- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
postavkin, пока вы переезжали, Яндекс очень сильно затянул гайки по части ПФ. Так что у вас такие же проблемы, как и тут - /ru/forum/comment/15445858
То есть, у вас нельзя ничего купить. Сравните вашу карточку товара с конкурентами из топа:
Спасибо.
Только я не понял, почему у нас нельзя купить
товар http://www.akplitka.ru/atlas-concorde-cliff/beige
жмем "добавить в заявку"
[ATTACH]178467[/ATTACH]
и идем в корзину наверху страницы.
[ATTACH]178466[/ATTACH]
Я предполагаю, но не знаю на чем именно вы хотели заострить моё внимание! Спасибо!
1. Вы про отсутствие кнопки "купить" или "в корзину" как таковой (именно с вхождением "купить" или "корзину").
2. Вы про то, что у конкурентов это удобнее...
Я про то, что у вас указана не цена, а "цена производителя" - это во-первых. А во-вторых, да, фраза "добавить в заявку" как бы намекает, что я тут ничего не куплю, а только смогу сделать какую-то заявку. Можете Вебвизор посмотреть - как вообще люди себя ведут, видя такое в карточке товара.
Я про то, что у вас указана не цена, а "цена производителя" - это во-первых. А во-вторых, да, фраза "добавить в заявку" как бы намекает, что я тут ничего не куплю, а только смогу сделать какую-то заявку. Можете Вебвизор посмотреть - как вообще люди себя ведут, видя такое в карточке товара.
Статистика ничтожна. Ваша мысль интересна.
Поправим. Будет <button...>купить<\button>
Я вообще предполагаю из карточек надо убрать этот псевдозаголовок с текстом, который раньше работал
А во-вторых, да, фраза "добавить в заявку" как бы намекает, что я тут ничего не куплю
Не уверен что очень принципиально, но согласен что "добавить в заявку" звучит как то криво) а вобще работал с одним магазином так у них было вместо "купить" - "хочу" и проблем никаких)
Ждите, должно все вернуться
Не уверен что очень принципиально, но согласен что "добавить в заявку" звучит как то криво) а вобще работал с одним магазином так у них было вместо "купить" - "хочу" и проблем никаких)
Ну если говорить именно про название кнопки, то она "добавить в заявку" не спроста. Цены у нас такие же как и везде, это обязательство перед производителем выставлять цениг из прайса. Кнопка "купить" не будет кликабельна, т.к. никто не будет покупать по указанной цене, а вот добавить в заявку как бэ намекает, добавь, отправь, менеджер посчитает твою цену.
Кстати в коде
Так что для робота норм.
Ждите, должно все вернуться
Ждем уже 10ть месяцев. Сколько ещё ждать? ))
Сколько ждать ? postavkin, еще ровно столько сколько нужно на продвижение вашего сайта , при условии присутствия оного) . Обычно при активных действиях - месяцев 4-6
Дело не в том, какой текст кнопки видит робот. Выше правильно написали - можно туда и "хочу" засунуть. Главное, чтобы смысл был чёткий - получить товар здесь и сейчас. А не "оформите заявку и мы вам перезвоним".
Вот люди предлагают купить здесь и сейчас:
А вот, что предлагаете вы:
Не достаточно просто текст кнопки поменять. Надо сделать именно так, как в примерах выше.
Ingref, большое Вас спасибо за Ваше мнение.
Надо сделать именно так, как в примерах выше.
Все же это не реально, так как у некоторых товаров несколько модификаций.
[ATTACH]178470[/ATTACH]
Так добавьте кнопку покупки к каждой модификации.