- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги! Просвятите, пожалуйста, кто разбирается в следующем.
Мой сайт оптимизирован под определенное словосочетание. 4 месяца он держался на 2-м месте (первая страница, разумеется), а последний месяц неуклонно "сползает"-3-я, 5-я страница... Мне казалось, что периодически требуется вносить некоторые изменения. Я и меняла цвет, расположение текста. Или дело тут в чем-то еще? И самое интересное, что мой первый сайт (содержащий dcuj 2 страницы), оптимизированный по такому же словосочетанию, держится гораздо «увереннее»! Речь идет о поиске в Яндексе. Или короче: почему Яндекс считал сайт «хорошим», а потом стал считать «плохим»?
Благодарю за любую инфу: ga14@mail.ru
У меня тоже начал движение вниз. Со 2 места, где был больше месяца.
Возможно, это связано с изменением алгоритма, 2 недели назад. Здесь об этом много писалось...
Видимо, вес ссылок стал меньше. По моей теме сайты с меньшим тИЦ пошли вверх, это точно. Многие предполагали, что контент стал играть более важную роль. По своему сайту - не вижу тому прямое подтверждения. Вернее, возможно, но контент, замешанный на объем. Т.е. более сложно.
Для себя делаю вывод один. Надо как можно ВСЕСТОРОННЕ двигать сайт, и быть "спокойным и упрямым". Сейчас в любом случае - большу внимания текстам.
У меня похожая ситуация, мой сайт сначала висел на второй позиции, а потом занял первую, провисел несколько недель и упал куда-то далеко, что я теперь его найти не могу… :) но самое интересное то, что ИЦ у меня был меньше 10. если верить в то что сейчас больше цениться наполнение, а не ИЦ, тогда он должен вести себе совсем наоборот т.е. с начало быть где-то далеко, а при смене алгоритма Я стать на верх… в чем дело???
но самое интересное то, что ИЦ у меня был меньше 10. если верить в то что сейчас больше цениться наполнение, а не ИЦ, тогда он должен вести себе совсем наоборот т.е. с начало быть где-то далеко, а при смене алгоритма Я стать на верх… в чем дело???
1.Как вычислили что ИЦ < 10?
2.А с чего это он должен?
3.Да и вообще не пишете ерунды...
1.Как вычислили что ИЦ < 10?
2.А с чего это он должен?
3.Да и вообще не пишете ерунды...
1) насколько я знаю в Я ИЦ определяется так : http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/searchengines.ru/
2) мне никто ничего не должен, и я тоже.. и вообще про что ВЫ??
3) а что за ерунда - не ваш же сайт упал!!! По конкретней…
А вместо поучений, лучше бы полезные советы сказали!!!!
... надо быть спокойным и упрямым, чтоб порою с сайта получать радости скупые телеграммы 😂
Пояснения:
1.pr(ИЦ),тИЦ и вИЦ - разные вещи...
2.После новогоднего апдейта поменялись только некоторые коэфициенты,но не кардинально структура ранжирования.И Ваш сайт (если он имеет сильный контент,но маленький pr) не должен был резко переместиться в серпы.
Читать:
3.См. п.2.
---------------------
Сайт в личку...
По каким запросам тоже...
Тогда можно будет обдуманно говорить...
2.После новогоднего апдейта поменялись только некоторые коэфициенты,но не кардинально структура ранжирования.И Ваш сайт (если он имеет сильный контент,но маленький pr) не должен был резко переместиться в серпы.
У сайта pr=0 (сделан был месяц назад) контент проработан, но скажем так информационного содержания явно мало(практически нет :)) по одному запросу (4K) взлетел на 1-ое место, обойдя сайты с pr>5
Ситуация с поисковыми машинами такова что иногда начинает посещать ложное чувство что все о них знаешь, но в какой-то момент карточный домик рассыпается и остается только горькое чувство досады.
Знать о них все можно в том случае если сам их сделал да и то не на 100%, а Вы (г-н romanov) как мне кажется все таки не являетесь их разработчиком, несмотря на гигантсткий апломб ;) так что если сами не знаете, то и другим голову не дурите. Абсолютная вера в pr и тИЦ до добра не доведет.
Кстати если так уверены что некоторые коэфициенты изменились, может намекнете какие и насколько (в цифрах желаьельно, Вам ведь не трудно, правда?) ;)
Кстати если так уверены что некоторые коэфициенты изменились, может намекнете какие и насколько (в цифрах желаьельно, Вам ведь не трудно, правда?) ;)
Да-да...И весь алгоритм целиком...😂
Кто говорит что она абсолютна?Без грамотного контента все рухнет как "карточный домик".
Про бонус новичка в Я не забывайте.Да и вообще всему есть свое обьяснение,если хорошо поискать.
Вы (г-н romanov) как мне кажется все таки не являетесь их разработчиком
Не спорю.Но вы говорите ерунду...
А теперь все-таки по существу:
1.Что было мной сказано неправильно?
2.Поконкретней если можно...
3.Все сообщения личного плана в Аську,личку или на мыло.
Кто говорит что она абсолютна?Без грамотного контента все рухнет как "карточный домик".
Про бонус новичка в Я не забывайте.Да и вообще всему есть свое обьяснение,если хорошо поискать.
Про бонус не забываю пример привел как раз для того чтобы было ясно что не только в контенте дело. К тому же наблюдаю другие проекты которые на новичков явно не тянут.
Объяснение конечно всему есть, но оно пардон не такое безаппеляционное какое даете Вы насчет pr.
Не спорю.Но вы говорите ерунду...
Где? Или это способ сказать последнее слово?
Где? Или это способ сказать последнее слово?
Вопросом на вопрос не принято отвечать...
Ерунда:
Объяснение конечно всему есть, но оно пардон не такое безаппеляционное какое даете Вы насчет pr.
Где?Где вы это увидели?!?
Ну покажите же скорее мое "безаппеляционное" обьяснение...
Кстати если так уверены что некоторые коэфициенты изменились, может намекнете какие и насколько (в цифрах желаьельно, Вам ведь не трудно, правда?)
...Без коментариев
Знать о них все можно в том случае если сам их сделал да и то не на 100%, а Вы (г-н romanov) как мне кажется все таки не являетесь их разработчиком, несмотря на гигантсткий апломб так что если сами не знаете, то и другим голову не дурите.
Где я писал точные величины,коэфициенты,формулы или "дурил другим голову"?
Все...
Если есть желание пообщаться,поспорить или высказать личное мнение,г-н Kosmo, милости прошу:222461806