- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Последние три дня неожиданно плохо показал себя блок рекомендованного контента. Вчера при 3 тысячах показах набрал всего 3 цента дохода с 3 кликов.
Поэтому сегодня утром я его убрал и... вуаля цена за клик сейчас 0,06 и доход уже на 20% выше вчерашнего к этому времени.
Проверьте сколько у вас дает этот блок, может тоже просело.
Dambo, 4-6 центов за клик как давал, так и дает. Я его использую только на одном сайте, других блоков Adsense на странице нет.
Я его использую только на одном сайте, других блоков Adsense на странице нет.
Всё о юзерах WIKIMEO, да о их удобстве на сайте мысли)
Dambo, ниже 5 центов за клик в рекомендуемом не опускается у меня. При этом, адаптив в верху экрана может иногда по 2 цента выдавать.
Вчера было вообще не плохо, даже в развлекательных тематиках норм получалось. Мб, из за праздника, хз. Сегодня с утра тоже бодро пошло, но сейчас опять до 4 центов за клик опустилось. Стоило только порадоваться, даже регнулся здесь, за 5 лет сидения в ридонли.
1_st, альтернатива рек. контента - Relap. Но там иногда до такой степени низкая цена за клик, что приходится просто использовать, без монетизации.
Провидец?
Исхожу исключительно из своих наблюдений, и ветки Адмитада, буду искренне рад за Вас, если на партнерки у Вас получится зарабатывать больше чем на адсенсе.
ЗЫ: у меня сегодня просто дно, доход примерно равен 1-му январю, хотя тизерки и РСЯ ведут себя более адекватно.
Это конец Адсенса?(( посещаемость растет, а доход нет... Растет посещаемость, падает цена клика. Они там буд-то устанавливают потолок для каждого сайта и пробиться через него либо невозможно, либо придется ждать и работать очень долго...
У меня уже второй день цена за клик на уровне 0,07 - 0,06 и соответственно доход поднялся.
Скорее всего из-за того, что убрал невыгодный рекомендательный блок, который давал одноцентовые клики.
Скорее всего из-за того, что убрал невыгодный рекомендательный блок, который давал одноцентовые клики.
Так посмотрите отчёты за последнее время, куда приходилось большинство кликов. К чему такая неопределённость..
Так посмотрите отчёты за последнее время, куда приходилось большинство кликов. К чему такая неопределённость..
Почему неопределенность? Кликают как обычно по тем же блокам, что и раньше но цена клика возросла именно когда убрал этот блок.
Раньше этот блок давал примерно 10% всего заработка, но в последние дни у него резко просела цена за клик и стала 0,01-0,02 за клик.
А почему так просела цена у этого блока, я не понимаю, думал у всех так, но видимо лишь у меня.