- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня сайт региональный, хочу расширить его, добавив рубрику новости.
Вот как это правильно сделать, я не знаю.
Вопросы меня волнуют следующие:
Сколько нужно людей нанимать, которые будут писать новости?
Сколько и за что платить им?
Где взять деньги на первое время, чтобы платить им?
Расскажите может быть, у кого то есть опыт в подобном деле. Если нет, то просто поделитесь своими мыслями, как бы вы это сделали.
Расскажу свои мысли...
Так как новости я хочу писать уникальные, то мне потребуется 4 человека из разных районов города. Эти люди должны писать, новости каждый день, не меньше 2х статей. Оплату я им предложу сдельную, в размере 10 рублей пост. Рассчитываться с ними, буду 2 раза в месяц, с целью продуктивной работы.
Это вопрос должны решать на старте. Если нет проблем с сайтом, т е, всё отлажено и работает как часы Авраама, то одного хорошего копирайтера на 5-7 новостей в день хватит. По цене за 1$ 1К найдёте нормального. Дальше работайте и ждите. И да, копирайтер должен быть всегда на стрёме - надо уметь ловить горячие новости.
10 рублей может стоить только пост в формате Ctrl C - Ctrl V.
Сколько нужно людей нанимать, которые будут писать новости?
Столько, сколько нужно для написания желаемого количества новостей.
Сколько и за что платить им?
Платить им нужно за работу. Столько, сколько договоритесь.
Попробуйте сэкономить на школьных завтраках.
Столько, сколько нужно для написания желаемого количества новостей.
О новостей, конечно хотел бы я кучу!
Платить им нужно за работу. Столько, сколько договоритесь.
Да и платить, я хотел бы хорошо!
Попробуйте сэкономить на школьных завтраках.
Боюсь, сумма потребуется больше, чем нужно на завтрак в школе.😂
При таком подходе, я вообще буду в полном минусе. Даже с учетом того, что от рекламодателей отбоя не будет. Сайт - региональный!
---------- Добавлено 05.10.2016 в 09:37 ----------
10 рублей может стоить только пост в формате Ctrl C - Ctrl V.
Я согласен, что это маленькая сумма для работы на сайте.
Но привлечь людей я хотел из вк, как админов группы. То есть они, делаю контент в ВК, а я как раз Ctrl C - Ctrl V на сайт. Думаю для вк 10 руб новость это нормально. Или я ошибаюсь?
При таком подходе, я вообще буду в полном минусе.
Это нормальная ситуация, до плюсов все в минусе месяцы и годы живут. А некоторые из него и не вылазят.
---------- Добавлено 05.10.2016 в 11:58 ----------
Думаю для вк 10 руб новость это нормально. Или я ошибаюсь?
Вы сами поработайте за эти деньги и поймете.
Минимум 30 рублей - на адвего для школьников - за такую сумму желающие уже будут.
Минимум 30 рублей - на адвего для школьников - за такую сумму желающие уже будут.
На etxt также можно поискать, даже немного дешевле
Даже с учетом того, что от рекламодателей отбоя не будет. Сайт - региональный!
За размещение рекламы и заказных новостей, некоторые региональные сайты просят не мало денег.
Я как-то обращался к админу такого сайта. Он попросил 6 кило рублей за месяц размещения баннера. И это был самый дешевый из вариантов, место под баннер предлагалось в ..опе сайта.
Посещалка у него была в районе 1500-2000 уников в сутки.
И скорее всего, это были одни и те же люди, плюс минус.
Платить 6 косарей за 60000 просмотров, мне показалось слишком накладным.
Но местные магазины и прочие организации вполне покупали у них места.
размере 10 рублей пост
Писать пост за две сигареты.... и при этом всего 2-3 статьи в день...
Разве только школота какая-то возьмется... работать за мороженку в день.
Чтобы оперативно добывать региональные новости нужно рерайтить статьи с сайтов-конкурентов. Новость будет выходить чуть позже, но если рерайтить качественно и писать интересно, то сформируете определенный круг читателей вашего сайта. Для этого нужно пару толковых авторов, зарплата которых будет = проделанной работе, то есть количеству отрерайченых статей и их объема по количеству знаков.
Заработать на стороне и вкладывать, вкладывать, вкладывать... Пока сайт не обрастет нормальной посещалкой, а уже потом публиковать платные обзоры местных магазинов, организаций и даже рекламу ОПСОСОВ.
Но! Новости нужно публиковать регулярно и много. Новости должны быть интересными и для разного контингента.
То есть, вы должны угодить всем:
Обгадить или наоборот похвалить местных чиновников.
Публиковать криминальные хроники.
Информировать о предстоящих праздниках и рассказывать где и как они будут проходить.
Публиковать всякие графики планового отключения воды и света.
Новости о мошенниках всяких. Ну там как бабушка перевела 100 кило злоумышленнику из города Зажопинска.
Желательно вести журналистские расследования, только за это вам могут и ноги переломать, если сунетесь не туда, куда нужно.
И еще много всего. Зайдите на пяток региональных сайтов, изучите их и возьмите с каждого все самое лучшее.
Обязательно давайте посетителям комментировать новости и желательно без регистрации. Правда под новостями, вызывающими общественный резонанс, получите огромную портянку срача, с переходом на личности и прочими оскорблениями.
И да, если нет денег, чтобы пол года содержать пару рерайтеров, то лучше даже и не суйтесь в эту тему.
Только время потеряете. Новостник должен быть всегда живым 24\7\365
Как только забросите публикацию новостей, аудитория мгновенно покинет ваш ресурс.
Господи :( какое будущее у этого сайта? Хостинг на юкозе брать будете? О ДДОСе от конкурентов позаботились :D?... 10 рублей за новость. Для нормальной работы наймите 1 человека на договоренную зарплату. Он должен утро начинать с прослушки новостей и чтения местных газет, иметь фотоаппарат и проездной на транспорт так как прав у него наверное еще не будет по возрасту. Его работа - услышав новость пулей лететь туда, снимать, как можно более кровожаднее кадры, и сразу скидывать новость с фотографиями на сайт. Так вы сможете быть первыми в курсе событий. Поднять даже региональный сайт на уровень в 1000-2000 посетителей это не так легко. Поможет реклама с голыми девками на флаерах в школе, фотографии большой пенсии бабушкам, и пусть заходят на ваш форум и пишут там все что думают о листовках, городе,дорогах, погоде и т.д.
ПыСы - без форума регионального новостного сайта не бывает!
---------- Добавлено 10.10.2016 в 19:55 ----------
Но! Новости нужно публиковать регулярно и много. Новости должны быть интересными и для разного контингента.
Что-то я погорячилась с 1 человеком, тут работы хватит для всего класса
Новостной сайт это бабло. В том или ином виде нор бабло - его на старте должно быть много, по крайней мере на гонорары журналистам. Если не знаешь что делать с ним дальше - не пробуй, а судя по вопросу - не знаешь.