- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть у кого-то инфа сколько в процентах РСЯ приносят вебмастера? Может совсем это направление решили прикрыть и развивать только свои площадки. Не зря же поиск уже почти весь состоит из рекламы.
А мне интересно эта проблема коснулась всех или нет? Потому что по количеству отписавшихся тут кажется что она не такая уж и массовая, учитывая сколько всего человек на форуме.
Есть у кого-то инфа сколько в процентах РСЯ приносят вебмастера? Может совсем это направление решили прикрыть и развивать только свои площадки. Не зря же поиск уже почти весь состоит из рекламы.
Не будут они в одну корзину яйца складывать, уже ученые (я так думаю). Они на топ сайтах хотели рся только ставить и идея загнулась очень быстро.
А мне интересно эта проблема коснулась всех или нет? Потому что по количеству отписавшихся тут кажется что она не такая уж и массовая, учитывая сколько всего человек на форуме.
Мне тоже так кажется, иначе был бы вселенский стон. Такое ощущение РСЯ проводит очередной эксперимент на мышах, мыши это мы. А выживем мы или нет, РСЯ это не волнует, новые набегут, главное набрать и красиво оформить статистику эксперимента. :(
У кого старые блоки РСЯ стоят, тоже просадка? Просто у меня стоят старые и все ок, пролет нормальный.
РСЯ для этого и понизили планку с 500 до 100 пользователей, потому что их легче шейвить. На таком трафике и так доход прыгает 10-20-30 рублей в сутки. Можно спокойно подкрутить даже в два раза 5-10-15 это не будет заметно в рамках одного сайта, а у Яндекса увеличиться прибыль на 584% за III квартал 2018го.
На РТБ не надо высчитывать какой процент забирает Яндекс, он там не фиксированный и зависит от финансового настроения Яндекса.
Почему-то тут никто еще график не прикреплял, буду первым)
Тоже как теория заговора сойдет - отчитаться о прибыли перед акционерами, а то Яшу не так давно опустили по стоимости акций, а мы блин доноры, всё высосет скоро до капли...
Почему-то тут никто еще график не прикреплял, буду первым)
У меня примерно такой же, и главное по датам совпадает.
Как теория заговора :(, кто как получаете доход кто как физлицо, а кто на ип. Может тут надо смотреть?
Тот же график.