Слабая отдача от Адсенса

1 234
NB
На сайте с 10.09.2013
88
SpyFX:
доход мог бы и не отрезать

так получилось ... отрезалось ))

Насчет 'Загрузить сейчас' согласен ... началось еще до нового года ктр сразу на 4 вырос ... видимо нашим тинейджерам до английского далеко ))

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
B
На сайте с 11.07.2013
25

а у меня на ютубе адский цтр в этом месяце (для сравнения - в прошлом месяце среднее значение 2,54%) так что надо просто перетерпеть)

[Удален]
nic bul:
Спору нет, что коммерция даст больше, но "дешевую тему" легче раскрутить :)
Скажу по собственному опыту (сижу на дешевых кликах):
на 2 центовых можно делать от 7 до 10 баксов с каждой тысячи уников
на 3 центовых до 14 баксов

Как Вы это делаете, блин!? Больше 2,5 баксов с 1000 никак не выжму, а чаще и меньше, хотя клики по 8 центов в среднем

---------- Post added 07-01-2014 at 17:49 ----------

Gulyaeff:
В разных тематиках это может выглядеть по разному. У меня к примеру, рыбалка, тексты в основном отчеты, советы, и т.п. - добавил в текста названия снастей, снаряжения, рыболовных брендов. Средний клик вырос с 0.05 до 0.15$

То есть, к примеру, если текст про авто, к примеру, то использование конкретных названий повысит цену клика? Я правильно понимаю или нет?

X
На сайте с 25.01.2013
74
Des31:
Как Вы это делаете, блин!? Больше 2,5 баксов с 1000 никак не выжму, а чаще и меньше, хотя клики по 8 центов в среднем

---------- Post added 07-01-2014 at 17:49 ----------

То есть, к примеру, если текст про авто, к примеру, то использование конкретных названий повысит цену клика? Я правильно понимаю или нет?

А где вы все смотрите цену за 1000 ? Я взял сайт и посмотрел среднее за месяц, получилось

Это цена конкретного блока. Если весь сайт смотреть то выше получается

Читаю тут, у многих 2-3 бакса за 1000. И не могу понять или я не там смотрю или что то не так делаю

NB
На сайте с 10.09.2013
88
Des31:
Как Вы это делаете, блин!?

Просто нашел самые кликабельные места, экспериментируйте ... (в принципе на первой странице этой темы уже есть все ответы)

xuligan:
И не могу понять или я не там смотрю или что то не так делаю

Просто делите сумму дохода за сутки на кол-во тысяч уников за сутки

как пример 110/7=15 (с копейками)

Вот эти 15 и будет среднее с каждой тысячи

[Удален]
Serega-nn:
Поставьте один блок 728 над статьей второй под. Сайдбар в топку. у меня так и при посещалке в 2000 в среднем 16 баксов в день. Не недвижимость в Москве...

А вобще да - нужно эксперементировать. С 5000 народу можно делать по 30 в день не засирая сайт рекламой

А вот если у меня над статьёй стоит видео с ютуба, как лучше сделать - над ним или под ним поставить блок?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Des31:
А вот если у меня над статьёй стоит видео с ютуба, как лучше сделать - над ним или под ним поставить блок?

а провести простейший эксперимент? может, потом и на консалтинге зарабатывать сможете ))

[Удален]
alexspb:
а провести простейший эксперимент? может, потом и на консалтинге зарабатывать сможете ))

Согласен )

Gulyaeff
На сайте с 09.01.2013
11
Des31:

От многих факторов зависит, но в целом ДА. Ну и названия естественно должны быть актуальные. Посмотрите на авто сайтах что в рекламе крутится - то и актуально.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий