ihor.ru банкрот? Иски к Мароснет - 68 млн руб

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
team-voice:
наши ?
но мы не продаем VPS уже как год и нашим клиентом вы не были, что за поклеп ?

Извините, не лично Вам конечно - хостерам в целом писал.

---------- Добавлено 09.02.2019 в 13:49 ----------

smart2web:
Вы сейчас изобрели заново услугу виртуальный сервер? Осталось продать виртуалку за 2500 и вы в шоколаде )))

Да нет, продавать это все бизнес и сопутствующие расходы всё сожрут. Я же написал сервис 'Хостинг в складчину' для объединения нескольких человек где хотя бы один навыками администрирования обладает. Без цели продать что то, без прибыли, без юрлица и т.п.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
suffix:
Извините, не лично Вам конечно - хостерам в целом писал.

Принято.

На самом деле не факт, но такая вероятность есть. Как правило хостеры предоставляют еще какие то опции к VPS. То же администрирование. Для тех у кого нет навыков это важно. Но думаю все вот эти нюансы вы и сами понимаете.

+ на хостере лежат ряд затрат ввиде панельки, налоги, платежные системы с комиссиями с каждой транзакции, ЗП персонала, аренда зданий и прочие расходы, да и заработать конечно надо, ведь хостер не красный крест.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
suffix:
Да нет, продавать это все бизнес и сопутствующие расходы всё сожрут.

Я вам больше скажу. Вы ее не продадите за такие деньги. Нет спроса на такие сервера. Был бы спрос, было бы и предложение.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
team-voice:
Принято.
На самом деле не факт, но такая вероятность есть. Как правило хостеры предоставляют еще какие то опции к VPS. То же администрирование. Для тех у кого нет навыков это важно. Но думаю все вот эти нюансы вы и сами понимаете.

Да, конечно - поэтому я пишу что 'Хостинг в складчину' имеет смысл когда хотя бы один из условных четырёх навыками администрирования обладает. Я просто идею этого сервиса 'Хостинг в складчину' придумал :) глядя на ситуацию с vds в российском сегменте :)

T
На сайте с 06.10.2012
115
suffix:
Вы разделите то что у меня на 4 - будет в разы лучше чем ваши vps. Да, цена 2.500 но в разы повторюсь лучше по ресурсам.

Какой именно VPS ? Без тех.поддержки, возможно, лучше. В вашем случае нужен мифический квалифицированны админ готовый работать за воздух и благодаря ему вы можете сказать "лучше по ресурсам".

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
smart2web:
Я вам больше скажу. Вы ее не продадите за такие деньги. Нет спроса на такие сервера. Был бы спрос, было бы и предложение.

Да не надо продавать, это сами 4 человека должны объединиться на бесплатном сервисе 'Хостинг в складчину'. Что то типа общественной некоммерческой организации которая помогает найти таких партнёров.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237

VPS в складчину без обязательств! найди свою половинку МЫ за безопасный VPS!

PS просто шутка :)

на самом деле возможны спорные ситуации, например кто то решил выйти из "группы" а часть этой группы не хотят "доплачивать" за лишние ресурсы.. и что делать? сервер к примеру уходит в даун завтра.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Teppa:
Какой именно VPS ? Без тех.поддержки, возможно, лучше. В вашем случае нужен мифический квалифицированны админ готовый работать за воздух и благодаря ему вы можете сказать "лучше по ресурсам".

Я же в каждом сообщении пишу что среди этих условных четырёх один должен обладать навыками администрирования! Так что все я понимаю !

T
На сайте с 06.10.2012
115
suffix:
Я же в каждом сообщении пишу что среди этих условных четырёх один должен обладать навыками администрирования! Так что все я понимаю !

Админ обладающий хорошей квалификацией не будет работать "За спасибо", разве что начинающий энтузиаст. А если он заболеет ? А если ему надоест ? Что тогда будете делать ?

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
team-voice:
VPS в складчину без обязательств! найди свою половинку МЫ за безопасный VPS!
PS просто шутка :)

на самом деле возможны спорные ситуации, например кто то решил выйти из "группы" а часть этой группы не хотят "доплачивать" за лишние ресурсы.. и что делать? сервер к примеру уходит в даун завтра.

Лозунг шикарен ! :))))

Да, понятно что это утопия про 4 честных, ответственных и т.п. Но как абстрактная идея то хороша же :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий