я тему этому посланию так и не придумал

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
donc:
Это тот же психиатр по образованию, только с более модным названием.

Вроде как психиатр и психотерапевт это как инженер и бакалавр, а психолог - это вообще не специальность.

Поправьте меня, если я не прав.

P
На сайте с 06.01.2009
601
alf74:
возьмите отпуск, отдохните

Согласен. Но это как кота без горшка оставить, все засрет. Меня клинит, я очень недоверчивый человек. Один из существенных недостатков.

alf74:
Зачем? Дешевле обратиться к специалисту. Каждый должен заниматься своим делом.

Да, ваша правда. Такой вариант рассматривал на днях.Пока на паузе.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
ziliboba0213:
Вроде как психиатр и психотерапевт это как инженер и бакалавр

Ты путаешь образование - психолог, психиатр - это оба ВО и профессию

В частности психиатр может работать

наркологом

психиатром

психотерапевтом

и даже психологом

а психолог - психологом и психотерапевтом( с натягом)

postavkin:
Я уточню у жены

Идея. Она хотя бы забеспокоится и будет добрее :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Z0
На сайте с 03.09.2009
813

donc, да похоже, давно это было.

Я уже забыл, как меня путал психотерапевт :) Главное помог 🍿 Я про психопунктуру уже писал тут в теме Фомы, как помню.

P
На сайте с 06.01.2009
601
donc:
ТИдея. Она хотя бы забеспокоится и будет добрее :)

Откуда знаете, что она у меня злая )))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
postavkin:
Скажем так, я админ небольшого оффлайн магазина (нормальный такой админ)...
postavkin:
короче, я владелец небольшой конторы...
postavkin:
Меня клинит, я очень недоверчивый человек.

Зато с фантазией у Вас всё в порядке.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
двое детей, жена не работает, все хотят кв побольше, машину поновее, летом на море

Судя по этому топику, человек ты думающий. Вот загляни в будущее - работаешь на износ, случился кризис, катаклизм, тебя схватил сердечный приступ, отнялись руки или полмозга.

Что будет тогда с твоей женой? С детьми?

Выбирать тебе. Или перестать жить жизнью белки в колесе и заниматься делом ровно столько, сколько нужно, и найти время для себя, для жены, для детей, для своих увлечений, для спорта (БУХАТЬ не рекомендую), или дальше гробить свое здоровье на лишние квадраты в бетонной коробке или железного коня во дворе.

Тут главное понимание - ты устал не от того, что работы много. Ты устал, от того, что ты делаешь по жизни то, что тебе не по душе. Либо КАК ты это делаешь - тебе не по душе.

P
На сайте с 06.01.2009
601

KrutE, хорошо сказали.

Функции, которые я выполняю меня устраивают, почти все устраивают.

Ну вот например добавлять товары на сайт - меня тошнит. За кучу лет столько добавлено, что не возможно.

И не на один сайт.

Если работать с 10 до 18ч (меньше, чем сейчас) я просто не успею сделать все то что делаю, а значит все будет двигаться ещё медленнее. По большому счету я и с переработками все не успеваю. Вечное чувство "можно сделать ещё, можно сделать больше".

Ещё раз перечитал...

KrutE:
Тут главное понимание - ты устал не от того, что работы много. Ты устал, от того, что ты делаешь по жизни то, что тебе не по душе. Либо КАК ты это делаешь - тебе не по душе.

Я устал от того, что нужны бабки. Я устал от того, что все время думаю об этом.

Хочется плюнуть, не суетиться, не торопиться, походить на работу как большинство людей (фикс время) (но опять же с меня спросу нет, а с них спрос есть).

Вообщем, да 2 варианта - работать меньше и потерять в деньгах или работать как работаю (уже как по рельсам, просто иногда депресняк ловится).

А если работать меньше, я прикидываю ситуацию, подхожу к жене и говорю: дорогая, вообщем мы переезжать в этом году не будем, когда будем? не знаю. я решил не впрягаться. давай жить нормально, на хлеб с маслом хватает, нафига убиваться на этой работе. я даже не знаю, что она скажет.

ps надо бросить курить, появится куча свободного времени.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
postavkin:
Ну вот например добавлять товары на сайт - меня тошнит. За кучу лет столько добавлено, что не возможно.

Кстати с этим прекрасно справится жена. Она же не работает? Вообще взять, да всю монотонную рутину поручить женщине, они с этой работой лучше справятся.

И она при деле будет. Не будет подсознательно ощущать себя бесполезным человеком. Проецировать это на тебя, добавляя баллов к депрессии. (это я так, предполагаю, потому как не знаю всей ситуации)

postavkin:
надо бросить курить, появится куча свободного времени.

А вот это я бы не рекомендовал в такой момент. И время не появится.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бухнуть пару раз как следует, приятно провести время с девушкой, почитать Ницше "Генеалогия морали" и Пелевина "Чапаев и Пустота".

И всё наладится.

Курить надо точно бросать. Вдыхать в себя дым, не содержащий лёгких бодрящих веществ - это преступление.

На самом деле все же знают, что жизнь это река.. ну или не река.. так что лёгкая философия с лёгкими веществами вам в помощь!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий