- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Открыл РС для ИП (рублёвый) в ОТП банке, тариф 1100 в месяц
Вы бы сказали в Альфе, что готовы платить им за обслуживание рублевого счета 1100 в месяц, вам бы и там не отказали.
Шутка шуткой, но таких тарифов уже нигде нет для рублевых счетов. А учитывая, что у вас ИП новый, насколько я помню, первые несколько месяцев вообще бесплатно можно работать.
Вы бы сказали в Альфе, что готовы платить им за обслуживание рублевого счета 1100 в месяц, вам бы и там не отказали.
Шутка шуткой, но таких тарифов уже нигде нет для рублевых счетов. А учитывая, что у вас ИП новый, насколько я помню, первые несколько месяцев вообще бесплатно можно работать.
Тариф хоть и дорогой, но по сравнению с Альфой, не нужной платить 1% дополнительный при обналичивании больше 300 т.р. К тому же в ОТП есть знакомые, которые сказали, что возьмут без проблем, поэтому я долго не думал...
Открыл РС для ИП (рублёвый) в ОТП банке, на вопрос чем занимаетесь ответил создание web порталов, размещение рекламы. Расписал в заявление, чем занимаюсь подробно, не указывая сайты. Одобрили быстро, тариф 1100 в месяц. Переводы на карту того же ОТП через интернет банк комиссия 29р хоть 400т.р. К примеру, в том же Альфа банке перевод свыше 300 т.р. с РС комиссия 1%. Ещё сказал, что буду переводить 50% на карту, 50% буду тратить на развитие бизнеса.
подходит только для рублевых счетов?
https://www.otpbank.ru/business/sme/raschetno-kassovoe-obslujivanie/
разные тариф для разных регионов
https://www.otpbank.ru/f/business/corporate/sme/raschetno-kassovoe-obslujivanie/_tarify-rko-filial-01.10.2018.pdf
Для Adsense
получаем деньги от Гугла на валютный, обмениваем в рубли, выводим на другой счет
2500 р - Ведение счета (за исключением п.2.3.1. - 2.3.4.) (валютный счет)
1200 р - Интернет-банк
28 р - Перевод денежных средств в другую кредитную организацию: * в электронном виде
Обмен валюты:
ОТП 65,50
Альфа 67,2
Только на курсе теряем 2.5%
Тариф хоть и дорогой, но по сравнению с Альфой, не нужной платить 1% дополнительный при обналичивании больше 300 т.р.
Ещё совсем недавно много банков позволяли переводить ИП на свой счёт физлица деньги без комиссии или за смешную комиссию (я платил 10 рублей независимо от суммы).
Теперь, смотрю, таких банков остались единицы. Все вводят комиссии по прогрессивной шкале.
Думаю, что и ОТП скоро подтянется.
подходит только для рублевых счетов?
https://www.otpbank.ru/business/sme/raschetno-kassovoe-obslujivanie/
разные тариф для разных регионов
https://www.otpbank.ru/f/business/corporate/sme/raschetno-kassovoe-obslujivanie/_tarify-rko-filial-01.10.2018.pdf
Для Adsense
получаем деньги от Гугла на валютный, обмениваем в рубли, выводим на другой счет
2500 р - Ведение счета (за исключением п.2.3.1. - 2.3.4.) (валютный счет)
1200 р - Интернет-банк
28 р - Перевод денежных средств в другую кредитную организацию: * в электронном виде
Обмен валюты:
ОТП 65,50
Альфа 67,2
Только на курсе теряем 2.5%
Я буду работать по следующей схеме: Adsense-Рапида-РС, поэтому никаких процентов от курса не теряется. По поводу валютного счета не интересовался, ОТП я думаю, будет последний в списке по выгоде в тарифах и обслуживании...
Я на сбере сидел полтора года. На прошлой неделе в "точке" открыл два счета (рублевый и валютный). Заполнил в эдсенсе данные для выплаты на валютный счет. Жду первую выплату. Открыли легко, поинтересовались конечно "чем занимаюсь". На ответ "разработчик мобильных приложений" - сказали "ого", через час активировали р/с.
А какой тариф выбрали?
Adsense-Рапида-РС, поэтому никаких процентов от курса не теряется.
Ну в один прекрасный момент фин.мониторинг у вас блочит счёт и присылает письмецо: предоставьте закрывающие документы (акты) и договора, на основании которых вот эти суммы упали вам на баланс. И что будете предъявлять?
У меня такое было уже дважды за 12 лет.
Ну в один прекрасный момент фин.мониторинг у вас блочит счёт и присылает письмецо: предоставьте закрывающие документы (акты) и договора, на основании которых вот эти суммы упали вам на баланс. И что будете предъявлять?
Лучше конечно у Вас спросить, что Вы делали в данной ситуации? Я пока с таким не сталкивался.
делали в данной ситуации
Что тут дeлать? Предoставлять документы.
Только высока вероятнoсть, что это не поможeт. Если фин.мониторинг начал экзeкуцию, то даже после предоставления оправданий банк многих просит на выход.
Придется переeзжать с р/с в другой банк, инoгда теряя приличный процент от суммы на счетe.
Новый счет для пeревода денег пoсле первой блокировки открыть будет слoжнее и дорожe.
Поэтому люди с серьeзными суммами заранее неспеша oткрывают несколько р/с в разных банках.
А от Адсенса что предоставлять? Оферту? И как банк относится к ней?