- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Совпадение что один зараженный файлик кладет миллионы рабочих машин без возможности восстановления вне зависимости от настроек, антивирей и защиты? Ну да, ну да.
Это война с реальностью. Есть факты, которые явно говорят, орут прямо об опасности использования винды. Причина же неважна, дырявость, сверхпопулярность - да пофик. Есть факты, с которыми воевать немного глупо
Не, проблем там и кроме цены хватает.
Да и цена относительна, виндовые железяки сходных характеристик стоят если и дешевле, то ненамного
Маки далеко не всем по зубам, если у Вас не офис на 5 человек, а предприятие + отделения. Ваша "война с реальностью шифровальщиков + бесплатность" единственное что помогает "давить" на сотрудников впаривая им линукс на рабочие машины где это только можно, но давайте будем честны, линукс - лучшее решение для серверов но далеко не рабочих ПК, половину драйверов ставить руками, перезапуск сервисов печати - ад для юзверя.
пострадало от телефонов
Я сказал что у меня претензии к конкретной ос, а не к компам в целом.
По поводу макозависимости - где у меня хоть слово в поддержку яблока? Я пользовался многими популярными операционками и могу аргументированно обхейтить любую :)
Виндой пользоваться можно если у вас по какой-то причине нет выбора, зато есть безлимитный интернет, постоянный бекап и нет привычки юзать онлайн банкинг или интернет оплаты. Ну и в качестве развлекательно-игровой станции винда вне конкуренции.
Ида, обычные домашние любители поймать блокиратор в большинстве случаев могли бы пользовать настроенную убунту и даже разницы бы не заметили. Единственное исключение - геймеры
---------- Добавлено 01.11.2018 в 12:18 ----------
половину драйверов ставить руками
Половина периферии не запустится в принципе никогда, так точнее))
Я сказал что у меня претензии к конкретной ос, а не к компам в целом.
Так я и телефоны имел ввиду не как железо, а как используется.
Если всё ещё не понятно - виноваты не ОС и железо, а юзеры. (в отличии от стихий. И то условно - отчасти юзер выбирает где жить)
- где у меня хоть слово в поддержку яблока?
Везде! Что в соседнем топике, что тут. Начиная с этой ереси
и далее про цены, "миллионы пострадавших" (так где они, а?) и прочие "гонки" на винды и линуксы. Делая вид, что ПО для работы юзеру не нужно, а нужно только любоваться погрызанным яблоком. Зависимость на лицо.
Виндой пользоваться можно если у вас по какой-то причине нет выбора,
Вот это ересь..
обычные домашние любители поймать блокиратор в большинстве случаев могли бы пользовать настроенную убунту и даже разницы бы не заметили.
Если юзать блокноты и браузеры, то может и не заметили. А если работать, то очень даже.. не пользу линукса.
Вот это ересь..
Ересь все что не входит в вашу религию? Ой, мне так жаль что... мне на нее начхать)))
"Работать" - понятие крайне относительное. Моя бабушка, например, работой считает исключительно процесс ведущий к полному физическому истощению и не дающий ни грамма удовольствия. Если у вас работа заключается в администрировании виндовс серверов или разработке под винду, то да, поднимать такое на маке или убунте весьма странное занятие. Но вот для браузера (хрома с миллионом плагинов например), текста, потребления (в случае мака и создания) фото-видео можно использовать любую ось. Вообще любую. Если религиозных предрассудков нет.
Ересь все что не входит в вашу религию?
Ересь - это, то что несут маковерующие. В частотности - вот та фраза о безальтернативности :)
вот та фраза о безальтернативности
какая? 10 символов
Ересь все что не входит в вашу религию? Ой, мне так жаль что... мне на нее начхать)))
"Работать" - понятие крайне относительное. Моя бабушка, например, работой считает исключительно процесс ведущий к полному физическому истощению и не дающий ни грамма удовольствия. Если у вас работа заключается в администрировании виндовс серверов или разработке под винду, то да, поднимать такое на маке или убунте весьма странное занятие. Но вот для браузера (хрома с миллионом плагинов например), текста, потребления (в случае мака и создания) фото-видео можно использовать любую ось. Вообще любую. Если религиозных предрассудков нет.
Не нужно в крайности.
- устойчивая работа принтера когда хомячки забыли положить бумагу или отправили много разных документов на печать и он подвис
- сканер от МФУ
- возможность принтер сделать сетевым для соседнего ПК на Виндовс 10, ХР, ЦентОС 6 и Линукс Минт 18
- криптоплагин в браузере для диклараций
- корректная работа экзелевских таблиц сделанных в ворде 2010
- впихивание шрифта Time New Roman куда только можно откуда печатают
...
Если половина с этого ещё кат-то руками ставиться и можно в ISO образ запихнуть, но с принтерами не угадать, а экзель опен и либр офисом не очень заменим для "работы", а не "чтоб был".
какая? 10 символов
Что, маки зрение сажают? Или что-то другое? Но я повторю, мне не сложно:
Виндой пользоваться можно если у вас по какой-то причине нет выбора,
какая? 10 символов
Забейте. Неужели интересен диалог с человеком, который в ответ в разных вариациях пишет "я прав, а все кто со мной не согласен - олени". Во всех темах форума)))
а экзель опен и либр офисом не очень заменим для "работы", а не "чтоб был".
Если не нужен VBS, то вполне заменят. Разве что только немного попривыкать придётся - нек отличия в работе всё же имеются. Тем более что большинство юзает эксель как простые стат. таблицы. И немного формулы с простыми действиями (для прайсов напр).
А вместо VBS есть др. решения (если не нужна совместимость с МСовским VBS).