- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Александр, а какой ролик на Вашем канале сделан на аппаратуре с тысячными вложениями?
Мне тоже интересно взглянуть даже на сам канал. Столько разговоров идёт о нём.
Мне тоже интересно взглянуть даже на сам канал.
В этом посте ролик с канала.
В этом посте ролик с канала.
Похоже канал под фильтром, тогда понятно отсутствие монеты
Антон101, ну и какая разница, там будет от силы 50 баксов/мес. А про дорогую аппаратуру: дык хоть на лимон баксов пусть техники будет, там же чисто любительская съемка. Или автор предполагает, что дай классную аппаратуру любому, и он будет суперские видео делать? :) Качественный контент создается человеческими способностями, а не аппаратурой, уважаемый Thanx!
Качественный контент создается человеческими способностями, а не аппаратурой, уважаемый Thanx!
Я это прекрасно понимаю. Я нигде не утверждал обратное. Знаю это не понаслышке, а как фотограф со стажем.
А как вы это определили?
Монета до 20 февраля была на канале.
Thanx, сайт свой имеете? Если фотограф со стажем да еще путешествуете, как я понял, то я бы на вашем месте в сайт вкладывался. Можно даже на русском, с авиабилетов и гостиниц дохода больше чем с Адсенса. Поверьте, это перспективней, чем ЮТ, да с и фото меньше возни, чем с видео. Но нужно статьи писать, на одних фотках на выедешь, тем более, я думаю, вы не супер мастер.
Вот вам для затравки - https://life-trip.ru/
Мужик пашет много и давно, зарабатывает много. Если не в курсе, как прикинуть, вот - https://www.semrush.com/ru/info/life-trip.ru+(by+organic)
Но тема путешествий забита давно и на сайтах, и на ЮТ, так что тут пахата на годы и не факт, что будет отдача, всё зависит от тех же способностей и трудолюбия.
Не знаю, есть ли фильтр, а траффик на канал растёт:
Thanx, сайт свой имеете?
Да, потихоньку работаю.
Хотел дополнительно и видео заняться, чтобы расширить круг. Как бы и гугл лучше продвигает, когда на сайте не одни статьи и фотографии, но ещё и видео.
Надо не потихоньку, а пахать! И в первую очередь пахать над анализом темы! Перелопатьте 10-20 топовых блогов по теме, изучите их тщательно и ответьте на вопрос: почему этот блог успешный? Потом наройте в этой же теме неуспешные блоги и снова найдите ответы - почему? На это может уйти не одни месяц и то при известных способностях к анализу. Только после этого нужно пахать над своим блогом. Но всё равно время от времени заниматься подобными анализами.
Не в видео дело, Гугл продвигает (поднимает в своей выдаче) сайты (или его страницы) которые имеют хорошие поведенческие факторы (ПФ). Ну и про НЧ, СЧ, ВЧ вы в курсе, надеюсь?
Если фотограф со стажем да еще путешествуете
Меня одного терзают смутные сомнения о происхождении подобных роликов? ))
---------- Добавлено 22.11.2018 в 17:25 ----------
Не знаю, есть ли фильтр, а траффик на канал растёт:
Поосторожнее с графиками. Ваш друг и сомышленник Стех весьма возбуждается по их поводу. И своё возбуждение выплескивает единственным известным ему способом - жалобой на канал в Ютуб.