я тему этому посланию так и не придумал

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
garik77:
Это по тому, что его специальность.
К психиатру обращаются не только шизофреники и параноики, а вполне нормальные люди с депрессиями, агрессиями, усталостью и т.п.

Не, все эти люди идут к психологам, как я понял :p

Как я понял, что самые "мудрые" - это психотерапевты 🤪

postavkin:
SergejF, хорошо, я спорить не буду. Пусть будет по вашему, меня истощает работа в 2,5 часа в день.

Так отдохните пару недель :)

[Удален]
postavkin:
Как пример, нужно двигать сайт в директе, да за курсы готовы заплатить, но времени нет. Честно говоря и желания тоже

Вами, похоже, пользуются, а вы не в силах отказать из-за мягкости характера...и низкого уровня самооценки...Семья, ипотека, машину пора поменять...боитесь рисковать. Может, и правильно, не буду давать универсальных советов, люди все разные.

Выигрывают честные авантюристы сегодня. И не распыляющиеся многостаночники точно. Бьющие в одну точку, долго, целенаправленно, до совершенства и черной зависти других. Я не про себя, если что. Без смайликов.

Удачи!

donc
На сайте с 16.01.2007
679

postavkin, может бабу завести или любовницу какую. Желательно стервозину жуткую. Она живо тебе объяснит, для чего ты работаешь :)

ziliboba0213:
Как я понял, что самые "мудрые" - это психотерапевты

Это тот же психиатр по образованию, только с более модным названием.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A7
На сайте с 09.03.2010
219
postavkin:
Я не знаю, то ли это неправильное планирование времени, то ли потому что я пытаюсь делать то, что должны делать пятеро.

возьмите отпуск, отдохните

postavkin:

Да, много чего не знаю, но опять же, я разрываюсь.... Как пример, нужно двигать сайт в директе, да за курсы готовы заплатить, но времени нет. Честно говоря и желания тоже.

Зачем? Дешевле обратиться к специалисту. Каждый должен заниматься своим делом.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ziliboba0213:
Не, все эти люди идут к психологам, как я понял

психологи это жулики, реально в проблеме разбираются только люди с медицинским образованием и опытом работы

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
garik77:
реально в проблеме разбираются только люди с медицинским образованием и опытом работы

Патологоанатомы что ли? )

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
donc
На сайте с 16.01.2007
679
garik77:
психологи это жулики,

Это не жулики. Это те, кто гоняет по каталогам и профилям форумов, искренне считая, что это и есть продвижение сайтов.

Вся проблема в том, что в СССР и до сих пор не существует нормальной школы.

Ибо это по факту была "кибернетика".

Советскому человеку не нужны были психологи, это буржуазная отрыжка, у него не может быть комплексов и плохого настроения, ведь он живет в стране, где так вольно дышит человек!

А вот психиатрия- наоборот, весьма развита была, чего один Бехтерев стоит.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Спасибо. Кое что в точку.

Сергей Нижегородцев:
..боитесь рисковать.

У тестя друг сказал, что я боюсь рисковать. А как рисковать, двое детей, жена не работает, все хотят кв побольше, машину поновее, летом на море... Считаю, что на текущий момент, рисковать комфортом для детей не лучший вариант, хотя может это мое оправдание самому себе.

Это мимо

Сергей Нижегородцев:
Вами, похоже, пользуются, а вы не в силах отказать из-за мягкости характера...и низкого уровня самооценки...

короче, я владелец небольшой конторы. Но работников надо держать под присмотром, иначе начинается разгильдяйство.

Сергей Нижегородцев:
Удачи!

Спасибо, Сергей. Вам тоже.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
donc:
это те, кто гоняет по каталогам и профиля форумов, искренне считая, что это и есть продвижение сайтов.

Ну это самые сеошные из всех сеошников! 🤣 А главное что лохов, которые им верят, меньше не становится.

P
На сайте с 06.01.2009
601
donc:
postavkin, может бабу завести или любовницу какую. Желательно стервозину жуткую. Она живо тебе объяснит, для чего ты работаешь :)

А чем не вариант. Я уточню у жены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий