Уперся запрос - клиент не годует - хелп

123 4
Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
2868

Братья комрады нужна ваша помощь. Уже не знаю что можно придумать с запросом.

Сабж: semena-zakaz.ru регион Москва.

В продвижении около 300 запросов, 80% из них в топе.

Но основной запрос, который очень важен для клиента "семена почтой" ни как не хочет подниматься в топ-3. Сейчас его позиция 8. Максимально хорошая позиция была 4, месяцев 8 назад.

Ссылочная масса уже давно перевалила конкурентов. Ссылками запрос больше не добивается, причина в чем то другом. Остальные же запоосы хорошо идут в топы за счет ссылок.

Не давно сменили дизайн, поменял текст на главной(еще не успел переиндексироваться).

Запрос с места не сдвинулся.

В топе висят аффилиаты, один совершенно не оптимизированный сайт без ссылок и такое чувство что все законсервированно.

Год назад в гугле висел на 1 месте долгое время, потом начал плавно скатываться и сейчас на 12.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
Stasmotion:
Максимально хорошая позиция была 4, месяцев 8 назад.

ПФ возможно не дают лесть в топ.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
D
На сайте с 29.07.2010
95

Увеличивайте пф по этому запросу через директ

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
Dukalis:
Увеличивайте пф по этому запросу через директ

Директ по этому запросу не выключается уже года 1.5

Идут постоянные переходы и из органического поиска и с директа. Конверсия тоже по этому запросу хорошая - поэтому он и является приоритетным.

Грешу только на количество страниц в индексе, у конкурентов 10-30тыс страниц, у нас только 1000(ассортимент не такой большой). На популярность самого сайта, по витальным запросам конкуренты тоже обходят. Ну и возможно ПФ. Но если вы просмотрите все сайты в топ-5 то поймете, что там есть и совершенно без дизайна на уровне начала 2000г. и врятли там заоблачные Пф

S
На сайте с 16.08.2010
35

имущее имхо

никогда в жизни не буду скачивать бланк заказа

даже искать эту фразу не буду

вы че блин??? может еще смс отправить, чтобы получить возможность сделать заказ???

тут на пол страницы форму заказа делаю с несколькими полями, половина из которых необязательна... и все равно многим лень до конца заполнять...

--

это не к запросу, а конверсии... странно, что вообще дела хорошо идут без формы заказа, без городского или бесплатного номера

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

я бы ковычки из тайтла потер:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
A
На сайте с 24.05.2005
212

Stasmotion, а чем плохо 8 место?

N
На сайте с 22.11.2008
181

<title>Семена почтой - интернет магазин семян по России. Купить семена!</title>

<h1 class="title">Интернет-магазин «Семена почтой» - надежно, выгодно, удобно!</h1>

Я бы заменил на

<title>Семена почтой - интернет магазин семян</title>

<h1 class="title">Семена почтой - надежно, выгодно, удобно!</h1>

Добавте заголовки н2.

Почистите код.

Вывод каталога закройте через аякс.

Сделайте линковку с карточек товаров, и разверните вес с неважных разделов.

Купите немного ссылок с анкорами в виде 1 слова из запроса.

---------- Добавлено 11.04.2014 в 14:11 ----------

Accountant:
Stasmotion, а чем плохо 8 место?

Отсутствием трафика и продаж ;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
A
На сайте с 24.05.2005
212
niggerzzz:
Отсутствием трафика и продаж

а, все еще гарантируете позиции и двигаете клиентское сео? живопишу себе объем запросов в данной теме.

p.s. про сезонность еще забыл, как у туриков раньше в тяжелых темах.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Accountant:
а, все еще гарантируете позиции и двигаете клиентское сео? живопишу себе объем запросов в данной теме.

Не совсем понял, к чему вопрос?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Stasmotion, Поработайте с кодом страницы (там ужас), включите директ (при правильной настройке получите не только покупателей но и повысите показатели пф), докупите ссылок (явно маловато, не забывайте, что важно не только/столько количественные показатели но и качество), проработайте структуры посадочных страниц в плане тегов , картинок и информации в корреляции к дополнительной информации на сайте, чтоб появилось боле систематизированная развернутая структура в разжеванном виде для пс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий