Youtube вы мрази

T
На сайте с 23.11.2005
298
SergejF:
Меня одного терзают смутные сомнения о происхождении подобных роликов? ))

А что там не так с этим роликом? Почему вы терзаетесь в сомнениях, да еще и смутных?

SergejF:
Поосторожнее с графиками. Ваш друг и сомышленник Стех весьма возбуждается по их поводу. И своё возбуждение выплескивает единственным известным ему способом - жалобой на канал в Ютуб.

Если есть желание, жалуйтесь! Кто ж вам запретит. :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Thanx:
Если есть желание, жалуйтесь!

Окститесь, Саша! Какой я Вам сомысленик?!

---------- Добавлено 22.11.2018 в 17:57 ----------

Thanx:
А что там не так с этим роликом?

Отсутствуют сюжет и автор.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S2
На сайте с 26.03.2017
110
SergejF:
Меня одного терзают смутные сомнения о происхождении подобных роликов? ))

---------- Добавлено 22.11.2018 в 17:25 ----------

Поосторожнее с графиками. Ваш друг и сомышленник Стех весьма возбуждается по их поводу. И своё возбуждение выплескивает единственным известным ему способом - жалобой на канал в Ютуб.

Выплесни свое возбуждение на этот канал лучше https://www.youtube.com/channel/UCg8V7PPXDbdTiqOV_lYG75Q/videos

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Sten21:
Выплесни свое возбуждение

У меня нет Ваших наклонностей, голубчик.

T
На сайте с 23.11.2005
298
SergejF:
Отсутствуют сюжет и автор.

В названии ролика всё сказано. Это дорога в магазин Спар, который находится в одном из малюсеньких городов Ботсваны. Название городка - Ганзи. Видна окружающая природа. Зрителю дается понимание, окажись он в этом городке, что продукты есть где купить. Надеюсь, вы знаете про сеть Спар.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Thanx:

А как вы это определили?
Монета до 20 февраля была на канале.

Слева как должно быть у "нормального" канала ( с точки зрения трубы ), справа ничего этого нет

T
На сайте с 23.11.2005
298

Антон. :)

Это моё творчество. Я в настоящий момент ВООБЩЕ не заинтересован в подписчиках. Их количество не влияет на рассмотрение монетизации. А в похожих каналах у меня болтались те каналы, которые мне не нравятся. Так вот, я сам, неделю назад, запретил у себя на канале показывать похожие каналы, и робот ютуба меня предупредил, что и меня рекомендовать не будут.

Но для эксперимента, я сейчас всё верну. Секунда.

---------- Добавлено 22.11.2018 в 21:13 ----------

Проверьте сейчас. :)

---------- Добавлено 22.11.2018 в 21:16 ----------

Теперь нормально?

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Thanx:
Антон. :)

Это моё творчество. Я в настоящий момент ВООБЩЕ не заинтересован в подписчиках. Их количество не влияет на рассмотрение монетизации. А в похожих каналах у меня болтались те каналы, которые мне не нравятся.

Дело в том, что на новых каналах надо добиться ещё этого "ПОХОЖИЕ" - на каналах миллиониках я не видел, что бы те прятали эту статистику, возможно сооовсем не зря :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Thanx:
В названии ролика всё сказано. Это дорога в магазин Спар, который находится в одном из малюсеньких городов Ботсваны... Зрителю дается понимание, окажись он в этом городке, что продукты есть где купить.

Вот я и говорю, фуфло это, Саша. Ни смысла, ни полезной информации. Где едет непонятно. Какие продукты в магазине тоже не показано. Подъехали к магазину, только должны выйти из машины, видео обрывается. Создается впечатление, что Вы из чужого видео вырезаете и публикуете чисто "технические" куски, где нет людей, близких автору, и его голоса.

T
На сайте с 23.11.2005
298
SergejF:
Вот я и говорю, фуфло это, Саша. Ни смысла, ни полезной информации. Где едет непонятно. Какие продукты в магазине тоже не показано. Подъехали к магазину, только должны выйти из машины, видео обрывается. Создается впечатление, что Вы из чужого видео вырезаете и публикуете чисто "технические" куски, где нет людей, близких автору, и его голоса.

Пожалуй, соглашусь с Вами.

Однако, так получилось, что не было физической возможности продолжить съёмку в магазине.

Думаю, что если ютуб пришлет отказ как "спам" или "дублирующий контент", то это видео будет удалено первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий