Youtube вы мрази

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Вроде взрослые мужики, а плачете как маленькие девочки. Не хотите рисковать - делайте полностью авторский контент. Я вот занимаюсь только серостью и когда меня банят - я не плачу, потому что понимаю все риски. Так то ютуб сделал миллионерами тысячи безработных из стран третьего мира, включая эту страну.

M8
На сайте с 19.03.2017
99
WapMasterboy:
Так то ютуб сделал миллионерами тысячи безработных из стран третьего мира, включая эту страну.

Тоже задумывался над этим.

Не только ютуб, а вообще сеть. Дала возможность обычным ребятаммм, кто не родился "дочкой миллионера", поднятся со дна.

Разные геймеры на ют, стримеры на твиче, блогеры, влогеры и тд. На днях увидел видео, два парня выиграли 1,5кк $ в турнире Fortnite. Не было бы этой игры, навряд они заработали где-то такую сумму. А сейчас их жизнь кардинально изменится.

T
На сайте с 23.11.2005
298
ChampionHL:
Ютубу чем дальше,тем больше нравится политика "зачем платить,если можно не платить"

Именно.

WapMasterboy:
Не хотите рисковать - делайте полностью авторский контент.

Делаю авторский. Монетизации нет и не будет. Я на бесконечной проверке.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Для сравнения пример с сайтами:

1) Первый делает статейники, сам пишет контент, уникализирует фото и т.д., сделал 5 сайтов за год, 2 из них дали траф, остальные крохи, монетизация 100-150$/мес.

2) Второй купил парсер, спарсил контент отовсюду, в т.ч. у "первого", сделал на автомате 100 полудоров, часть дали траф, монетизация 500$+/мес.

Трудозатраты и выхлоп не сопоставимы.

Проблема в том, что нет четких правил игры не в seo, не в ютубе, не в соцсетях и что делать можно на свой страх и риск.

Сегодня так, а завтра правила поменялись и ты в .опе.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Maxi8:
На днях увидел видео, два парня выиграли 1,5кк $ в турнире Fortnite. Не было бы этой игры, навряд они заработали где-то такую сумму. А сейчас их жизнь кардинально изменится.

Джек пот в лотерею выигрывает большее количество людей. Лотерея - это более надёжно.

Клуб мечтателей.

Season
На сайте с 18.07.2011
74

делаем авторский контент.

1 канал - рисованые научпоки. около 30 роликов за полгода. трафика без адвордс нет

2 канал - детские скетчи - около 20 роликов за полгода. трафика понт без адвордс и без закрывающихся окон.

монетизация есть. но на пиво не хватит.

Обменяюсь опытом раскрутки ютуб
T
На сайте с 23.11.2005
298

Из соседней темы:

kidstv:
Они специально не говорят точную причину отбора монеты, что бы не подстраивались под их правила и алгоритмы. Это же говн* платформа, с отвратительным сапортом, с каждым годом все хуже.
Сапорт нормальный только у топовых блогеров, и то через партнерку. Им все можно, они якобы лицо Ютуба, а тех кто в тени, можно кидать на бабки, банить каналы и прочее.

Очень душевно написано.

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Thanx:
Джек пот в лотерею выигрывает большее количество людей. Лотерея - это более надёжно.

Все слово в слово принимаешь. Я как пример привел их, который на днях случился. Кроме них тысячи примеров с того же ютуба взять можно. Кем были бы Вилса, Хованский или Обломов?! Про кино который рассказывает, забыл как его, вообще курьером работал, ему нравилось.

А
На сайте с 14.04.2016
120
ChampionHL:
"зачем платить,если можно не платить"

По моему логичная политика. С годами контента как грязи. Однотипного, однообразного, на коленке сделанного.

Заведение поставило фейс контроль. Но шанс дает. Покажи что у тебя есть, а мы посмотрим покупать или нет (продвигать или нет).

T
На сайте с 23.11.2005
298

С Аквамарином не поспоришь. Убедительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий