- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Между тем эта "плохая и устарев.) смs довольно активно развивается. Обновления выходят раз в 2 месяца, сейчас на выходе плfтформа 4x.
Лично мне она как админу и редактору крупного портала очень удобна, я бы даже выразился, комфортна.
Adaev, тем, кто штампует ГС-ы пачками, этого не понять. Им конвейер нужен, а не "с меню заморачиваться".
Sitealert,
А, вот уже у нас Джумла превратилась в серьезную цмс для белых проектов, а вордпресс - для гсов пачками. Жги дальше, зхаодно объясни все-таки, почему я не мог создать просто статичную страницу без всяких привязок к меню :) ты же так защищаешь эту "фичу", хотя я даже не уверен, что она осталась, ведь дело было лет 10 назад.
Лично мне она как админу и редактору крупного портала очень удобна, я бы даже выразился, комфортна.
Не видели вы по-настоящему красивых барышень, вот и довольствуетесь объедками цивилизации.:)
Комфортен вордпресс для большинства задач, а удобна instantcms2, если в коде хотя бы немного соображать.
instantcms2
Ну, там все очень неоднозначно.
Если портал не только крупный, но и прибыльный - наверное стоит заняться оптимизацией и заказывать систему под нужды, а не городить карточный домик на уже существующем комбайне всего-в-одном.
Если бы существовал абсолютно идеальный движок - не было бы нужды в других движках. В каждом движке свои достоинства и свои недостатки. А писать "джумла - плохая" - это тупой троллинг.
Тупой троллинг это не поворачиваться лицом к фактам. У меня достаточно смутные воспоминания о джумле, я ее использовал последний раз лет 7 назад. И мне было бы все равно, если бы недавно не пришлось переносить сайт с джумлы на октябрь. Такой кривой реализации мультиязычности я не видел даже на самых кривых плагинах к вордпрессу. Все материалы свалены в одну кучу, новости, страницы категорий, отзывы на двух языках - все свалено в одну кучу и по логике являются одной сущностью. Т.е вы понимаете? Чтобы создать категорию на трех языках, надо ее продублировать три раза. И это в 2018 году. При создании материала навалено все тоже в кучу, начиная от иконок для печати заканчивая позицией ссылки. Про роутинг сказали уже выше.
Но и до кучи, просто из аннотации к модулю переключения языков (там целая портянка, но эта выдержка меня особо порадовала):
Жги дальше
Да ты не кипятись так, я тебя понимаю - тяжело вручную создать 35000 пунктов меню. :) Джумла действительно не подходит для этого. Хотя я делал подобное прямым запросом в БД (что для вордпрессов и битриксов вообще противопоказано).
И да, не я затеял этот холивар и не я начал сравнивать CMS с дерьмом.
Хотя, как вижу, кому-то это нравится. Мне - нет.
уже существующем комбайне всего-в-одном.
Двойка больше конструктор, нежели комбайн. "Под нужды" - другой уровень, нужно сбивать свою команду проггеров. Заказывать на стороне в таком случае - себе дороже. Одни сольются, другие н*х пошлют копаться в чужом коде.
Тупой троллинг это не поворачиваться лицом к фактам.
Опять искажаешь действительность? Троллинг - это совсем не то, что ты тут написал (это называется "игнор", а не "троллинг"). Погугли про троллинг - и узнаешь про себя много нового.
Опять искажаешь действительность? Троллинг - это совсем не то, что ты тут написал. Погугли про троллинг - и узнаешь про себя много нового.
Ты серьезно? Твое постоянное передергивание по типу "нет это ты такой" больше подходит под это определение. Переходишь на личности, потому что по теме сказать-то особо нечего. Поэтому погугли слово инфантильный - узнаешь про себя много нового.