- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу рассказать о способе вывода webmoney, который вобщем-то есть уже давно, но похоже мало кто им пользуется - это вывод на карту Handybank.
Handybank сотрудничает с несколькими банками, полный список здесь, я же расскажу на примере Банк24.ру, тк. счет у меня в этом банке. Думаю в других банках схема работы такая же.
Так вот, в своем интернет-банке (банк24.ру) зарегистрировался в системе Handybank, там же открыл виртуальную карту.
Эта виртуальная карта привязана к моему карточному счету, и все деньги которые есть на карте можно сразу же использовать в системе handybank, без дополнительных переводов.
Дальше прикрепил эту виртуальную карту в banks.webmoney.ru, карта выводится в кипере.
Для вывода на карту в кипере выбираем Handybank -> Пополнить прикрепленный счет - деньги на счет поступают мгновенно, но на моей карте становятся доступны через некоторое время (зависит от того, когда в банке обновляется база, у меня было от 2 до 4 часов)
Комиссия получается 1.8 %
Для меня был плюс в том, что деньги приходят на мою карту, которую я использовал и раньше, и не пришлось открывать дополнительных счетов.
Ну, и альтернатива Открытию или Связному.
Список банков, в которых можно оформить вирт. карту, посмотрите на сайте handybank.ru
Но там похоже указаны только головные офисы, поэтому если вашего города там нет, ищите в списке банк который точно есть в вашем городе, например филиалы московских банков. Например, там для Екатеринбурга указан только Банк24.ру, а в городе есть филиалы Ренессанс-кредит, Мособлбанк, которые указаны только для Москвы.
yaks, В назначении к платежам что пишут?
оффтоп )
в моей стране, одного гражданина, налоговая в этом году заставила отчитываться по поводу расходов и доходов с 1980 года :) :) :)
http://charter97.org/ru/news/2012/4/27/51420/
viktordl, Очень интересно, а как это к топику относится?)
сейчас никак не относится- пусть будет "оффтоп", а лет через 10 может и будет относиться)
тот чел или политик или публичный какой-то, мы - нет)
оффтоп )
в моей стране, одного гражданина, налоговая в этом году заставила отчитываться по поводу расходов и доходов с 1980 года :) :) :)
Бред какой-то, у нас 3 года срок давности по налогам (в России). А у вас какая страна?
yaks, В назначении к платежам что пишут?
Возврат товара(Терминал:HandyBank,HandyBank,MOSCOW,RU,дата тр.:30/05/2012 11:22,на сумму:***,карта ********)
Бред какой-то, у нас 3 года срок давности по налогам (в России). А у вас какая страна?
по соседству, из вашего таможенного союза - блр
такая модель поборов, вашему вове может очень понравиться)
в лимиты на вывод ГА входит этот вывод?
в лимиты на вывод ГА входит этот вывод?
что есть ГА?