Статистика встала

O
На сайте с 16.05.2017
51

Есть у кого-то инфа сколько в процентах РСЯ приносят вебмастера? Может совсем это направление решили прикрыть и развивать только свои площадки. Не зря же поиск уже почти весь состоит из рекламы.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

А мне интересно эта проблема коснулась всех или нет? Потому что по количеству отписавшихся тут кажется что она не такая уж и массовая, учитывая сколько всего человек на форуме.

lotosss
На сайте с 20.09.2011
92
outin:
Есть у кого-то инфа сколько в процентах РСЯ приносят вебмастера? Может совсем это направление решили прикрыть и развивать только свои площадки. Не зря же поиск уже почти весь состоит из рекламы.

Не будут они в одну корзину яйца складывать, уже ученые (я так думаю). Они на топ сайтах хотели рся только ставить и идея загнулась очень быстро.

Если для собак люди боги, то для кошек просто обслуга.
O
На сайте с 16.05.2017
51
Dark_Wolf:
А мне интересно эта проблема коснулась всех или нет? Потому что по количеству отписавшихся тут кажется что она не такая уж и массовая, учитывая сколько всего человек на форуме.

Мне тоже так кажется, иначе был бы вселенский стон. Такое ощущение РСЯ проводит очередной эксперимент на мышах, мыши это мы. А выживем мы или нет, РСЯ это не волнует, новые набегут, главное набрать и красиво оформить статистику эксперимента. :(

LD
На сайте с 20.05.2015
150

У кого старые блоки РСЯ стоят, тоже просадка? Просто у меня стоят старые и все ок, пролет нормальный.

J1
На сайте с 11.01.2017
187

РСЯ для этого и понизили планку с 500 до 100 пользователей, потому что их легче шейвить. На таком трафике и так доход прыгает 10-20-30 рублей в сутки. Можно спокойно подкрутить даже в два раза 5-10-15 это не будет заметно в рамках одного сайта, а у Яндекса увеличиться прибыль на 584% за III квартал 2018го.

На РТБ не надо высчитывать какой процент забирает Яндекс, он там не фиксированный и зависит от финансового настроения Яндекса.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

Почему-то тут никто еще график не прикреплял, буду первым)

lotosss
На сайте с 20.09.2011
92

Тоже как теория заговора сойдет - отчитаться о прибыли перед акционерами, а то Яшу не так давно опустили по стоимости акций, а мы блин доноры, всё высосет скоро до капли...

O
На сайте с 16.05.2017
51
Dark_Wolf:
Почему-то тут никто еще график не прикреплял, буду первым)

У меня примерно такой же, и главное по датам совпадает.

Как теория заговора :(, кто как получаете доход кто как физлицо, а кто на ип. Может тут надо смотреть?

lotosss
На сайте с 20.09.2011
92

Тот же график.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий