Youtube вы мрази

V
На сайте с 23.11.2017
55
Sten21:
Еще раз повторюсь ты бестолковый, подобные рекомендации будешь раздавать, когда серый контент вымрет как мамонт. А пока закрой варюшку, не в тему умничаешь! Только не давно каналу перезалив вкл монетизацию, через три месяца, автор ни чего не изменил, только удалил пару роликов, и посл подкл монетизации, продолжил в том же духе, только теперь один ролик заливает раз в неделю, а не как раньше по 6.
Вот данный канал https://www.youtube.com/watch?v=OwVDLdGNKaU имели они право вкл монетизации по их новым правилам, ответь умник бестолковый?

у тю тю, накажи мошенника

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Vimar:
у тю тю, накажи мошенника

Ты такая же мразь, потыкающая ютубомразовской руководству!

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Vimar:
Делаешь соответствующий теме антураж: затемненная библиотека с книгами, грамотное освещение, столик с лампой. В правильно композиционно составленном кадре находится Ведущий. За ним на стене портретик Гоголя. Ведущий рассказывает факты из жизни писателя. Повествование перемежается монтажными переходами и уникальной графикой в которых присутствуют образы Гогля, образы героев его книг, а также различные исторические образы архитекруры и прочего, которые на винтажной бумаге проявляются Афтер Эффектовским трим пэтом. Ведущий знает на чем и когда акцентировать внимание, где подачу сделать агрессивнее, где равнодушнее, итп. Звуковое оформление дополняет визуальный ряд. Весь антураж и всё прочее, авторское и уникальное, можно сделать смому в пакете адобовского софта.

К сожалению на этом форуме НИКТО не станет делать что-то подобное, хотя технически это сделать раз плюнуть. Но вот приложить голову, в которой есть знания и опыт, это совсем другой вопрос. Тут же народу надо исъибнуться и повыспрашивать как сгенерить из чужих картинок 3758 роликов за 15 минут и потом удивляться что канал не выстреливает и монету не дают.

Вы говорите о том, что подобный контент сделать - это раз плюнуть. Позвольте с вами не согласиться. Вы предлагаете нанимать людей, покупать камеры, делать грамотное освещение и прочее... Вы предлагаете влить кучу бабла в ролики, которые никто не будет смотреть килополем? Крутой подход к каналу, который приносит не более 100$ в месяц. Вы не понимаете, о чём вы говорите.

И самое интересное: вы сами-то советуя подобные вещи, также делаете? У меня возникают смутные сомнения. Как говорится: .... не мешки ворочать.

---------- Добавлено 03.11.2018 в 23:33 ----------

EWWW:
Как вариант поставить в кадр ведущего со сменами планов , а на задний кадр уже слайд шоу. По идее это уже значительная переработка материала.

У образовательных каналов, трафик просто минимальный. Все эти ведущие, атрибутика, декорации - не имеют никакого смысла. Вы не заработаете на канале столько, чтобы всё это отбить. Возможно через несколько лет отобьётся. Но разве это ради чего стоит подобное делать?

Ютуб как бы правильно делает относительно себя. Так или иначе всё сводится к полностью уникальному контенту. Так и будет в ближайшем будущем. Но неужели, вместо образовательного канала с картинками из поиска, лучше дать монетку уникальному туповатому контенту? Ответ очевиден.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Эти мрази конец этого года по монетизации перенесут на конец следующего года.

Эти гавнюки даже вшивое письмо не могут прислать каналу, который пусть даже и не соответствует требованиям, но потратил человеко-год на работу.

Сволочи!

Всё, на что хватает ума у дебильных дизайнеров ютуба, это прислать письмо с прыгающими бананами при достижении 1000 подписчиков, как бы намекая, что кроме "банана", ты хрен что получишь.

Эти дебилы, как только напишешь что-то более менее внятное на их форуме, сразу банят.

Даже форум поддержки дебильный, общайтесь тут друг с дружкой, вот и вся поддержка.

У них правил нет. По-крайней мере те правила, что мы видим, они не работают, это для черни. У них есть внутренние правила, которые не разглашаются, как и алгоритмы.

Суки, водят вокруг пальца, вот и всё!

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Thanx:
Суки, водят вокруг пальца, вот и всё!

Конечно.Ютубу чем дальше,тем больше нравится политика "зачем платить,если можно не платить"

SB
На сайте с 04.02.2018
58

Это просто ПСЦ. Ну раз YouTube такой мразотный, так идите на завод, в чем дело?

А то скулят да плачут как наипать, а когда не получается, всё, все мрази )))

Уж сколько раз твердили: делайте свой контент, время легких бабок прошло, от слова СОВСЕМ...

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Вот за что мне нравится этот форум - здесь люди всё быстро растолкуют и расставят точки. В итоге я, хоть и потратился на свет и оборудование, не успел влезть в Youtube глубоко.

А вот топикстартеру не повезло. Он считал, что делал всё как надо, а в итоге столкнулся с реальностью.

Ютуб для блоггеров, снимающих себя. Остальные в зоне риска. Ну и отлично, есть масса других занятий.

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Stolz:
А вот топикстартеру не повезло. Он считал, что делал всё как надо, а в итоге столкнулся с реальностью.
Ютуб для блоггеров, снимающих себя. Остальные в зоне риска. Ну и отлично, есть масса других занятий.

Думать ,что всё правильно и делать всё правильно, это разные вещи.

Ютуб для всех открыт. Риски тут такие-же как и в бизнисе. Только в бизнесе суммы другие нужны для старта. Согласен, занятий очень много .

T
На сайте с 23.11.2005
298
SiberianBear:
Это просто ПСЦ. Ну раз YouTube такой мразотный, так идите на завод, в чем дело?

А причём здесь завод? Мне обычные фотки на сайтах, через адсенс, приносят нормальные деньги. И никаких проблем нет вообще. Адсенс не заставляет меня делать фотки, чтобы на них был фон в полосочку, или чтобы моё лицо обязательно было на фотках. И правила прозрачны, и система предупреждений грамотно выстроена. Наказывается именно фотка, а не сайт или все сайты.

А вот ютуб именно, что МРАЗОТНЫЙ. Но на завод я не собираюсь. Жалею просто, что время потратил на этот гавноютуб, наивно думая, что это будет ещё одно из моих направлений.

Если чел не любит ютуб, ему сразу на завод? Иди сам туда. Научились тут посылать в поиск гугла и на завод, умники.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Андрей1000:
Скажу, что это не Г контент. Как мне сделать обзор с фактами о Гоголе и при этом, чтобы ролик монетизировался? Слышу ответ... Никак.

Заказать одежду со шляпой времён Гоголя, декорации, хорошего сценариста - на главную роль пригласить Сергея Безрукого и всё это для ролика на ютубе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий