Просел доход на адсенс - 10

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379

Последние три дня неожиданно плохо показал себя блок рекомендованного контента. Вчера при 3 тысячах показах набрал всего 3 цента дохода с 3 кликов.

Поэтому сегодня утром я его убрал и... вуаля цена за клик сейчас 0,06 и доход уже на 20% выше вчерашнего к этому времени.

Проверьте сколько у вас дает этот блок, может тоже просело.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
315

Dambo, 4-6 центов за клик как давал, так и дает. Я его использую только на одном сайте, других блоков Adsense на странице нет.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
WIKIMEO:
Я его использую только на одном сайте, других блоков Adsense на странице нет.

Всё о юзерах WIKIMEO, да о их удобстве на сайте мысли)

Dambo, ниже 5 центов за клик в рекомендуемом не опускается у меня. При этом, адаптив в верху экрана может иногда по 2 цента выдавать.

Sergey Belyy
На сайте с 09.03.2019
7

Вчера было вообще не плохо, даже в развлекательных тематиках норм получалось. Мб, из за праздника, хз. Сегодня с утра тоже бодро пошло, но сейчас опять до 4 центов за клик опустилось. Стоило только порадоваться, даже регнулся здесь, за 5 лет сидения в ридонли.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
315

1_st, альтернатива рек. контента - Relap. Но там иногда до такой степени низкая цена за клик, что приходится просто использовать, без монетизации.

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
dymas:
Провидец?

Исхожу исключительно из своих наблюдений, и ветки Адмитада, буду искренне рад за Вас, если на партнерки у Вас получится зарабатывать больше чем на адсенсе.

ЗЫ: у меня сегодня просто дно, доход примерно равен 1-му январю, хотя тизерки и РСЯ ведут себя более адекватно.

N1
На сайте с 08.11.2016
59

Это конец Адсенса?(( посещаемость растет, а доход нет... Растет посещаемость, падает цена клика. Они там буд-то устанавливают потолок для каждого сайта и пробиться через него либо невозможно, либо придется ждать и работать очень долго...

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379

У меня уже второй день цена за клик на уровне 0,07 - 0,06 и соответственно доход поднялся.

Скорее всего из-за того, что убрал невыгодный рекомендательный блок, который давал одноцентовые клики.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Dambo:
Скорее всего из-за того, что убрал невыгодный рекомендательный блок, который давал одноцентовые клики.

Так посмотрите отчёты за последнее время, куда приходилось большинство кликов. К чему такая неопределённость..

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
1_st:
Так посмотрите отчёты за последнее время, куда приходилось большинство кликов. К чему такая неопределённость..

Почему неопределенность? Кликают как обычно по тем же блокам, что и раньше но цена клика возросла именно когда убрал этот блок.

Раньше этот блок давал примерно 10% всего заработка, но в последние дни у него резко просела цена за клик и стала 0,01-0,02 за клик.

А почему так просела цена у этого блока, я не понимаю, думал у всех так, но видимо лишь у меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий