- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это по тому, что его специальность.
К психиатру обращаются не только шизофреники и параноики, а вполне нормальные люди с депрессиями, агрессиями, усталостью и т.п.
Не, все эти люди идут к психологам, как я понял :p
Как я понял, что самые "мудрые" - это психотерапевты 🤪
SergejF, хорошо, я спорить не буду. Пусть будет по вашему, меня истощает работа в 2,5 часа в день.
Так отдохните пару недель :)
Как пример, нужно двигать сайт в директе, да за курсы готовы заплатить, но времени нет. Честно говоря и желания тоже
Вами, похоже, пользуются, а вы не в силах отказать из-за мягкости характера...и низкого уровня самооценки...Семья, ипотека, машину пора поменять...боитесь рисковать. Может, и правильно, не буду давать универсальных советов, люди все разные.
Выигрывают честные авантюристы сегодня. И не распыляющиеся многостаночники точно. Бьющие в одну точку, долго, целенаправленно, до совершенства и черной зависти других. Я не про себя, если что. Без смайликов.
Удачи!
postavkin, может бабу завести или любовницу какую. Желательно стервозину жуткую. Она живо тебе объяснит, для чего ты работаешь :)
Как я понял, что самые "мудрые" - это психотерапевты
Это тот же психиатр по образованию, только с более модным названием.
Я не знаю, то ли это неправильное планирование времени, то ли потому что я пытаюсь делать то, что должны делать пятеро.
возьмите отпуск, отдохните
Да, много чего не знаю, но опять же, я разрываюсь.... Как пример, нужно двигать сайт в директе, да за курсы готовы заплатить, но времени нет. Честно говоря и желания тоже.
Зачем? Дешевле обратиться к специалисту. Каждый должен заниматься своим делом.
Не, все эти люди идут к психологам, как я понял
психологи это жулики, реально в проблеме разбираются только люди с медицинским образованием и опытом работы
реально в проблеме разбираются только люди с медицинским образованием и опытом работы
Патологоанатомы что ли? )
психологи это жулики,
Это не жулики. Это те, кто гоняет по каталогам и профилям форумов, искренне считая, что это и есть продвижение сайтов.
Вся проблема в том, что в СССР и до сих пор не существует нормальной школы.
Ибо это по факту была "кибернетика".
Советскому человеку не нужны были психологи, это буржуазная отрыжка, у него не может быть комплексов и плохого настроения, ведь он живет в стране, где так вольно дышит человек!
А вот психиатрия- наоборот, весьма развита была, чего один Бехтерев стоит.
Спасибо. Кое что в точку.
..боитесь рисковать.
У тестя друг сказал, что я боюсь рисковать. А как рисковать, двое детей, жена не работает, все хотят кв побольше, машину поновее, летом на море... Считаю, что на текущий момент, рисковать комфортом для детей не лучший вариант, хотя может это мое оправдание самому себе.
Это мимо
Вами, похоже, пользуются, а вы не в силах отказать из-за мягкости характера...и низкого уровня самооценки...
короче, я владелец небольшой конторы. Но работников надо держать под присмотром, иначе начинается разгильдяйство.
Удачи!
Спасибо, Сергей. Вам тоже.
это те, кто гоняет по каталогам и профиля форумов, искренне считая, что это и есть продвижение сайтов.
Ну это самые сеошные из всех сеошников! 🤣 А главное что лохов, которые им верят, меньше не становится.
postavkin, может бабу завести или любовницу какую. Желательно стервозину жуткую. Она живо тебе объяснит, для чего ты работаешь :)
А чем не вариант. Я уточню у жены