- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Меня одного терзают смутные сомнения о происхождении подобных роликов? ))
А что там не так с этим роликом? Почему вы терзаетесь в сомнениях, да еще и смутных?
Поосторожнее с графиками. Ваш друг и сомышленник Стех весьма возбуждается по их поводу. И своё возбуждение выплескивает единственным известным ему способом - жалобой на канал в Ютуб.
Если есть желание, жалуйтесь! Кто ж вам запретит. :)
Если есть желание, жалуйтесь!
Окститесь, Саша! Какой я Вам сомысленик?!
---------- Добавлено 22.11.2018 в 17:57 ----------
А что там не так с этим роликом?
Отсутствуют сюжет и автор.
Меня одного терзают смутные сомнения о происхождении подобных роликов? ))
---------- Добавлено 22.11.2018 в 17:25 ----------
Поосторожнее с графиками. Ваш друг и сомышленник Стех весьма возбуждается по их поводу. И своё возбуждение выплескивает единственным известным ему способом - жалобой на канал в Ютуб.
Выплесни свое возбуждение на этот канал лучше https://www.youtube.com/channel/UCg8V7PPXDbdTiqOV_lYG75Q/videos
Выплесни свое возбуждение
У меня нет Ваших наклонностей, голубчик.
Отсутствуют сюжет и автор.
В названии ролика всё сказано. Это дорога в магазин Спар, который находится в одном из малюсеньких городов Ботсваны. Название городка - Ганзи. Видна окружающая природа. Зрителю дается понимание, окажись он в этом городке, что продукты есть где купить. Надеюсь, вы знаете про сеть Спар.
А как вы это определили?
Монета до 20 февраля была на канале.
Слева как должно быть у "нормального" канала ( с точки зрения трубы ), справа ничего этого нет
Антон. :)
Это моё творчество. Я в настоящий момент ВООБЩЕ не заинтересован в подписчиках. Их количество не влияет на рассмотрение монетизации. А в похожих каналах у меня болтались те каналы, которые мне не нравятся. Так вот, я сам, неделю назад, запретил у себя на канале показывать похожие каналы, и робот ютуба меня предупредил, что и меня рекомендовать не будут.
Но для эксперимента, я сейчас всё верну. Секунда.
---------- Добавлено 22.11.2018 в 21:13 ----------
Проверьте сейчас. :)
---------- Добавлено 22.11.2018 в 21:16 ----------
Теперь нормально?
Антон. :)
Это моё творчество. Я в настоящий момент ВООБЩЕ не заинтересован в подписчиках. Их количество не влияет на рассмотрение монетизации. А в похожих каналах у меня болтались те каналы, которые мне не нравятся.
Дело в том, что на новых каналах надо добиться ещё этого "ПОХОЖИЕ" - на каналах миллиониках я не видел, что бы те прятали эту статистику, возможно сооовсем не зря :)
В названии ролика всё сказано. Это дорога в магазин Спар, который находится в одном из малюсеньких городов Ботсваны... Зрителю дается понимание, окажись он в этом городке, что продукты есть где купить.
Вот я и говорю, фуфло это, Саша. Ни смысла, ни полезной информации. Где едет непонятно. Какие продукты в магазине тоже не показано. Подъехали к магазину, только должны выйти из машины, видео обрывается. Создается впечатление, что Вы из чужого видео вырезаете и публикуете чисто "технические" куски, где нет людей, близких автору, и его голоса.
Вот я и говорю, фуфло это, Саша. Ни смысла, ни полезной информации. Где едет непонятно. Какие продукты в магазине тоже не показано. Подъехали к магазину, только должны выйти из машины, видео обрывается. Создается впечатление, что Вы из чужого видео вырезаете и публикуете чисто "технические" куски, где нет людей, близких автору, и его голоса.
Пожалуй, соглашусь с Вами.
Однако, так получилось, что не было физической возможности продолжить съёмку в магазине.
Думаю, что если ютуб пришлет отказ как "спам" или "дублирующий контент", то это видео будет удалено первым.