Статистика встала

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
lotosss:
Вчера опять обвал. Последние пару дней чуть повысился доход, но до того что было и рядом не дошел, а за вчера снова обвал и новое дно. Ппц просто, нет слов.

Поддерживаю. Доход не только не восстанавливается, но даже все еще продолжает постепенно падать..

AS
На сайте с 17.11.2017
92

Яндекс гайки закрутил видимо. Тут кому-то в саппорте про реклов сказали, что падение может быть связано с уходом их. Да ладно! Пред новым годом? Да у меня на сайте рекламы новой куча появилась: от акций на машины до банковских фич. И это помимо существующих. А вот доход падает...

Вот что значит монополия. Зеркало рунета. Народная компания. Акулы, млять, капитализма )))

Простите, накипело.

P
На сайте с 13.02.2007
102

Все упало процентов на 20 за последние дни, в том числе и за вчера, если считать от средних за последнее время, которое и так было на дне. Одно радует им с такой политикой также лететь вниз придется.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

У меня та же картина. Серьезно задумался удалить нахрен все их блоки, и тизерку какую-то поприличнее поставить. Есть ощущене, что итог будет не хуже.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
AS
На сайте с 17.11.2017
92
bridal777:
У меня та же картина. Серьезно задумался удалить нахрен все их блоки, и тизерку какую-то поприличнее поставить. Есть ощущене, что итог будет не хуже.

Найдёте альтернативу - отпишитесь. Ну его нахрен! Думал ноябрь норм будет, деньги перед новым годом как раз нелишние, а тут ...

lotosss
На сайте с 20.09.2011
92

Я тут посмотрел насчет ухода реклов. Что-то тут есть, или ушли или бабки зажимают. Стату за эти 10+ дней глянул и не занятые блоки все эти дни были 97% в среднем занятость. Раньше за месяц несколько раз 1-2 место не занятое было, не процентов!, а именно одно-два места, а то и за месяц всегда 100% занятость блоков по стате было. А эти дни по 50-70-90шт пустых блоков обычное дело... Хотя всё это не объясняет...

Если для собак люди боги, то для кошек просто обслуга.
Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
AntonyStark:
Найдёте альтернативу - отпишитесь. Ну его нахрен! Думал ноябрь норм будет, деньги перед новым годом как раз нелишние, а тут ...

Универсальной альтернативы нет.. Если сайт развлекательной тематики то надо тестировать тизерки. Если более-менее коммерческая то ставить адсенс и сравнивать показатели.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
В настоящее время статус "Сохранение изменений" у некоторых рекламных блоков может не меняться продолжительное время, блоки также могут не отображаться на сайтах. Специалисты знают о данной ситуации и занимаются ее решением.

Т.е. за сутки 8854 сотрудника Яндекса не смогли починить эту проблему. Ребята у меня даже фантазия закончилась придумывать шутки о том как вы пробиваете дно. Ну куда ниже то?

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
jonny1960:
Т.е. за сутки 8854 сотрудника Яндекса не смогли починить эту проблему. Ребята у меня даже фантазия закончилась придумывать шутки о том как вы пробиваете дно. Ну куда ниже то?

Ну так пока специалиста на фрилансе найдут... А если подумать какие деньги они предлагают, то специалист там будет еще в кавычках)))

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382

Сегодня снова стата буксует что ли? Пришел, смотрю что маловато, а потом за два часа добавилось лишь с чайную ложку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий