, чтоб по своей воле на сайт поставить... ну я не знаю.

---------- Добавлено 15.02.2018 в 09:44 ----------

santis1991:
Дзен не дублирует твой сайт, а просто отображает статьи с твоего сайта - превью, заголовок. Зайди в ленте дзена, найди сайт, посмотри как это выглядит)
RSS ленту обязательно нужно будет. Иначе он у тебя никак не заберет.

Спасибо. Понял. Жаль, что ленту обязательно делать. Не буду заморачиваться. И так много переходов из дзена)

О
На сайте с 19.01.2018
19

awasome, шедевр. После статьи о ЦБ чудо-стать из Дзен потом про котиков щедрых мужей.

КБ
На сайте с 13.02.2018
3

Моя жена, например, очень рада тому, что может в Дзене выкладывать фото своих поделок. Кто-то видит её труды. Причём сотни людей.

Это здорово

qilly
На сайте с 28.03.2008
396

Коллеги, как у кого трафик с Дзена через RSS? Слышал у многих упал в последнее время.

Dangel
На сайте с 22.08.2007
114
qilly:
Коллеги, как у кого трафик с Дзена через RSS? Слышал у многих упал в последнее время.

Все очень печально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий