- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
наши ?
но мы не продаем VPS уже как год и нашим клиентом вы не были, что за поклеп ?
Извините, не лично Вам конечно - хостерам в целом писал.
---------- Добавлено 09.02.2019 в 13:49 ----------
Вы сейчас изобрели заново услугу виртуальный сервер? Осталось продать виртуалку за 2500 и вы в шоколаде )))
Да нет, продавать это все бизнес и сопутствующие расходы всё сожрут. Я же написал сервис 'Хостинг в складчину' для объединения нескольких человек где хотя бы один навыками администрирования обладает. Без цели продать что то, без прибыли, без юрлица и т.п.
Извините, не лично Вам конечно - хостерам в целом писал.
Принято.
На самом деле не факт, но такая вероятность есть. Как правило хостеры предоставляют еще какие то опции к VPS. То же администрирование. Для тех у кого нет навыков это важно. Но думаю все вот эти нюансы вы и сами понимаете.
+ на хостере лежат ряд затрат ввиде панельки, налоги, платежные системы с комиссиями с каждой транзакции, ЗП персонала, аренда зданий и прочие расходы, да и заработать конечно надо, ведь хостер не красный крест.
Да нет, продавать это все бизнес и сопутствующие расходы всё сожрут.
Я вам больше скажу. Вы ее не продадите за такие деньги. Нет спроса на такие сервера. Был бы спрос, было бы и предложение.
Принято.
На самом деле не факт, но такая вероятность есть. Как правило хостеры предоставляют еще какие то опции к VPS. То же администрирование. Для тех у кого нет навыков это важно. Но думаю все вот эти нюансы вы и сами понимаете.
Да, конечно - поэтому я пишу что 'Хостинг в складчину' имеет смысл когда хотя бы один из условных четырёх навыками администрирования обладает. Я просто идею этого сервиса 'Хостинг в складчину' придумал :) глядя на ситуацию с vds в российском сегменте :)
Вы разделите то что у меня на 4 - будет в разы лучше чем ваши vps. Да, цена 2.500 но в разы повторюсь лучше по ресурсам.
Какой именно VPS ? Без тех.поддержки, возможно, лучше. В вашем случае нужен мифический квалифицированны админ готовый работать за воздух и благодаря ему вы можете сказать "лучше по ресурсам".
Я вам больше скажу. Вы ее не продадите за такие деньги. Нет спроса на такие сервера. Был бы спрос, было бы и предложение.
Да не надо продавать, это сами 4 человека должны объединиться на бесплатном сервисе 'Хостинг в складчину'. Что то типа общественной некоммерческой организации которая помогает найти таких партнёров.
VPS в складчину без обязательств! найди свою половинку МЫ за безопасный VPS!
PS просто шутка :)
на самом деле возможны спорные ситуации, например кто то решил выйти из "группы" а часть этой группы не хотят "доплачивать" за лишние ресурсы.. и что делать? сервер к примеру уходит в даун завтра.
Какой именно VPS ? Без тех.поддержки, возможно, лучше. В вашем случае нужен мифический квалифицированны админ готовый работать за воздух и благодаря ему вы можете сказать "лучше по ресурсам".
Я же в каждом сообщении пишу что среди этих условных четырёх один должен обладать навыками администрирования! Так что все я понимаю !
Я же в каждом сообщении пишу что среди этих условных четырёх один должен обладать навыками администрирования! Так что все я понимаю !
Админ обладающий хорошей квалификацией не будет работать "За спасибо", разве что начинающий энтузиаст. А если он заболеет ? А если ему надоест ? Что тогда будете делать ?
VPS в складчину без обязательств! найди свою половинку МЫ за безопасный VPS!
PS просто шутка :)
на самом деле возможны спорные ситуации, например кто то решил выйти из "группы" а часть этой группы не хотят "доплачивать" за лишние ресурсы.. и что делать? сервер к примеру уходит в даун завтра.
Лозунг шикарен ! :))))
Да, понятно что это утопия про 4 честных, ответственных и т.п. Но как абстрактная идея то хороша же :)))