- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Картошка в Америке - высший класс!
Генно-модифицированная? У вас там разрешили три сорта выращивать.
вот скажи мне немец рецепт салата из мандарин и ростбифа (желательно слоёного) - всю голову уже сломал ни чего дельного не выходит
Это тебе надо в Карибской или Гавайской кухне поискать. Там они как раз такое жрут. Вместо ананаса подставишь мандарины и все!
Lor, фигня получается :(
нужен аналог селёдки под шубой, но с мясными ингредиентами
А я макароны люблю. Ну и картошку, естественно. Картошка в Америке - высший класс! Все, кто в гости приезжал, подтверждают.
У нас с недавнего времени тоже стали продавать разную картошку: для жарки, для варки, для компота и киселя
Вот только те, кто по привычке на даче растит картошку, они не в курсе, что разные сорта по-разному получаются при термообработке. На дачах растят просто картошку. :)
У нас с недавнего времени тоже стали продавать разную картошку: для жарки, для варки, для компота и киселя
Вот только те, кто по привычке на даче растит картошку, они не в курсе, что разные сорта по-разному получаются при термообработке. На дачах растят просто картошку. :)
Это которая иранская или египетская? по мне так она вся не съедобная!
На дачах растят просто картошку.
Давным давно у нас всегда американку сажали. Красная такая и продолговатая. Для жарки исключительная и для борща. А затем стала появляться северская - рассыпуха. Снаружи белая внутри желтая. Я такую больше люблю.
Когда гонял лайбы с картохой, лет 20 тому, скажу так, сажали люди разную. Адрета, Невка, Горбачовка, Цыганка. Последняя очень классная. Как американка, только снаружи черная, а внутри желтая, как маслом пропитанная. Варится быстро, а вкус - можно без ничего есть.
У нас на юге лучше всего растут твердые сорта, для пожарить. А на севере больше рассыпуха культивируется. Ту жарить нельзя. Форму не держит.
Напьюсь, пожалуй, нынче...
Бардо, ой не надо, это я тебе после вчерашнего советую))
[ATTACH]178814[/ATTACH]
Напьюсь, пожалуй, нынче...
Просто напьешься? Не интересно. В мордобое поучаствуй что ли!
открою тебе маленькую тайну - икру едят ложками, она так тупо вкуснее
Как по мне - все должно быть в меру, ибо приедается. Как-то с летчиками передали 3-литровую банку свежайшей офигенной икры с ДВ. Попробовал повторить известный момент из известного фильма, разница только в "цвете" икры.
3-4 ложки осилил - и фсе... не идет, пресыщение и отвращение. :)