Вывод Webmoney - 1.8%, новый способ

12
Y
На сайте с 22.02.2008
96
2178

Хочу рассказать о способе вывода webmoney, который вобщем-то есть уже давно, но похоже мало кто им пользуется - это вывод на карту Handybank.

Handybank сотрудничает с несколькими банками, полный список здесь, я же расскажу на примере Банк24.ру, тк. счет у меня в этом банке. Думаю в других банках схема работы такая же.

Так вот, в своем интернет-банке (банк24.ру) зарегистрировался в системе Handybank, там же открыл виртуальную карту.

Эта виртуальная карта привязана к моему карточному счету, и все деньги которые есть на карте можно сразу же использовать в системе handybank, без дополнительных переводов.

Дальше прикрепил эту виртуальную карту в banks.webmoney.ru, карта выводится в кипере.

Для вывода на карту в кипере выбираем Handybank -> Пополнить прикрепленный счет - деньги на счет поступают мгновенно, но на моей карте становятся доступны через некоторое время (зависит от того, когда в банке обновляется база, у меня было от 2 до 4 часов)

Комиссия получается 1.8 %

Для меня был плюс в том, что деньги приходят на мою карту, которую я использовал и раньше, и не пришлось открывать дополнительных счетов.

Ну, и альтернатива Открытию или Связному.

Список банков, в которых можно оформить вирт. карту, посмотрите на сайте handybank.ru

Но там похоже указаны только головные офисы, поэтому если вашего города там нет, ищите в списке банк который точно есть в вашем городе, например филиалы московских банков. Например, там для Екатеринбурга указан только Банк24.ру, а в городе есть филиалы Ренессанс-кредит, Мособлбанк, которые указаны только для Москвы.

---coming soon---
Bunin
На сайте с 31.05.2010
58

yaks, В назначении к платежам что пишут?

Вменяла
V
На сайте с 20.09.2009
159

оффтоп )

в моей стране, одного гражданина, налоговая в этом году заставила отчитываться по поводу расходов и доходов с 1980 года :) :) :)

http://charter97.org/ru/news/2012/4/27/51420/

Bunin
На сайте с 31.05.2010
58

viktordl, Очень интересно, а как это к топику относится?)

V
На сайте с 20.09.2009
159

сейчас никак не относится- пусть будет "оффтоп", а лет через 10 может и будет относиться)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

тот чел или политик или публичный какой-то, мы - нет)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
viktordl:
оффтоп )
в моей стране, одного гражданина, налоговая в этом году заставила отчитываться по поводу расходов и доходов с 1980 года :) :) :)

Бред какой-то, у нас 3 года срок давности по налогам (в России). А у вас какая страна?

Y
На сайте с 22.02.2008
96
Bunin:
yaks, В назначении к платежам что пишут?

Возврат товара(Терминал:HandyBank,HandyBank,MOSCOW,RU,дата тр.:30/05/2012 11:22,на сумму:***,карта ********)

V
На сайте с 20.09.2009
159
Abrupt:
Бред какой-то, у нас 3 года срок давности по налогам (в России). А у вас какая страна?

по соседству, из вашего таможенного союза - блр

такая модель поборов, вашему вове может очень понравиться)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

в лимиты на вывод ГА входит этот вывод?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Y
На сайте с 22.02.2008
96
dex:
в лимиты на вывод ГА входит этот вывод?

что есть ГА?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий