- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это тот же психиатр по образованию, только с более модным названием.
Вроде как психиатр и психотерапевт это как инженер и бакалавр, а психолог - это вообще не специальность.
Поправьте меня, если я не прав.
возьмите отпуск, отдохните
Согласен. Но это как кота без горшка оставить, все засрет. Меня клинит, я очень недоверчивый человек. Один из существенных недостатков.
Зачем? Дешевле обратиться к специалисту. Каждый должен заниматься своим делом.
Да, ваша правда. Такой вариант рассматривал на днях.Пока на паузе.
Вроде как психиатр и психотерапевт это как инженер и бакалавр
Ты путаешь образование - психолог, психиатр - это оба ВО и профессию
В частности психиатр может работать
наркологом
психиатром
психотерапевтом
и даже психологом
а психолог - психологом и психотерапевтом( с натягом)
Я уточню у жены
Идея. Она хотя бы забеспокоится и будет добрее :)
donc, да похоже, давно это было.
Я уже забыл, как меня путал психотерапевт :) Главное помог 🍿 Я про психопунктуру уже писал тут в теме Фомы, как помню.
ТИдея. Она хотя бы забеспокоится и будет добрее :)
Откуда знаете, что она у меня злая )))
Скажем так, я админ небольшого оффлайн магазина (нормальный такой админ)...
короче, я владелец небольшой конторы...
Меня клинит, я очень недоверчивый человек.
Зато с фантазией у Вас всё в порядке.
Судя по этому топику, человек ты думающий. Вот загляни в будущее - работаешь на износ, случился кризис, катаклизм, тебя схватил сердечный приступ, отнялись руки или полмозга.
Что будет тогда с твоей женой? С детьми?
Выбирать тебе. Или перестать жить жизнью белки в колесе и заниматься делом ровно столько, сколько нужно, и найти время для себя, для жены, для детей, для своих увлечений, для спорта (БУХАТЬ не рекомендую), или дальше гробить свое здоровье на лишние квадраты в бетонной коробке или железного коня во дворе.
Тут главное понимание - ты устал не от того, что работы много. Ты устал, от того, что ты делаешь по жизни то, что тебе не по душе. Либо КАК ты это делаешь - тебе не по душе.
KrutE, хорошо сказали.
Функции, которые я выполняю меня устраивают, почти все устраивают.
Ну вот например добавлять товары на сайт - меня тошнит. За кучу лет столько добавлено, что не возможно.
И не на один сайт.
Если работать с 10 до 18ч (меньше, чем сейчас) я просто не успею сделать все то что делаю, а значит все будет двигаться ещё медленнее. По большому счету я и с переработками все не успеваю. Вечное чувство "можно сделать ещё, можно сделать больше".
Ещё раз перечитал...
Тут главное понимание - ты устал не от того, что работы много. Ты устал, от того, что ты делаешь по жизни то, что тебе не по душе. Либо КАК ты это делаешь - тебе не по душе.
Я устал от того, что нужны бабки. Я устал от того, что все время думаю об этом.
Хочется плюнуть, не суетиться, не торопиться, походить на работу как большинство людей (фикс время) (но опять же с меня спросу нет, а с них спрос есть).
Вообщем, да 2 варианта - работать меньше и потерять в деньгах или работать как работаю (уже как по рельсам, просто иногда депресняк ловится).
А если работать меньше, я прикидываю ситуацию, подхожу к жене и говорю: дорогая, вообщем мы переезжать в этом году не будем, когда будем? не знаю. я решил не впрягаться. давай жить нормально, на хлеб с маслом хватает, нафига убиваться на этой работе. я даже не знаю, что она скажет.
ps надо бросить курить, появится куча свободного времени.
Ну вот например добавлять товары на сайт - меня тошнит. За кучу лет столько добавлено, что не возможно.
Кстати с этим прекрасно справится жена. Она же не работает? Вообще взять, да всю монотонную рутину поручить женщине, они с этой работой лучше справятся.
И она при деле будет. Не будет подсознательно ощущать себя бесполезным человеком. Проецировать это на тебя, добавляя баллов к депрессии. (это я так, предполагаю, потому как не знаю всей ситуации)
надо бросить курить, появится куча свободного времени.
А вот это я бы не рекомендовал в такой момент. И время не появится.
Бухнуть пару раз как следует, приятно провести время с девушкой, почитать Ницше "Генеалогия морали" и Пелевина "Чапаев и Пустота".
И всё наладится.
Курить надо точно бросать. Вдыхать в себя дым, не содержащий лёгких бодрящих веществ - это преступление.
На самом деле все же знают, что жизнь это река.. ну или не река.. так что лёгкая философия с лёгкими веществами вам в помощь!