- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

WhatsApp представил новый облачный API и новые функции WhatsApp Business
Компании смогут ипользовать API бесплатно
Оксана Мамчуева
На своих двух каналах, на которых от 100 000 до 185 000 подп, загружаю в день по два видео. Только на картинку превью, уходит от 30 минут до часа. На сам монтаж в зависимости от времени видео, тоже от часа до двух часов. При монтаже использую слайд шоу, из фоток и 10 сек вставки видео, бегущую строку со сменой цвета текста, и пару фишек от себя, озвучка ботом, по началу сам озвучивал, но зрителям не понравился голос. Решил не нравится живой голос слушайте бота.Так как времени у меня щас много, слежу за каналами которые похожи по моей тематике.Так вот, уже шт 10 насчитал каналы с монетизацией, на которых от 10 000 до 30 000 подписчиков, каналы тупо презалив, даже превью картинку, друг у друга воруют. При этом пачками до 6 таких перезаливов в день. И такие каналы ... существуют, а значит каналы в которые автор хочу чуточку вкладывает душу, старается откл от монетизации, Не зря вас вас начали отстреливать, дай бог чтобы это не последний случай, ютубовское мразиподобное руководство!
При монтаже использую слайд шоу, из фоток и 10 сек вставки видео
Ворованные фото и видео?
Ворованные фото и видео?
В смысле ворованные?
В смысле ворованные?
Ты делаешь сам фото и снимаешь видео?
Тут вроде про то, что все воруют а ТС молодец. У него сервис УГ, а он принимает близко к сердцу ... Или я чего-то не понял.
На блоге ютюба теперь подробно расписано, какой шлак больше не будет монетизирован. Среди прочего упоминаются компиляции с чужого контента (фото и видео), озвучка ботом или субтитрами и т.п.
На блоге ютюба теперь подробно расписано, какой шлак больше не будет монетизирован. Среди прочего упоминаются компиляции с чужого контента (фото и видео), озвучка ботом или субтитрами и т.п.
Вот только куча подборочных каналов прекрасно живёт с монетизацией на ворованном контенте и о новых правилах не переживает. 😡
Вот только куча подборочных каналов прекрасно живёт с монетизацией на ворованном контенте и о новых правилах не переживает. 😡
Так я к этому и введу, ноль вопросов бы возникло, и желание пристрелить, если бы соблюдались данные правила! А то страдают те кто хоть как то пытается уникализировать свой проект, вкладывая не мало сил и терпения на это, в отличие от тех кто плеют им же в лицо, м на их правила. Мрази одно слово руководство ютуба
Так я к этому и введу, ноль вопросов бы возникло, и желание пристрелить, если бы соблюдались данные правила! А то страдают те кто хоть как то пытается уникализировать свой проект, вкладывая не мало сил и терпения на это, в отличие от тех кто плеют им же в лицо, м на их правила. Мрази одно слово руководство ютуба
Почему ты воруешь контент у тех авторов, кто сам снимает и делать фотографии? И еще обвиняешь кого-то.
Почему ты воруешь контент у тех авторов, кто сам снимает и делать фотографии? И еще обвиняешь кого-то
Ему не нравится наверно, почему одним еще пока можно воровать (руки до всех не дошли), а другим уже нельзя. Ведь сейчас все ютуберы.
Почему ты воруешь контент у тех авторов, кто сам снимает и делать фотографии? И еще обвиняешь кого-то.
Ты в своем уме? покажи мне хоть один канал, у которого 100 проц свой контент, сделанный своими руками, и не скачен не один файл с инета!