Youtube вы мрази

H
На сайте с 28.12.2013
69
stob:
тут мы можем лишь догадываться, но сам автор пишет, что за дублирующий контент

дублирующий контент это и есть спам. Сотни каналов залили эту музыку только с разной статичной картинкой..! Кто будет разбираться кто первый залил а кто спамил..😂 по новым правилам такой контент монетизироваться не будет..!

S2
На сайте с 26.03.2017
110
hihtun:
дублирующий контент это и есть спам. Сотни каналов залили эту музыку только с разной статичной картинкой..! Кто будет разбираться кто первый залил а кто спамил..😂 по новым правилам такой контент монетизироваться не будет..!

Видимо не всех касаются новые правила, как утверждает автор созданный им темы что ему вкл на этом канале https://www.youtube.com/channel/UCg8V7PPXDbdTiqOV_lYG75Q/videos монетизацию хотя я сомневаюсь что это его канал)!!!

[Удален]
Sten21:
Видимо не всех касаются новые правила, как утверждает автор созданный им темы что ему вкл на этом канале https://www.youtube.com/channel/UCg8V7PPXDbdTiqOV_lYG75Q/videos монетизацию хотя я сомневаюсь что это его канал)!!!

А почему думаете что канал не его? Было бы не логично с его стороны врать😕

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Thanx:
Скажете, что Ютуб - это хобби? Ну да, ну да, тысячи долларов в аппаратуру, тысячи долларов в съёмку, и год времени трудозатрат. И всё бесплатно. Да это кидок самый настоящий.
Thanx:
Почему я трачу 5-ти значные суммы в долларах на ютуб, но у меня нет монетизации...

Уважаемый, в Вы насчет сумм... не приврали ли? )) Неужели вот такие ролики сняты на тысячедолларовые камеры:

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
T
На сайте с 23.11.2005
298
SergejF:
Уважаемый, в Вы насчет сумм... не приврали ли? )) Неужели вот такие ролики сняты на тысячедолларовые камеры:

Этот ролик снят на обычную сони экшн камеру за 300 баксов. Но у меня же не одна камера.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Thanx:
Этот ролик снят на обычную сони экшн камеру за 300 баксов. Но у меня же не одна камера.

А куртку замшевую тоже ютуб оплачивать должен?!

У Вас на канале есть съемки, которые требовали дорогостоящей аппаратуры?

T
На сайте с 23.11.2005
298
SergejF:
А куртку замшевую тоже ютуб оплачивать должен?!

Ютуб мне ничего не должен. Просто с тех пор, как Беларусь подключили к монетизации, мой канал был в YPP. Ютуб снял автоматически монету в феврале из-за 1000 и 4000. Я рассчитывал, что так же автоматически и включит. Оказывается, я ошибся. Ютуб выключил не для того, чтобы включать. Причём тут деньги?

Если бы ютуб не обманывал в феврале про 1000 и 4000, а честно написал, что для подключения к монетизации вашему каналу ничего не поможет, т.е. вот как и есть на самом деле, то и этого ролика, и ещё много какой работы (я огромную часть даже и не выкладывал на канал пока) я бы в течение года и не проделывал. Вот в чём кидок. Я то, наивный, думал, что мне нужно 1000 и 4000, а потом подключат. А это не так. Для ютуба 1000 и 4000 ничего не значат, им важно что-то другое, какая-то внутренняя политика. А я, как Джамшуд, повёлся... месяц на стройке вкалывал, и отправили без зарплаты восвояси. Вот, не ожидал от ютуба, который с 2018 года принял звериный оскал. Ютуб изменился, но не сообщил про это.

Так что какая разница, 300 долларов, 3000 или 30000. Кидок он и есть кидок.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

Thanx, Но на сайте Вашем монетка от гугла есть!!!

B
На сайте с 02.04.2008
250
Thanx:
Ютуб снял автоматически монету в феврале из-за 1000 и 4000.

простите, а какие такие бешеные деньги платят за 4000 часов просмотра? глянул один свой канал на котором не хватало подписчиков, но было 11000 часов, так он за весь 2017 год заработал 105$ 😂(70% траф с буржа)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Thanx:
Ютуб мне ничего не должен. Просто с тех пор, как Беларусь подключили к монетизации, мой канал был в YPP. Ютуб снял автоматически монету в феврале из-за 1000 и 4000. Я рассчитывал, что так же автоматически и включит. Оказывается, я ошибся. Ютуб выключил не для того, чтобы включать. Причём тут деньги?

Хорошо, что Вы осознаете неправомочность финансовых претензий к ютубу, но я, собственно, не об этом. Выше Вы писали о многотысячных тратах на аппаратуру для ютуба. Любопытно, на Вашем канале есть хоть один Ваш ролик, снятый на столь дорогой технике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий