я тему этому посланию так и не придумал

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
postavkin:
Не хватает на все времени и я устал. Но не физически. Стало мало приятных эмоций, нет результата которого ждал и на который рассчитывал/планировал n-ое количество времени назад.

Это бывает. Кризис называется.

Рекомендую посмотреть видосик:

---------- Добавлено 18.10.2018 в 12:33 ----------

donc:
рекомендую Эльбрус. Можно подняться на него

Человеку без должной подготовки нечего там делать.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
SmileP:
Человеку без должной подготовки нечего там делать.

Ерунда. Подготовка не особо помогает.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
donc:
Ерунда. Подготовка не особо помогает.

Трупиков меньше будет, но не исключит их наличие.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Я в 2015 так уматывался, пока не психанул. Дал жене отмашку искать горящие путевки - через сутки были уже в Турции, ноут специально дома оставил. За неделю как заново родился.

Правда, для Турции уже не сезон - а так можно по дешевке в Египет поехать, или куда-нить на океан, если средства позволяют.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
P
На сайте с 06.01.2009
601
bridal777:
Я в 2015 так уматывался, пока не психанул. Дал жене отмашку искать горящие путевки - через сутки были уже в Турции, ноут специально дома оставил. За неделю как заново родился.
Правда, для Турции уже не сезон - а так можно по дешевке в Египет поехать, или куда-нить на океан, если средства позволяют.

Я летом своих отправлял, сам не поехал. Знаю, это не правильно, нужно всей семьей отдыхать...

Был и там и там несколько раз, оно конечно прикольно, но вот перелет уж сильно меня напрягает.

Да и толком нет возможности отставить дела без присмотра, разве что на пару дней...нашел себе оправдание.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Если на пару дней, то в Питер на Марата. Скучно не будет - проверено.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Если на пару дней, то в Питер на Марата.

Рёбра больше не болят? Можно повторить вояж? 😂😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Мы со своим закадыкой Сержем Довлатовым ох как ждем... Не нужно было Лелю с Елоховской трогать

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А она сказала что с Литейного....:(

[Удален]
Бардо:
А она сказала что с Литейного....

Литейный... Чёртова ностальгирующая осень!

Я когда-то два года снимала квартиру на углу Невского и Литейного. Прямо таки напротив бывшего Сайгона (его там уже не было). Этим летом прогулялась одну станцию метро по поверхности, прошлась мимо и сфоткала. Ох уж этот длинный балкон на третьем этаже, чего он только не видел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий