- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Безнадега все это. Создал канал ляпнул новость про повышение пенсии набрал 7к за часов 5. Ок монетизация. Постил не дауновские статьи все копирайт и уник но болт нет просмотров.
В статье хоть про что рассказывай, если заголовок+картинка+описание - фигня полная, она показываться не будет хорошо.
Так что тут копирайтом можно не красоваться перед яндексом.
Ну а на счет тем, тут либо согласиться, либо контент нести на другой сайт, где его оценят. Создать свой, размещать контент и быть довольным.
Мне например, Яндекс.Дзен показал как быстро придумывать идеи для публикаций и забить ими за месяц пол сайта)
Что-то мутная тема с привязкой сайта. Месяц назад закинул в дзен 4 статьи со своего сайта. Просто стало интересно, что это такое и как работает. Сейчас зашел... суммарно около 300 просмотров статей и слева появился мой сайт одобренный (но я заявку не подавал) и кнопка "привязать" (для 2 других сайтов написано, что нужно дочитываний 7000 иметь). Нажимать страшно, так как после прочтения инфы по этому делу, я так и не понял какая польза будет сайту. Мне кажется, что будет только вред сайту, ведь все материала сайта будут заливаться в ленту и, наверное, показываться будут приоритетно посты ленты в дзене, а не статьи сайта.
Кто привязывал сайты с приличной посещаемостью? Проседает ли трафик на сайт из дзена?
И еще вопрос. Если я привяжу сайт, то мне нужно будет создать на сайте rss ленту? Отключена она уже лет 5
santis1991,
И как же, если не секрет?
А как яндекс заставляет откручивать дзен на крупняках? Например http://tass.ru/ekonomika/4959348 под статьей. Это он вместо рся показывает?
Мне кажется, что будет только вред сайту, ведь все материала сайта будут заливаться в ленту и, наверное, показываться будут приоритетно посты ленты в дзене, а не статьи сайта.
Кто привязывал сайты с приличной посещаемостью? Проседает ли трафик на сайт из дзена?
И еще вопрос. Если я привяжу сайт, то мне нужно будет создать на сайте rss ленту? Отключена она уже лет 5
Дзен не дублирует твой сайт, а просто отображает статьи с твоего сайта - превью, заголовок. Зайди в ленте дзена, найди сайт, посмотри как это выглядит)
RSS ленту обязательно нужно будет. Иначе он у тебя никак не заберет.
А как яндекс заставляет откручивать дзен на крупняках? Например http://tass.ru/ekonomika/4959348 под статьей. Это он вместо рся показывает?
Ох, ничего себе, какая красота. Но, чтоб по своей воле на сайт поставить... ну я не знаю.
---------- Добавлено 15.02.2018 в 09:44 ----------
Дзен не дублирует твой сайт, а просто отображает статьи с твоего сайта - превью, заголовок. Зайди в ленте дзена, найди сайт, посмотри как это выглядит)
RSS ленту обязательно нужно будет. Иначе он у тебя никак не заберет.
Спасибо. Понял. Жаль, что ленту обязательно делать. Не буду заморачиваться. И так много переходов из дзена)
awasome, шедевр. После статьи о ЦБ чудо-стать из Дзен потом про котиков щедрых мужей.
Моя жена, например, очень рада тому, что может в Дзене выкладывать фото своих поделок. Кто-то видит её труды. Причём сотни людей.
Это здорово
Коллеги, как у кого трафик с Дзена через RSS? Слышал у многих упал в последнее время.
Коллеги, как у кого трафик с Дзена через RSS? Слышал у многих упал в последнее время.
Все очень печально