Что у вас сегодня на ужин-10?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
koketkade:
Вообще-то, чтобы младший фельдшер знал на будущее, укроп хорошо сочетается с красной икрой и красной рыбой...

На вкус и цвет... (с)

Еще от обстановки зависит. Как-то пришли среди ночи с наряда, голодные, устамшие.... , а мне посылка пришла, передали.

Вы не представляете, как прекрасно сочетаются сало и шоколадные батончики под вафли "Артек". :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
yet_warm:
На вкус и цвет... (с)
Еще от обстановки зависит. Как-то пришли среди ночи с наряда, голодные, устамшие.... , а мне посылка пришла, передали.
Если бы вы видели, как прекрасно сочетаются сало и шоколадные батончики под вафли "Артек". :D

Это из разряда, как определить на диете, голодный ты или нет: "Если хочешь яблоко - значит голодный" 🍿

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Всем советую - рыбу жареную :) Филе минтая найс. Ну семгу не буду рекламировать :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ziliboba0213:
Это из разряда, как определить на диете, голодный ты или нет: "Если хочешь яблоко - значит голодный"

Мне можно позавидовать походу - я не знаю, что такое диета на практике. У меня проще - организму пища нужна - требует, голодный. :)

С другой стороны хреново - нету запаса. :(

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Кости2!

Так лениво было ехать за рулькой, купил свинкиных рёбер ))

[ATTACH]178811[/ATTACH]

jpg kosty2.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
koketkade:
Ужин...

Фотки офигенные, как и разложенные продукты на тарелках. Не к чему придраться. Красиво.

Я так не умею, точнее смог бы, но это же полчаса надо убить на раскладывание продуктов и фотографирование.

Надо жену заставить готовить каждый день новое блюдо и фоткать рецепт

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
humbert:

Нельзя так издеваться над женой - она ж быстро устанет. Надо каждый раз заставлять новую жену, шоп они не уставали, женщин беречь надо! 🙅

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
humbert:

Опасно, понравится, уйдёт в онлайн, будет тебе тогда жратва исключительно в фотошопе! 😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А я макароны люблю. Ну и картошку, естественно. Картошка в Америке - высший класс! Все, кто в гости приезжал, подтверждают.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
koketkade:
Легкий, белковый завтрак...

открою тебе маленькую тайну - икру едят ложками, она так тупо вкуснее ;)

вот скажи мне немец рецепт салата из мандарин и ростбифа (желательно слоёного) - всю голову уже сломал ни чего дельного не выходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий