- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доход мог бы и не отрезать
так получилось ... отрезалось ))
Насчет 'Загрузить сейчас' согласен ... началось еще до нового года ктр сразу на 4 вырос ... видимо нашим тинейджерам до английского далеко ))
а у меня на ютубе адский цтр в этом месяце
(для сравнения - в прошлом месяце среднее значение 2,54%) так что надо просто перетерпеть)
Спору нет, что коммерция даст больше, но "дешевую тему" легче раскрутить :)
Скажу по собственному опыту (сижу на дешевых кликах):
на 2 центовых можно делать от 7 до 10 баксов с каждой тысячи уников
на 3 центовых до 14 баксов
Как Вы это делаете, блин!? Больше 2,5 баксов с 1000 никак не выжму, а чаще и меньше, хотя клики по 8 центов в среднем
---------- Post added 07-01-2014 at 17:49 ----------
В разных тематиках это может выглядеть по разному. У меня к примеру, рыбалка, тексты в основном отчеты, советы, и т.п. - добавил в текста названия снастей, снаряжения, рыболовных брендов. Средний клик вырос с 0.05 до 0.15$
То есть, к примеру, если текст про авто, к примеру, то использование конкретных названий повысит цену клика? Я правильно понимаю или нет?
Как Вы это делаете, блин!? Больше 2,5 баксов с 1000 никак не выжму, а чаще и меньше, хотя клики по 8 центов в среднем
---------- Post added 07-01-2014 at 17:49 ----------
То есть, к примеру, если текст про авто, к примеру, то использование конкретных названий повысит цену клика? Я правильно понимаю или нет?
А где вы все смотрите цену за 1000 ? Я взял сайт и посмотрел среднее за месяц, получилось
Это цена конкретного блока. Если весь сайт смотреть то выше получается
Читаю тут, у многих 2-3 бакса за 1000. И не могу понять или я не там смотрю или что то не так делаю
Как Вы это делаете, блин!?
Просто нашел самые кликабельные места, экспериментируйте ... (в принципе на первой странице этой темы уже есть все ответы)
И не могу понять или я не там смотрю или что то не так делаю
Просто делите сумму дохода за сутки на кол-во тысяч уников за сутки
как пример 110/7=15 (с копейками)
Вот эти 15 и будет среднее с каждой тысячи
Поставьте один блок 728 над статьей второй под. Сайдбар в топку. у меня так и при посещалке в 2000 в среднем 16 баксов в день. Не недвижимость в Москве...
А вобще да - нужно эксперементировать. С 5000 народу можно делать по 30 в день не засирая сайт рекламой
А вот если у меня над статьёй стоит видео с ютуба, как лучше сделать - над ним или под ним поставить блок?
А вот если у меня над статьёй стоит видео с ютуба, как лучше сделать - над ним или под ним поставить блок?
а провести простейший эксперимент? может, потом и на консалтинге зарабатывать сможете ))
а провести простейший эксперимент? может, потом и на консалтинге зарабатывать сможете ))
Согласен )
От многих факторов зависит, но в целом ДА. Ну и названия естественно должны быть актуальные. Посмотрите на авто сайтах что в рекламе крутится - то и актуально.